Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Извините за вторжение,подскажите,чем спасались от колик в животике,и как долго это все,я чет не помню........заранее спасибо.
Сами этого еще не проходили, но все говорят до трех месяцев спасаемся Эспумизаном (когда сильно мучают), а так беби калм и просто укропная водичка (в рецептурном отделе аптеки продают)
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 13:33
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем привет! Есть там кто с месяцем - поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем привет.

пришли от врача....вся в расстройстве гляньте на нашу прибавку врач сказала что возможно молока не хватает нужно делать контрольное взвешивание до/после кормления
Нормальная прибавка в весе, с чего это педиатр взял, что мало? У тебя же девочка. Некоторые девочки всю жизнь плохо едят. А рост... наша знакомая при рождении была 57см, в 1мес - 60см, а в 2мес - 57,5, на вопрос: "как так?" педиатр ответила, что измерительные досочки везде разные

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Извините за вторжение,подскажите,чем спасались от колик в животике,и как долго это все,я чет не помню........заранее спасибо.
Можно Плантекс, можно купить чай с укропом и фенхелем, мы давали эспумизан L, но решили не приучать... теперь пердит не подетски, так принцессы не пукают
Шанежка вне форума  
Old 29.06.2010, 13:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашенька, по-моему не стоит тебе смесь вводит, прибавка хорошая у вас. Я стала давать потому что она вообще не прибавляла и даже теряла, а еще орала после того как обе тити высасывала, есть просила. Сейчас хватает и даже остается-в хол-ке стоит.
у меня тоже поест и через неск мин начинает плакать
Европа вне форума  
Old 29.06.2010, 13:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А ты уверена, что она именно есть хочет? У меня хнычет если не срыгнула-беру на руки, срыгивает и успокаивается.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 29.06.2010, 14:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже бывает кричит, я после еды столбиком ношу, чтобы воздух вышел. засыпать мы после кормления давно перестали.
Зака вне форума  
Old 29.06.2010, 14:22
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку Замужнюю и ее Артемку с месяцем
Зака вне форума  
Old 29.06.2010, 14:25
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветик!!!
а я вешаюсь...доча висит на руках-засыпает стоит только положить в кроватку,так она через минуту просыпается а на руках опять вырубается...приучили блин к рукам....
а еще мы с мужем решили перебираться жить в волгоград....давно хотели ..сейчас у него просто кризис на работе намечается зп снижается до 22(с 45 то) на новый объект переходят но не всех берут, тк проще начальству нанять не русских...
а в волгограде ему предложили работу за 35-40 тыс...с одной стороны я хочу перезжать а с другой боязно как то все менять....вот и маюсь в размышлениях
fodinka вне форума  
Old 29.06.2010, 14:30
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
а я вешаюсь...доча висит на руках-засыпает стоит только положить в кроватку,так она через минуту просыпается а на руках опять вырубается...приучили блин к рукам....
а еще мы с мужем решили перебираться жить в волгоград....давно хотели ..сейчас у него просто кризис на работе намечается зп снижается до 22(с 45 то) на новый объект переходят но не все тк проще начальству нанять не русских...а в волгограде ему предложили работу за 35-40 тыс...с одной стороны я хочу перезжать а с другой боязно как то все менять....
У меня с Матвеем такая же ерунда сегодня. Спит по 5-10-15 мин, а потом плачет и не лежит ни в кроватке, ни в коляске на балконе. Щас в автокресло посадила, ногой одной укачиваю, вроде задремал, вопрос на сколько.

Валь, а по поводу перезда выбор всегда есть, и всегда есть куда вернуться. Может и стоит ему в Волгограде себя попробовать, я думаю такая з/п для Волгограда вообще хорошая. А ты там сама бывала? Тебе там нравится?
Зака вне форума  
Old 29.06.2010, 14:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
всё кушаю, кроме сладостей....чай с молоком ведрами пью...чистой воды выпиваю по 2 литра ...лактовит....грецкие орехи для жирности.... пипец и вот тебе "на"
Сань,мне кажется все равно не стоит сейчас смесь давать, всегда успеешь ее дать, а свое молочко не всегда может быть, посмотри еще чуть-чуть ведь прибавка есть в весе всетаки..
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 14:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашь, да хорошая у вас прибавка, как и положено в 1 мес, 600 г.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
а еще мы с мужем решили перебираться жить в волгоград....давно хотели ..сейчас у него просто кризис на работе намечается зп снижается до 22(с 45 то) на новый объект переходят но не всех берут, тк проще начальству нанять не русских...
а в волгограде ему предложили работу за 35-40 тыс...с одной стороны я хочу перезжать а с другой боязно как то все менять....вот и маюсь в размышлениях
Валюш, новое начинать всегда очень страшно и трудно решиться, но а с другой стороны это новый шаг вперед в вашей жизни, а стоять на месте - нельзя. Мне Волгоград понравился, я там была очень много раз (правда большую часть в зимнее время)мы туда на соревнования ездили, вообщем с этим городом связано очень много хороших воспоминаний
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Валюш, а жить где в Волгограде есть?
У меня главная причина почему я упираюсь руками и ногами чтоб не переезжать в Москву это необходимость жить со свекровью, просто потому что привыкла одна. Хотя понимаю, что для дочки наверное будет лучше если она будет жить и учиться потом в москве.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Моего сыночку свекровь привезла, гуляли они, а я за эти два часа уже успела соскучиться, уже так не хватает...спит, а я его всего уже зацеловала......искупалась, из ванны выскочила и по привычки в комнату, смотреть не плачет ли, а потом очнулась- они ж гуляют
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2010, 14:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня с Матвеем такая же ерунда сегодня. Спит по 5-10-15 мин, а потом плачет и не лежит ни в кроватке, ни в коляске на балконе. Щас в автокресло посадила, ногой одной укачиваю, вроде задремал, вопрос на сколько.

Валь, а по поводу перезда выбор всегда есть, и всегда есть куда вернуться. Может и стоит ему в Волгограде себя попробовать, я думаю такая з/п для Волгограда вообще хорошая. А ты там сама бывала? Тебе там нравится?
я там была,мне оч понравилось...я тоже думаю что родной город для него будет лучшим вариантом раскрыть себя,он мне вчера сказал я просто хочу чтобы вам с дочей было хорошо,после этих слов я готова уехать с нми хоть на край земли
там и жилье дешевле двушку можно за 10 найти...у нас 1-комн 11 стоит снимать в мес....с родителями я точно жить не согласна и он это знает.....
fodinka вне форума  
Old 29.06.2010, 15:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня другой геморой, мы прописаны в другом городе и чтобы пройти специалистов в поликлинике, надо сачала полис получить по месту прописки, а потом прикрепиться к поликлинике (еще 2 недели).
Зака вне форума  
Old 29.06.2010, 15:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
у меня таже канитель, педиатр объяснила, вот ребеночек начинает кушать , молочко пошло в желудочек и кишечник, это минутки и кишечник начинает работать и все тут же начинаються колики , вот ребеночек и кричит и не хочет сисю бывает брать, а потом берет ест и опять кричит. вообщем сказала терпеть пока колики не пройдут так будет все время. малыша только жалко.
Всем приветик!!как у вас дела??
а у нас небольшие проблемы, кривошея слегка. теперь будем с понедельника на массаж ходить и на физиотерапию.
а еще мы прибавили за неделю 250 гр и +2 см еще, видимо в месяц нас не привильно померяли, в итоге мы теперь 4950 и 58 см.
FRIDI вне форума  
Old 29.06.2010, 16:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у меня другой геморой, мы прописаны в другом городе и чтобы пройти специалистов в поликлинике, надо сачала полис получить по месту прописки, а потом прикрепиться к поликлинике (еще 2 недели).
да уж я даже представить боюсь какой гемор будет у нас ....доча ведь здесь прописана в питере...мдаа все только начинается
fodinka вне форума  
Old 29.06.2010, 16:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! Отказалась я от всех таблеток, теперь только солью и содой зуб полоскаю и стоматофитом, болит, но куда деваться, нехочу дочу подсаживать на смеси, плохо одно, молока поубавилось, наверно от боли? Но ей хватает. Сегодня были у невролога и окулиста, невролог сказала, что у нас маленькая кривошея и выписала шейный корсе на 2 недели и массаж воротниковой зоны и глицин и пантокальцин зачем то. Ребенок у меня спокойный, развивается по возрасту, зачем эти таблетки? Я их купила, но теперь думаю давать их или нет? А окулист сказала что все ОК.
Winter вне форума  
Old 29.06.2010, 16:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Отказалась я от всех таблеток, теперь только солью и содой зуб полоскаю и стоматофитом, болит, но куда деваться, нехочу дочу подсаживать на смеси, плохо одно, молока поубавилось, наверно от боли? Но ей хватает. Сегодня были у невролога и окулиста, невролог сказала, что у нас маленькая кривошея и выписала шейный корсе на 2 недели и массаж воротниковой зоны и глицин и пантокальцин зачем то. Ребенок у меня спокойный, развивается по возрасту, зачем эти таблетки? Я их купила, но теперь думаю давать их или нет? А окулист сказала что все ОК.
А пантокальцин это от чего?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема