![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики, как тут дела, емть новые беременюшки или у кого мож намечается???? Блин как же в отпуске здорово, и необычно, сидим дома, мама на диване, я в кресле с ноутом, инет работает просто песня, нарадоватся не могу, муж тоже в кресле рядом на нем Сашулька лежит смотрит Спокойный ночи по теленяне, прям идеальная семья)))))
Вчера ходили в местную пивоварню, капец ужрались в хлам, зато весело было))0 будет что вспомнить, завтра за покупками собираемся. а в четверг на рыбалку))) урааа, жолго я этого ждала, ток как карпов с карасями ловить, даж не представляю, а в пятницу субботу муж на 20 дней уедеь, капец отпуск называется, уже второй раз по разным городам и даже странам отдыхаем больше половины отпуска((((( вот так у меня кратко))) кстати. скоро должны быть М, но чет ими и не пахнет, правда и Б тоже не пахнет совсем)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки выручайте, походила вечером во вьетнамках, капец, цистит прихватил, сто лет о нем не вспоминала, года три точно, как умудрилась не знаю, уже поздно, аптек нет рядом, дома даже бруснич листа нет, хожу мучаюсь, подскажите мож че, и кстати, а если я все таки Б, что тогда от цистита пить?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ого, я тож хочу)))) похудела чуток, теперь можно отъедатся
![]() ![]() Ну а как вообще по хдоровью, месли я не путаю, вы тож в отпуск собирались, мож в нем удастся или после, все таки организм отдохнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну въетнамки же называется эти шлепок межде пальцев держится, они же тонкие и открытые полностью, а вчера ветер был, мы на улице часа 4 просидели холодное пиво пили, вкусняшка кстати, прям в пивоварне, карамельное темное, мне оч понравилось, оно не газированное, мягкое, я просто пиво не особо любитель, а тут прям понравилось)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |