Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 18:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, получается, что после получения всех документов на работе в двухнедельный срок мы бежим в службу занятости. Там они нам выплачивают средний месячный заработок (в нашем случае пособие у меня 8000р) при условии, если в двухнедельный срок после увольнения мы обратимся туда.
Далее в службе занятости дают какую-то бумажку, с которой мы идем в РУСЗН, где нам выплачиваются ежемесячные компенсационные выплаты (для второго ребенка 4 120,82 в месяц) до 1,5 лет (вот перечень документов для РУСЗН:
- заявление о назначении пособия;
- свидетельство о рождении ребенка;
- трудовая книжка с записью об увольнении в связи с ликвидацией организации в период беременности, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет;
- копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет (для уволенных в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет);
- сведения о среднем заработке, из которого должно быть исчислено указанное пособие.
- справка органа службы занятости о неполучении пособия по безработице.
А от Москвы мы получаем ещё 1500р в РУСЗН:
- свидетельство о рождении ребенка;
- трудовая книжка с записью об увольнении в связи с ликвидацией организации или трудовой договор с работодателем – физическим лицом и документ, подтверждающий прекращение деятельности физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;
- копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет (для уволенных в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет);
- справка органа службы занятости о признании женщины безработной.

Так я поняла? Интересно, а зачем им справка с работы о среднем заработке?
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 18:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
на сколько я знаю только по месту жительства.
А твоя знакомая из другого района? И её приняли??????
Нет, она из нашего, просто я думала, что если вдруг можно, вы бы могли к нам приехать.
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 18:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Зявка,Машуля,поздравляю вас с Аришкой с 9 месяцами!!! вы уже совсем большие!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.06.2010, 19:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, у нас тоже на базе старого создали новое и все сотрудники были переведены туда. В старом остались только такие как я)) А я поняла, что до 1.5 лет выплачивают пособие в том же размере. У меня оно 12500. Я правда и сама по этим ссылкам быстренько пробежалась, надо повнимательнее почитать. И ещё хочу юристу позвонить и кадровику нашему, не тороплю события, тк не получала ещё уведомления.
_devinette_ вне форума  
Old 29.06.2010, 19:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже отстояла своё на бирже а мой Банк бывший так и не ликвидирован до сих пор (обманули нас всех)....сегодня снялась с учета и пойду в РУСЗН писать заявление о пособии до 1,5 лет.
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2010, 19:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Женя, главное - не писать заявление об увольнении по обоюдному согласию. Будут уговаривать - не соглашайтесь. Лучше пусть увольняют сами по ликвидации. Это я так....на всякий пожарный.....
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2010, 20:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, Женя, главное - не писать заявление об увольнении по обоюдному согласию. Будут уговаривать - не соглашайтесь. Лучше пусть увольняют сами по ликвидации. Это я так....на всякий пожарный.....
Я УЖЕ! Но в уведомлении было написано, что в связи с ликвидацией. Я вот только его куда-то посеяла
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 20:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас десенка еще больше распухла и как трещинка внутри появилась. Это нормально? Так и должно быть?
Neznakomka вне форума  
Old 29.06.2010, 20:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже отстояла своё на бирже а мой Банк бывший так и не ликвидирован до сих пор (обманули нас всех)....сегодня снялась с учета и пойду в РУСЗН писать заявление о пособии до 1,5 лет.
Лен, а сколько месяцев ты на бирже стояла?
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 20:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас десенка еще больше распухла и как трещинка внутри появилась. Это нормально? Так и должно быть?
Так вас уже вот-вот можно будет поздравлять
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 21:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а с вами за что так поступили?
блин, ну мы же очники!! ну почему так! у нас же всё по-нормальному должно было быть!
Да тоже с этой аккредитацией какая то ерунда. Типа сначала пройдём, а потом вам дипломы выдадаим. Блин, а если не пройдут ,не выдадут что ли??? Идиотизм полнейший.
Цитата:
я хочу сделать на Дашку старого образца - 300р.
Мы тоже старого делаем. Документы правда уже сдали, в августе получать паспорт будем)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всё! хана нам! Денис добрался до ящиков и открывает их! и всё вытаскивает!
Ахахаха))) Крепись, мать)))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.06.2010, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а сколько месяцев ты на бирже стояла?
я встала через месяц как только узнала что Б. На бирже можно стоять ровно год, а после года если останешься тебе будут платить по 850р. И справка о доходах как раз нужна для биржи: чем выше твоя белая з\пл тем выше пособие. Но самый верх это 6600р.
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Мы тоже старого делаем. Документы правда уже сдали, в августе получать паспорт будем)))

В АВГУСТЕ????????? А почему так долго?
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2010, 23:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я встала через месяц как только узнала что Б. На бирже можно стоять ровно год, а после года если останешься тебе будут платить по 850р. И справка о доходах как раз нужна для биржи: чем выше твоя белая з\пл тем выше пособие. Но самый верх это 6600р.
Ну у меня вся зарплата была белая, я на госслужбе работаю (точнее работала), но думаю тут считаться будет размер моего пособия, которое мне сейчас выплачивают.

Ну да ладно, поживем - увидим . Не долго осталось ждать.
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 23:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

В АВГУСТЕ????????? А почему так долго?
Ну мы сдали документы 18 июня ,нам сказали приходить в первых числах августа. Получается 1,5 месяца. Не знаю почему так долго. Мы не торопимся, нам главное, чтоб к сентябрю было готово)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.06.2010, 23:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня вся зарплата была белая, я на госслужбе работаю (точнее работала), но думаю тут считаться будет размер моего пособия, которое мне сейчас выплачивают.

Ну да ладно, поживем - увидим . Не долго осталось ждать.
Может в гос структуре по-другому но у меня было двухстороннее соглашение (в нем оговаривалась сумма которую мне выплатит конкурсный управляющий) об увольнении (на приказе написано типа в связи с ликвидацией) и в трудовой стоит "Уволена по соглашению сторон п.1 ч.1 ст. 77 ТК РФ". И подписано уже конкурсным управляющим.
У тебя что будет в трудовой написано?
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2010, 23:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может в гос структуре по-другому но у меня было двухстороннее соглашение (в нем оговаривалась сумма которую мне выплатит конкурсный управляющий) об увольнении (на приказе написано типа в связи с ликвидацией) и в трудовой стоит "Уволена по соглашению сторон п.1 ч.1 ст. 77 ТК РФ". И подписано уже конкурсным управляющим.
У тебя что будет в трудовой написано?
Надеюсь так:
«Уволен в связи с ликвидацией предприятия, пункт 1 части первой статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации»
Psilda вне форума  
Old 30.06.2010, 00:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь так:
«Уволен в связи с ликвидацией предприятия, пункт 1 части первой статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации»
Если так то отлично!!!!!
Но я что-то не пойму....ты же писала что по обоюдному согласию увольняешься.....тогда другое будет написано.
Lenusik вне форума  
Old 30.06.2010, 00:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я так понмаю, что никакого заявления на увольнение писать не надо??? Жень, ты разве писала заявление? Или только подписала что получила уведомление?
И ещё мне не понятно про пособие. Лен, ты где его получала? Через биржу, так? А мы будем через соц.страх.Это ж совершенно разные вещи? Подскажите, где читали про размер? Жень, а тех ссылках, что я давала там старые цифры техлетней давности, на них нельзя ориентироваться, думаю, сейчас они выше.
_devinette_ вне форума  
Old 30.06.2010, 01:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Да тоже с этой аккредитацией какая то ерунда. Типа сначала пройдём, а потом вам дипломы выдадаим. Блин, а если не пройдут ,не выдадут что ли??? Идиотизм полнейший.
вот-вот! мне это тоже интересно!!
Плюша вне форума  
Old 30.06.2010, 05:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет А у нас сегодня годовщина знакомства К мужу поеду только в пятницу, а он гад еще не позвонил
Juli11 вне форума  
Закрытая тема