Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 11:07
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А мы вот с мужем не дотерпели до 2 узи и пошли платно сходили (нас там конечно поругали немного) Узи сделали, все впорядке с малышкой (кстати у нас дочка ), но тонус еще сохранился - сказали пить курантил...
курантил ведь не от тонуса... Мне его назначили из-за того, что вес много набрала....он вроде там что-то для кровообращения....
Женюля вне форума  
Old 29.06.2010, 11:12
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
курантил ведь не от тонуса... Мне его назначили из-за того, что вес много набрала....он вроде там что-то для кровообращения....
она сказала, что он кровь разжижает, чтобы в плаценте лучше кровообращение было для этого пить......а еще магнелиз сказала дальше продолжать пить(я его пила две недели, когда на первом узи угрозу сказали)...
Кристина20 вне форума  
Old 29.06.2010, 11:14
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем доброе утро!!!

А я сегодня у Г была, ругала меня , я прибавила за 2 недели 1,9!!! хотя если считать, что до Б я потеряла пару кг, то набрала совсем не много, а так получается с постановки на учет и по сегодня набрала 3,5 кг... по табличке вроде норма...:
А я за все время прибавила 1.300. А за всю предыдущую +12 было.
swetlannka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:30
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
она сказала, что он кровь разжижает, чтобы в плаценте лучше кровообращение было для этого пить......а еще магнелиз сказала дальше продолжать пить(я его пила две недели, когда на первом узи угрозу сказали)...
Я тоже магнелис принимаю, вот он как раз от тонуса...

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А я за все время прибавила 1.300. А за всю предыдущую +12 было.
Я в прошлую Б вообще мало набрала, тоже где-то около 10 кг, у меня и животик тогда очень маленький был, аккуратненький, со спины и не видно было что я Б!!
Женюля вне форума  
Old 29.06.2010, 11:41
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я в прошлую Б вообще мало набрала, тоже где-то около 10 кг, у меня и животик тогда очень маленький был, аккуратненький, со спины и не видно было что я Б!!
Только заметила, что у нас ПДР в один день
swetlannka вне форума  
Old 29.06.2010, 11:43
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Только заметила, что у нас ПДР в один день
ага только мне по узи срок больше ставят, почти на неделю..
Женюля вне форума  
Old 29.06.2010, 12:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я дома
Такая красота
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2010, 12:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда в больнице пока лежала, пузик ни разу не ныл и не болел, а как вышла из больницы, стал поднывать
Но я сейчас легла и вроде как утихло
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2010, 12:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Правда в больнице пока лежала, пузик ни разу не ныл и не болел, а как вышла из больницы, стал поднывать
Но я сейчас легла и вроде как утихло
Привет! ты нам смотри!!! чтоб не болели!
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 12:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
У кого недельки - Поздравляю!!!
Как у вас дела? Что нового?
Ксе вне форума  
Old 29.06.2010, 12:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в прошлую бер-ть набрала 15 кг. Но у меня вообще не видно было...Худенькая была.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, я дома
Такая красота
Поздравляю!!!Здорово!!!
Не болейте! Выздоравливайте!
Ксе вне форума  
Old 29.06.2010, 12:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль,
Поздравляю с отпуском!!!
Отдыхать будете...гулять... красота!!!
Ты на сколько идешь?
Ксе вне форума  
Old 29.06.2010, 12:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления! Вы молодцы внимательные! А я сейчас ничего не пью, только витаминки.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.06.2010, 12:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
У кого недельки - Поздравляю!!!
Как у вас дела? Что нового?
Привет Ксюш! Да вроде все нормально! животик немножко начал поднывать))) устала, на улице очень жарко, мож от этого...
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 12:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

И что-то я себя вообще беременной не ощущаю)), хотя уже половину срока перешагнула. И что это со мной? Наверное голова забита другими проблемами. Работа, дом.дела, учеба, школа. О малявке даже подумать некогда!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.06.2010, 12:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Ксюш! Да вроде все нормально! животик немножко начал поднывать))) устала, на улице очень жарко, мож от этого...
у меня с момента жары стал поднывать
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2010, 12:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
И что-то я себя вообще беременной не ощущаю)), хотя уже половину срока перешагнула. И что это со мной? Наверное голова забита другими проблемами. Работа, дом.дела, учеба, школа. О малявке даже подумать некогда!
мне кажется так даже лучше
А то тут каждый день сидишь и накручиваешь себе

А так все идет своим чередом, а как родится малыш так только о нем и будешь думать
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2010, 12:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль,
Поздравляю с отпуском!!!
Отдыхать будете...гулять... красота!!!
Ты на сколько идешь?
Спасибо!!! С первого июля ухожу в отпуск!!! (ттт) на 18 рабочих + выходные дни, ну где то 24 дня получается!
Дэзи вне форума  
Old 29.06.2010, 12:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да...эта жара замучила! Очень тяжело ходить
Свечку ставила? Мне тогда помогла. Вы давайте не болейте!
Ксе вне форума  
Old 29.06.2010, 12:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! С первого июля ухожу в отпуск!!! (ттт) на 18 рабочих + выходные дни, ну где то 24 дня получается!
24 дня! Класс!!! Куда-нить собираетесь?
А у меня еще неделька осталась.. Я ее прям перед декретным отпуском возьму.
Ксе вне форума  
Закрытая тема