Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 23:15
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе девочки я спать
меня до 18.07 не буде
всем пока
всем удачи
Котенааааа вне форума  
Old 29.06.2010, 23:18
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенааааа удачки, приятных эмоций и незабываемых впечатлений!!!!!!!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 29.06.2010, 23:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
я уже у мамы, прилетели 26 ночью, ты что в Магадане я бы во въетнам не походила если ток в ванной мы просто взяли бук с собой тут подключила мегафон и вот лазию а насчет трястись, я вот летела 10 часов и ниче жива, моя Г сказала, что если суждено, то все будет норм, дети даются всегда вовремя, типа не надо берем воспринимать как потологию, живите обычной жизнью ну конечно с тарзанки не надо, но полеты и езда на машине- это не страшно, даже с нашими болячками. Она меня как то успокоила, вот мы тут и активничаем, надоело постоянно трястить над собой, это не ешь, это не пей, туда не ходи. все баста, хочу жить в ожидании чуда, а не сохранения)))))

уже бутыль поставила и мама фитолизин нашла, выпила уже))))

с горбушей говоришь, инетересно какая она у вас наверное такая же как у нас фрукты)))
а какие у вас фрукты? У нас горбуша очень даже ниче
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
усе девочки я спать
меня до 18.07 не буде
всем пока
всем удачи
Счастливого пути!
Пупсичек пусть уже уходит сразу на год! Нашего солдата тоже сегодня опредилилв секретные войска ВДВ в ульяновске рядышком совсем
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 23:20
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Котенааааа удачки, приятных эмоций и незабываемых впечатлений!!!!!!!!!!!!
спасибо миля
уверена будет классно
а вы чтоб тут все с пузами уже были
Котенааааа вне форума  
Old 29.06.2010, 23:24
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик,выздоравливай))))нолицин еще мона..но это завтра)
Пупсик вне форума  
Old 29.06.2010, 23:29
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а какие у вас фрукты? У нас горбуша очень даже ниче

Счастливого пути!
Пупсичек пусть уже уходит сразу на год! Нашего солдата тоже сегодня опредилилв секретные войска ВДВ в ульяновске рядышком совсем
а у вас ваша горбуша? а то чет сориентироватся не могу? или из какого моря? просто если горуша не дальневосточная прмя свежак, то все остальное не очень, тут у мамы в Ейске продают, я чуть не упала, у нас даже коты такое не едят))) не в обиду, у нас(в Магадане) вот фрукты и овощи, тебя бы перевернуло, от одного ток вида и запаха, а мы едим и еще вкусно иногда бывает))))
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
спасибо миля
уверена будет классно
а вы чтоб тут все с пузами уже были
обязательно, наказ выполнен))))

я вообще хотела бы заБ в июле, как раз на день рждения мужа преподнесла бы подарок такой)))))))эххх...
Лизик вне форума  
Old 29.06.2010, 23:34
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Лизик,выздоравливай))))нолицин еще мона..но это завтра)
пасибки, завтра буду смотреть
Лизик вне форума  
Old 29.06.2010, 23:49
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки, завтра буду смотреть

Мне осталось работать час 10))))
Пупсик вне форума  
Old 29.06.2010, 23:56
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пупсик ого, так поздно))) работаешь??
Лизик вне форума  
Old 30.06.2010, 00:19
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто еще будет, всем спокойной ночки!!!!
Лизик вне форума  
Old 30.06.2010, 00:23
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пупсик ого, так поздно))) работаешь??
Цитата:
Девочки, кто еще будет, всем спокойной ночки!!!!
работаю)))
ава класс))))раки в ручке?
Пупсик вне форума  
Old 30.06.2010, 00:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас ваша горбуша? а то чет сориентироватся не могу? или из какого моря? просто если горуша не дальневосточная прмя свежак, то все остальное не очень, тут у мамы в Ейске продают, я чуть не упала, у нас даже коты такое не едят))) не в обиду, у нас(в Магадане) вот фрукты и овощи, тебя бы перевернуло, от одного ток вида и запаха, а мы едим и еще вкусно иногда бывает))))

обязательно, наказ выполнен))))

я вообще хотела бы заБ в июле, как раз на день рждения мужа преподнесла бы подарок такой)))))))эххх...
я незнаю из какого моря но наверняка не дальневосточная, иначе бы она дорогая очень была. Обычная крупная такая рыба рыбистая А чем фрукты пахнут? не настоящие чтоли как бы?
Nadya I вне форума  
Old 30.06.2010, 08:36
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Меня выписали с больничного,завтра на работу,уже не могу дома сидеть просто ужас,а на работу выйду буду домой хотеть
Таня!!! вне форума  
Old 30.06.2010, 17:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро!Меня выписали с больничного,завтра на работу,уже не могу дома сидеть просто ужас,а на работу выйду буду домой хотеть
Приветик! Ура! Больше не болей!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 17:39
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет всем!я мужа проводила в армию...
Пупсик вне форума  
Old 30.06.2010, 17:41
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!я мужа проводила в армию...
Приветик!
Ну что... Как ощущения? Как проводила?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:11
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Приветик!
Ну что... Как ощущения? Как проводила?
проводила ъхорошо,хорошо что не было свекров.вели ся непринужденно))))я только 1 раз всплакнула,мне бараш сказал:Щас получишь и я перестала.и второй раз когда за ним двеерь закрылась...а так пока не осознала.уже 2 раза звонил!
как ты там?
Пупсик вне форума  
Old 30.06.2010, 18:28
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
проводила ъхорошо,хорошо что не было свекров.вели ся непринужденно))))я только 1 раз всплакнула,мне бараш сказал:Щас получишь и я перестала.и второй раз когда за ним двеерь закрылась...а так пока не осознала.уже 2 раза звонил!
как ты там?
скучает уже. отдохнете хоть наконец друг от друга. а потом с более сильными чувствами
я нормуль. правда немного переживаю - сдала в понед кровь на ХГЧ. срок 3 недели от зачатия. я думала, что он по-больше. вот вся в думках. вроде и еще раз хочу кровь сдать, а вроде думаю, что лучше подождать когда 7 июля пойду на прием к Г - там все и скажет. вобщем - голова пухнет жуть как!
зато я прошла всех врачей и сдала анализы. только стоматолог остался, но к нему пойду после 12 неделек.
а еще у меня щас животик чуть разболелся - наверно на нервной почве. небольшая нервотрепка на работе
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:29
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, роднули мои))))

Иришулька, как твои дела? как самочуствие?
Анют, не переживай, время быстро пролетит, будете все равно встречаться)))
видела твои ноготочки - мне оооочень понравились и совсем не длинно)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик, роднули мои))))

Иришулька, как твои дела? как самочуствие?
Анют, не переживай, время быстро пролетит, будете все равно встречаться)))
видела твои ноготочки - мне оооочень понравились и совсем не длинно)))
приветик! отлично себя чувствую. только меня анализ ХГЧ гад с толку сбил мне кажется сроку не соответствует. жду среду след-ую. пойду врача мучать
пойду я домой, а то надо мужа-бедолагу кормить с режущимся зубом мудрости
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема