![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, ты мне лучше в таком варианте кинь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14010
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цитируй моё сообщение и скопируй всю следующую строчку,не только слова
Как быстро и весело я родила своего сыночка |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
максимка вчера нечаянно сел и даже не понял как, да и я особо-то не врубилась как так получилось. он лежал на спине на подушке, скатился с нее немного и перевернулся на живот, потом коленки подогнул и как-то оттолкнулся, что приземлился на попу. больше такого у нас не повторялось. полагаю это просто единичная случайность. ща в ходунках бегает, чето задумается встанет и стоит сам ,недержась, а потом чет опомнится, сообразит, что неумеет сам стоять и плюхается в ходунки ))))))
мне сеня сон приснился, будто у сына левый нижний зуб прорезался. но чет зубов ваще не видать у нас. хотя капризулит уже давно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа! садимся уже недели 2 как! один раз получилось, теперь постоянно так и делаем, переворачивается на живот, опирается на одну руку,подкасывает левую ногу и вуууаля! мы сидим! а с сегодняшнего дня и стоим, понял как это делается так теперь не обложить! ща чуть уложила! вроде тихо, засыпает, ан нет, резко подрывается, переворачивается, садится и руками по кровати лупит, если не подойдёшь и не положишь, тогда вставать начинает и бормочит чего-то - тататататаааааа..... а ещё научился меня звать!=))) плачет и кричит - мамммм, мамаааааааа!!!!=)) умора!
спасибки! взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Вот и я к вам раз в полгода забежала)))
Читаю то я вас каждый день, а писать чёт некогда... ![]() Софьюшка, соболезную тебе, дорогая!! ![]() Ларюсь, читала про Санечку, чуть не плакала, очень рада, что всё позади.. У нас Алиша та ещё знатная лётчица))) ттт без последствий... Такие деточки у всех красивые, просто супер! Так бы всем пяточки и расцеловала!! ![]() ![]() Новостей у нас пока никаких нет, зубов нет, ползать мы ленимся.. Пузяку отрастили себе нехилую)) Весили в 6 мес 8200, 69см ростом. Едим всё что в рот полезло. каши любим молочные, пюрехи мясные, овощные, соки всякие пьем, недавно пробовали мясной бульончик и клубнику. Вроде понравилось. Все до недавнего времени было хорошо, тока последние три ночи что-то странное происходит: весь день все ок, засыпает через 2-3 часа после бодрствования, но на ночь хрен уложишь. дикий ор поднимается, ТАК СТРАШНО ![]() А днем - золотой ребенок)) Хохочет, сидит в манеже, сама с собой играет, телик тока очень любит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В машине
![]() Вот так купаемся)) ![]() Проснулась моя зая)) в хорошем настроении ![]() А это Алина сурьёзная и с боевыми ранениями))) Синяк на щеке и расцарапанный нос, на фотке не очень видно)) ![]() "Кто здесь???" ![]() |
![]() |