![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она сказала, что он кровь разжижает, чтобы в плаценте лучше кровообращение было для этого пить......а еще магнелиз сказала дальше продолжать пить(я его пила две недели, когда на первом узи угрозу сказали)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в прошлую Б вообще мало набрала, тоже где-то около 10 кг, у меня и животик тогда очень маленький был, аккуратненький, со спины и не видно было что я Б!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!Здорово!!! Не болейте! Выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что-то я себя вообще беременной не ощущаю)), хотя уже половину срока перешагнула. И что это со мной? Наверное голова забита другими проблемами. Работа, дом.дела, учеба, школа. О малявке даже подумать некогда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то тут каждый день сидишь и накручиваешь себе ![]() А так все идет своим чередом, а как родится малыш так только о нем и будешь думать ![]() |
|
![]() |