![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже старого делаем. Документы правда уже сдали, в августе получать паспорт будем))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я встала через месяц как только узнала что Б. На бирже можно стоять ровно год, а после года если останешься тебе будут платить по 850р. И справка о доходах как раз нужна для биржи: чем выше твоя белая з\пл тем выше пособие. Но самый верх это 6600р.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да ладно, поживем - увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя что будет в трудовой написано? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
«Уволен в связи с ликвидацией предприятия, пункт 1 части первой статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации» |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так понмаю, что никакого заявления на увольнение писать не надо??? Жень, ты разве писала заявление? Или только подписала что получила уведомление?
И ещё мне не понятно про пособие. Лен, ты где его получала? Через биржу, так? А мы будем через соц.страх.Это ж совершенно разные вещи? Подскажите, где читали про размер? Жень, а тех ссылках, что я давала там старые цифры техлетней давности, на них нельзя ориентироваться, думаю, сейчас они выше. |
![]() |