|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я стала вес набирать, причем, очень быстро, "поперло", что называется... Нужно на салатиках побольше сидеть, а пирожки и булки с сторону! Муж получит зарплату, куплю бандаж 2 в 1 - дородовой и послеродовой сразу... Только вот летом ходить в нем жарковато, наверное... Мне еще штанишки какие-то нужно купить, все, что есть не сходится на мне вообще... Девочки, я перестала пользоваться ежедневными прокладками, от них такое раздражение... Купила себе 5 х/б трусов белого цвета и отлично себя чувствую... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капельницы мне уже не делают) в среду были последние) в четверг у меня была "ломка" - меня плющило конкретно, рвало весь день..а с тех пор уже легче... а вот тошнота к вечеру есть иногда... но всё равно я всё ем..вот завтра узнаю, сколько я уже вешу) надеюсь. поправилась)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра иду на прием к Г, вот на меня точно будут ругаться, худею все, три недели назад весила 48 а ща 47,5. И за три недели никаких врачей не прошла, но со свадьбой вообще по больницам некогда бегать. Токс успокоился, но иногда может тошнота появится...., но все терпимо...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как узнала, что Б сразу весы электронные купила. Теперь каждое утро взвешиваюсь. Цитата:
![]() Марина с неделькой вас! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Да напишу сегодня сдала, рез-ты будут аж в пятницу...Постараюсь в пятницу и к врачу попасть.
У меня брали первый раз когда пошла на учет вставать, 15 грамм там какие то 3 анализа, ВИЧ, сахар и еще что то не помню. На резус и группу 1 раз, 2 раза скрининг. Вот сегодня на гармоны, и еще один не помню на что. Вот получается уже 6 раз Цитата:
Насчет прокладок, я ими с самогоначала перестала пользоваться, тоже заметила что от них каой то дискомфорт... Цитата:
|
||
|
|