![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в том то и дело что рано.
Цитата:
Да, бодик от Тёмы. В РД в подарок дали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Консультанта не вызывала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, Марьяна, малыши - лапочки!!)))
Юляш, ты накладки для сосков не хочешь попробовать? Хоть сосок успеет зажить - меня сейчас спасают, хотя у меня уже не соски - у меня ареола под соском болит от его десен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я его по кнопочкам узнала - у нас такие же
![]() ![]() Цитата:
А слинг мне просто консультант и привозила, сразу всё и показала, и попробовали сразу вместе. Пасиба! Ой, девочки, хотите посмеяться, вот видео коротенькое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитала что вы тут пишете про педиатров на дому и в шоке! у нас тоже не разувались, муж был в бешенстве, только было собрался ей чсделать замечание, и ему позвонили с работы, вышел из комнаты, а вернулся, врач уже ушёл..., но я не пойму причём тут какой-то закон, что они имеют право не разуваться, и тут же пишут, что не должны нести флору из дома в дом, а как же с улицы? и что значит не разуваются даже если плохая погода? у нас пусть и не белые ковры, но чистота полная, во-первых, для нас, во-вторых, у мужа ноги очень чувствительны к чистоте, недавно вскочила подошвенная бородавка, так и стараемся её выличить, совсем немного осталось. а тут врачи с улицы, где плюют и вообще антисанитария с подъездов, всю в квартиру тащат! поражаюсь, это ж врачи, они, наоборот, должны пропогандировать чистоту и снимать обувь, короче жесть! я сама стараюсь не ругаться, а то молоко только пошло вроде, боюсь нервами его лишиться...
У меня вопрос интимного характера, кто-нибудь занимался сексом после родов? и вам врач не говорил приходить на осмотр? а то фиг его знает как там всё? выделения вроде закончились, чувствую себя хорошо, секса хочется, как незнаю чего, даже усталость желание не снимает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже 3-й день выделений нет, может и перерыв..., а то что там всё по-другому, думаю, это только наши домыслы и страхи..., я себя пощупала там вчера, вроде как и раньше, даже по широте! всё, конечно, на свои места ещё не встало, но думаю всё скоро придёт в норму! думаю может раньше к врачу сходить, чтоб посморел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага, вот и мы также! я даже и подумать не могла, что так быстро захочу секса после родов, думала месяца 2 не буду об этом думать, а тут уже неделю хочется!!! и муж совсем другой стал, такой ласковый и такой страстный, прям боюсь в постельложиться, всё думаю, что сейчас несдержимся и начнём...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно подробно технологию высаживания? Я бы хотела, но я ВООБЩЕ не могу понять, когда она хочет, только по звуку определяю, что уже свершилось:-) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сексом еще не занимались. Но уже очень хочется. Выделения чуть-чуть мажут, но у меня такие ощущения, что там также как и раньше. Хотя в роддоме сказали, 2 месяца половой покой. Думаю, я не выдержу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня после родов довольно обильные выделения были, на осмотрах говорили прикладывай чаще лёд и лежи на животе, матка ещё не не месте, но когда перед выпиской сделали узи, сказали, что вполне хорошее закрытие уже, и потом дома бандажом сильно стягивалась, выделений было много, но вот уже 3-й день нет. |
|
![]() |