![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Есть там кто с месяцем - поздравляю!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
а я вешаюсь...доча висит на руках-засыпает стоит только положить в кроватку,так она через минуту просыпается а на руках опять вырубается...приучили блин к рукам.... а еще мы с мужем решили перебираться жить в волгоград....давно хотели ..сейчас у него просто кризис на работе намечается зп снижается до 22(с 45 то) на новый объект переходят но не всех берут, тк проще начальству нанять не русских... а в волгограде ему предложили работу за 35-40 тыс...с одной стороны я хочу перезжать а с другой боязно как то все менять....вот и маюсь в размышлениях |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валь, а по поводу перезда выбор всегда есть, и всегда есть куда вернуться. Может и стоит ему в Волгограде себя попробовать, я думаю такая з/п для Волгограда вообще хорошая. А ты там сама бывала? Тебе там нравится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, а жить где в Волгограде есть?
У меня главная причина почему я упираюсь руками и ногами чтоб не переезжать в Москву это необходимость жить со свекровью, просто потому что привыкла одна. Хотя понимаю, что для дочки наверное будет лучше если она будет жить и учиться потом в москве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего сыночку свекровь привезла, гуляли они, а я за эти два часа уже успела соскучиться, уже так не хватает...спит, а я его всего уже зацеловала......искупалась, из ванны выскочила и по привычки в комнату, смотреть не плачет ли, а потом очнулась- они ж гуляют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там и жилье дешевле двушку можно за 10 найти...у нас 1-комн 11 стоит снимать в мес....с родителями я точно жить не согласна и он это знает..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
у меня таже канитель, педиатр объяснила, вот ребеночек начинает кушать , молочко пошло в желудочек и кишечник, это минутки и кишечник начинает работать и все тут же начинаються колики , вот ребеночек и кричит и не хочет сисю бывает брать, а потом берет ест и опять кричит. вообщем сказала терпеть пока колики не пройдут так будет все время.
![]() Всем приветик!!как у вас дела?? а у нас небольшие проблемы, кривошея слегка. теперь будем с понедельника на массаж ходить и на физиотерапию. а еще мы прибавили за неделю 250 гр и +2 см еще, видимо в месяц нас не привильно померяли, в итоге мы теперь 4950 и 58 см. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Отказалась я от всех таблеток, теперь только солью и содой зуб полоскаю и стоматофитом, болит, но куда деваться, нехочу дочу подсаживать на смеси, плохо одно, молока поубавилось, наверно от боли? Но ей хватает. Сегодня были у невролога и окулиста, невролог сказала, что у нас маленькая кривошея и выписала шейный корсе на 2 недели и массаж воротниковой зоны и глицин и пантокальцин зачем то. Ребенок у меня спокойный, развивается по возрасту, зачем эти таблетки? Я их купила, но теперь думаю давать их или нет? А окулист сказала что все ОК.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |