![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я вот и незнала что есть другие вакцины, а мне никто и не говорил в поликлинике, может у нас и нету... бесит меня наша страна... отсталые мы нахер..[/QUOTE]
![]() ![]() ![]() Юля, у нас в городе был как то скандал-закупили просроченную вакцину-так их тут и хвост и в гриву имели за это. У нас же по Казахстану самая высокая младенческая смертность. А насчет отсталости это ДА! Сравниваю сохранение в России и здесь-полный ппц! Выходя из больницы в России, на руках имелось несколько лисов с записями о Б и родах. Здесь же запомнилось одно: кыздар, келесын! Трусы туршишь! и еще:Обработка жок! (это уже в роддоме) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так если всё ок значит это пройдёт! зачем так трепишь нервы себе?? а не знаешь какую смесь давали в роддоме твоём? ты где рожала? я когда выписывалась нам оч советовали не менять смесь на другую... я первые дни в роддоме смесью их кормила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, у нас в городе был как то скандал-закупили просроченную вакцину-так их тут и хвост и в гриву имели за это. У нас же по Казахстану самая высокая младенческая смертность. А насчет отсталости это ДА! Сравниваю сохранение в России и здесь-полный ппц! Выходя из больницы в России, на руках имелось несколько лисов с записями о Б и родах. Здесь же запомнилось одно: кыздар, келесын! Трусы туршишь! и еще:Обработка жок! (это уже в роддоме) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты черезх интернет заказывала? Если "да"- кинешь ссылку? Чет я вообще в городе порядочных ковриков не вижу-такие скучные! У вас на фотках прям суперские! И банан хочу своей крошке-матрешке купить через инет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказывала своей сестренке, она ездила в самару и привезла все. А вот насчет заказа с инета незнаю у нас вообще есть такой сайт по казахстану с детскими товарами, а где ты хочешь заказать мне тоже скажи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй вернуться... вообще надо оч аккрутно смеси менять, а лучше не менять(( прям даже не знаю... |
|
![]() |