![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще, я ее тут жду - жду!!! А она ленится написать....цццц ![]() ![]() Я тоже уже кстати много крови сдала на анализы...ну и плюс капельницы - все вены затыканы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты, дорогая, гони свою лень прочь...это такое дело - затягивает
![]() У нас вот вроде пониже температуру обещают на пару дней - отдохнем хоть немного от жарищи....может хоть Полинка поактивнее будет - ато сегодня тишина... а я все жду-жду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все фигня, у меня как по часам постоянно пинаться стала почти в 20 недель, теперь каждый день не остановишь, особенно вечером, так что будут у тебя еще танцы живота. А насчет лени, сейчас оживать начинаю, сидим дома все мокрые, вентилятор работает круглые сутки, все бестолку, у нас сегодня +32, но духотища, переносится хуже, чем вчерашние +38, вешалка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
жду танцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!
![]() ![]() ![]() Вот вы пишите что у вас активные малыши, а мой всё по прежднему партизанит ![]() Вчера за весь день пару раз пнул. А я так переживаю, так хочется чтобы малыш был поактивней ![]() Ну не бежать же мне опять на УЗИ, всё же хорошо с малышом В общем вот так вот ![]() А ещё у меня второй праздник 9 лет назад я стала мамой ![]() ![]() ![]() Как сейчас помню всё до мелочей ![]() В 16.22 родился мой сынуля, закричал сразу , по шкале адаптара 8/9баллов вес 3.400 , рост 52см ![]() вот такой маленький и забавный был Данилка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может ты просто плохо ошушаешь шевелюшки? И с рождением старшенького ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей всего слабо чувствую шевелюшки . Когда была на УЗИ , малыш вертелся крутился во все стороны а я не ощющала. Иногда он так выпучится , живот с одной стороны такой большой , то я это чувствую и вижу . А вот чтоб пинал , нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! у кого недельки - с недельками!!!!!
angelochek-707, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! девочки, я пошла к своей Г, малыш никак себя совсем не проявляет последние дни, я сильно переживаю...как прийду-напишу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сейчас был обход, я пожаловалась врачу на то что малыш не активный. Она сказала раз в день шевелится, Я говорю - да. Она и говорит все нормально, не переживай. Просто малыши все разные. Может наши позже начнут активничать . |
|
![]() |