![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала писала с цитатами и комп вырубился я коротенько
Ларюся, Сашка с зубами клааас!!! а сколько у вас уже зубов?? я вот седня наконец купила зубную пасту. Стась, девочкиа сколько раз в день надо им зубы чистить, что думаете?? и я не нашла где ты писала про пасты хорошие, забыла, Сплат нормальная?? Стася, фоты с батоном -ващеее ![]() ![]() ![]() Ал, это я перед вашим отъездом имела в виду ![]() Люда, по поводу всего, что касается кожи нам оч помогает Бепантен!! может если это на локотках он натер он же у тебя как лягушонок ![]() Элла, Анна Александровна-раскрасавица прям, такие губка сладкие, бантиком!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасён, знаешь, ЗАБЕЙ! Здоровье дороже, а уж Сашурочкино спокойствие тем более!
Мой в субботу вообще весь день чудил - не буду вдаваться в подробности - я ЗАБИЛА! мой дитёныш итак с болезнью переживательный стал, а если еще и я начну истерить... Желаю тебе, золотая, терпения и спокойствия! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та я уже выше писала...гавнюк он просто...
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за комплименты.Нам с Анюткой очень-очень приятно.Стась,какая лапулечка.Забавная,такая маленькая с таким большим куском хлеба.Да,да,да еще нет у нас женихов.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тут тоже с подругой решили замутить купалки в Москве
![]() ![]() ![]() ![]() Эллочка, не переживай, у подруге дочке 9 мес. уже, у нее тоже нет пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |