Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 18:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Сейчас ездили первый раз с Мишей на " бейби ланч" - по вторникам молодые мамочки из округи собираются по группам возраста деток - мы в группу от 0 до 6 недель попали, туда же приезжают спецы по ГВ, акушерки и дают тут же кому надо консультации, деток смотрят если вопросы есть. Ну и сидят кружком с ляльками - сначала ляля-тополя, потом деток кормят - кто из бутылочки, кто грудью, потом детки лежат в серединке на друг дружку смотрят, а мамочкам ланч приносят и напитки (а если мамочка ест, а ее ребятенок рядом заплакал - к ней сразу кто-нибудь из персонала подходит и предлагает свои "услуги нянечки", чтоб та спокойно доела - вот и сидим общаемся кто сколько какает, кто сколько спит. Все бесплатно. Нам с Мишкой оч понравилось!
Как же здорово!!! Что ж у нас за страна такая, никому ниче не надо, а уж бесплатно организовывать - и вовсе...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
родила сама, врачи постарались, я почти не тужилась - глаза берегли. В субботу 12го неожиданно отошли воды (как по заказу муж за городом был) в 16,30, а в 6,50 утра уже родилась малышка! Такая красотка!!! Кормимся грудью. Сначала я мучилась, т.к. молоко приходило, грудь болела, температура была до 39,7. А сча вроде полегче. Только соски она ме разъела в клочья - не успевают заживать
ой, молодца, и врачи молодцы, в каком РД рожала? Бепантен не помогает? Ну, крепись!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А вот мы :
Ой какие вы лаапочки! А это куда это вы так в машине ездите? Мы не рискуем... А на последней фотке - случайно не бодик от Тёмы?

Цитата:
-Stella-< хотела у тебя спросить - ты слингом часто пользуешься? Мне муж купил, но я че-то только немного начала использовать. Как-то боязно мне, что она там неправильно лежит...
Не, поначалу часто таскала, сейчас уже нет - да и жарко очень дома если, а на улицу мне смысла нет - с одним на улицу не хожу... А слинго-консультанта вызывала ты?
-Stella- вне форума  
Old 29.06.2010, 18:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну че-то с 2 мес рановато мне кажется.
Вот в том то и дело что рано.

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой какие вы лаапочки! А это куда это вы так в машине ездите? Мы не рискуем... А на последней фотке - случайно не бодик от Тёмы?
Это мы на дачу ехали. Кресло еще не ставили в машину. Взяли коляску, так в люльке он не лежал. Тока на руках уснул.
Да, бодик от Тёмы. В РД в подарок дали.
Maryana вне форума  
Old 29.06.2010, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ой, молодца, и врачи молодцы, в каком РД рожала? Бепантен не помогает? Ну, крепись!!

Не, поначалу часто таскала, сейчас уже нет - да и жарко очень дома если, а на улицу мне смысла нет - с одним на улицу не хожу... А слинго-консультанта вызывала ты?
рожала в 25ом роддоме - мне все оч понравилось, а муж был со мной до ночи во время схваток. Потом я его домой отправила. Палата одноместная - класс, муж приезжал каждый день.

Консультанта не вызывала.
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2010, 18:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Стелла, Марьяна, малыши - лапочки!!)))

Юляш, ты накладки для сосков не хочешь попробовать? Хоть сосок успеет зажить - меня сейчас спасают, хотя у меня уже не соски - у меня ареола под соском болит от его десен.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.06.2010, 18:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Юляш, ты накладки для сосков не хочешь попробовать? Хоть сосок успеет зажить - меня сейчас спасают, хотя у меня уже не соски - у меня ареола под соском болит от его десен.
накладки есть, но что-то они ей не нравятся - корчится м выгибается, когда ест
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2010, 18:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
накладки есть, но что-то они ей не нравятся - корчится м выгибается, когда ест
Мой тоже сначала корчится, но я держу его, чтоб не выплюнул - он смиряется и ест.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.06.2010, 19:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да, бодик от Тёмы. В РД в подарок дали.
Ага, я его по кнопочкам узнала - у нас такие же Я ещё прикалывалась, говорила - сын, тебя подписали

Цитата:
рожала в 25ом роддоме - мне все оч понравилось, а муж был со мной до ночи во время схваток. Потом я его домой отправила. Палата одноместная - класс, муж приезжал каждый день.

Консультанта не вызывала.
Это контракт, да?
А слинг мне просто консультант и привозила, сразу всё и показала, и попробовали сразу вместе.

Цитата:
Пасиба!

Ой, девочки, хотите посмеяться, вот видео коротенькое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 29.06.2010, 20:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена и Маша, детки ваши хороши (ТТТ)
Марьяна, а еще вас с месяцем!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.06.2010, 20:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, почитала что вы тут пишете про педиатров на дому и в шоке! у нас тоже не разувались, муж был в бешенстве, только было собрался ей чсделать замечание, и ему позвонили с работы, вышел из комнаты, а вернулся, врач уже ушёл..., но я не пойму причём тут какой-то закон, что они имеют право не разуваться, и тут же пишут, что не должны нести флору из дома в дом, а как же с улицы? и что значит не разуваются даже если плохая погода? у нас пусть и не белые ковры, но чистота полная, во-первых, для нас, во-вторых, у мужа ноги очень чувствительны к чистоте, недавно вскочила подошвенная бородавка, так и стараемся её выличить, совсем немного осталось. а тут врачи с улицы, где плюют и вообще антисанитария с подъездов, всю в квартиру тащат! поражаюсь, это ж врачи, они, наоборот, должны пропогандировать чистоту и снимать обувь, короче жесть! я сама стараюсь не ругаться, а то молоко только пошло вроде, боюсь нервами его лишиться...

У меня вопрос интимного характера, кто-нибудь занимался сексом после родов? и вам врач не говорил приходить на осмотр? а то фиг его знает как там всё? выделения вроде закончились, чувствую себя хорошо, секса хочется, как незнаю чего, даже усталость желание не снимает!
fxmalishka вне форума  
Old 29.06.2010, 20:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

У меня вопрос интимного характера, кто-нибудь занимался сексом после родов? и вам врач не говорил приходить на осмотр? а то фиг его знает как там всё? выделения вроде закончились, чувствую себя хорошо, секса хочется, как незнаю чего, даже усталость желание не снимает!
Ты уверена, что "закончились", а не просто у них пауза? 12 дней- это очень мало У меня чуть-чуть мажет еще, на прием к врачу в 6 недель, пока делаю упражнения Кегеля и вообще боюсь я этой темы - кажется, что там совсем все по-другому стало.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.06.2010, 20:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уверена, что "закончились", а не просто у них пауза? 12 дней- это очень мало У меня чуть-чуть мажет еще, на прием к врачу в 6 недель, пока делаю упражнения Кегеля и вообще боюсь я этой темы - кажется, что там совсем все по-другому стало.
у меня уже 3-й день выделений нет, может и перерыв..., а то что там всё по-другому, думаю, это только наши домыслы и страхи..., я себя пощупала там вчера, вроде как и раньше, даже по широте! всё, конечно, на свои места ещё не встало, но думаю всё скоро придёт в норму! думаю может раньше к врачу сходить, чтоб посморел...
fxmalishka вне форума  
Old 29.06.2010, 20:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже 3-й день выделений нет, может и перерыв..., а то что там всё по-другому, думаю, это только наши домыслы и страхи..., я себя пощупала там вчера, вроде как и раньше, даже по широте! всё, конечно, на свои места ещё не встало, но думаю всё скоро придёт в норму! думаю может раньше к врачу сходить, чтоб посморел...
у меня врач через 2 недели, думаю еще дотянем с мужем - а пока как подростки по углам обжимаемся
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.06.2010, 21:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня врач через 2 недели, думаю еще дотянем с мужем - а пока как подростки по углам обжимаемся
ага, вот и мы также! я даже и подумать не могла, что так быстро захочу секса после родов, думала месяца 2 не буду об этом думать, а тут уже неделю хочется!!! и муж совсем другой стал, такой ласковый и такой страстный, прям боюсь в постельложиться, всё думаю, что сейчас несдержимся и начнём...
fxmalishka вне форума  
Old 29.06.2010, 21:08
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы из роддома выписались уже с прибавкой (выписывались на 10 день), а дома не набирали в течение недели где-то, пока смесью докармливать не начала.
Он даже не подавал знаков, что голодный. Минут 5-10 пососет и спать, и никак не реагирует. Как врач сказала сил нет даже плакать.
Понятно, мы выписались с потерей, но правда небольшой, т.к. из 200 потреянных к 6-му дню 150 отъели:-) Я дома на весы клала, получалось, что ели мало, потом уехала на дачу, весы принципиально не взяла, в 3 недели ездили к врачу, нас взвесили, сказали, что все ок! А вообще дети поразному набирают, могут неделю не набирать, а потом за неделю норму перевыполнить:-)))

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
а кто-нить еще, кроме Дарьи Д, высаживает малышей?
А можно подробно технологию высаживания? Я бы хотела, но я ВООБЩЕ не могу понять, когда она хочет, только по звуку определяю, что уже свершилось:-)

Цитата:
усем привет, растёте блин... а мы стали меньше набирать, чем в предыдущий месяц, жалка....
Не переживай, они же неравномерно набирают, так что скоро твои догонят
Aimy вне форума  
Old 29.06.2010, 21:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, вот и мы также! я даже и подумать не могла, что так быстро захочу секса после родов, думала месяца 2 не буду об этом думать, а тут уже неделю хочется!!! и муж совсем другой стал, такой ласковый и такой страстный, прям боюсь в постельложиться, всё думаю, что сейчас несдержимся и начнём...
Вот и я думала, что уж точно не до секса будет, а фиг вам, кочется даже несмотря на усталость) Да и мужа чисто по-человечески жалко - всю беременность до последнего дня у нас перерывов не было, а тут бац! и ничего
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.06.2010, 21:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, почитала что вы тут пишете про педиатров на дому и в шоке! у нас тоже не разувались, муж был в бешенстве, только было собрался ей чсделать замечание, и ему позвонили с работы, вышел из комнаты, а вернулся, врач уже ушёл..., но я не пойму причём тут какой-то закон, что они имеют право не разуваться, и тут же пишут, что не должны нести флору из дома в дом, а как же с улицы? и что значит не разуваются даже если плохая погода? у нас пусть и не белые ковры, но чистота полная, во-первых, для нас, во-вторых, у мужа ноги очень чувствительны к чистоте, недавно вскочила подошвенная бородавка, так и стараемся её выличить, совсем немного осталось. а тут врачи с улицы, где плюют и вообще антисанитария с подъездов, всю в квартиру тащат! поражаюсь, это ж врачи, они, наоборот, должны пропогандировать чистоту и снимать обувь, короче жесть! я сама стараюсь не ругаться, а то молоко только пошло вроде, боюсь нервами его лишиться...
По поводу врача и медсестры. У нас не разувались, но просили бахилы. Поэтому, у нас в бахилах были. Руки обязательно с мылом моют и я им другое полотенце даю.
Сексом еще не занимались. Но уже очень хочется. Выделения чуть-чуть мажут, но у меня такие ощущения, что там также как и раньше. Хотя в роддоме сказали, 2 месяца половой покой. Думаю, я не выдержу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.06.2010, 22:06
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Машуль, че-то быстро у тебя выделения закончились... прикольно. Я думала, что три недели - это минимум. У меня тоже сначала немного было, а на восмой день конкретные месюки пришли. И до сих пор дрянь выходит, прямо кусочками.... мне кажется, лучше еще немного подождать, чтобы убедиться, что точно все ))))
Дарья Д вне форума  
Old 29.06.2010, 22:07
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

А к нам вообще никто не приходит.... Такая красота )))))
Дарья Д вне форума  
Old 29.06.2010, 23:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Машуль, че-то быстро у тебя выделения закончились... прикольно. Я думала, что три недели - это минимум. У меня тоже сначала немного было, а на восмой день конкретные месюки пришли. И до сих пор дрянь выходит, прямо кусочками.... мне кажется, лучше еще немного подождать, чтобы убедиться, что точно все ))))
В том то и дело, дама я неопытная, незнаю когда должны закончиться выделения и начаться месячные, вчера читала, у кого в 2 месяца пошли, у кого только через год! всё индивидуально, но не до такой же степени! и сексом все по-разному начинают заниматься, кто-то и через 2 недели....
у меня после родов довольно обильные выделения были, на осмотрах говорили прикладывай чаще лёд и лежи на животе, матка ещё не не месте, но когда перед выпиской сделали узи, сказали, что вполне хорошее закрытие уже, и потом дома бандажом сильно стягивалась, выделений было много, но вот уже 3-й день нет.
fxmalishka вне форума  
Old 29.06.2010, 23:22
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Тока пришли с поликлиники.
Подросли на 4 см., поправились на 1450 кг.
Маш, с первым месяцем! Как вы хорошо подросли и поправились!!! Всем привет!
Lennusya вне форума  
Закрытая тема