![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сейчас тебе пришлю табличку, посмотришь какая норма в 16 недель)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Третья сверху табличка!!! Вот у меня: Первый малыш 65 мм - 12 нед, 6 дней)))))) Прям в точку!!! Второй малыш 70 мм - 13 нед, 2 дня)))) Вот этот крепыш, покрупнее)))) Каравашка, у тебя: 58 мм - 12 нед, 3 дня))) Алена, а у тебя: 60 мм - 12 нед, 4 дня)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спросила у Г или писюн видно, она рассмеялась и сказала, что даже пол ребенка смотреть не будет, а я все равно знаю, что у нас пацан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да через месяцок уже точно увидят КТО!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ох ты круто как)) Я завтра хочу к стоматологу попасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Поздравляю всех с замечательными узи! Мне только 6 числа на узи. Записалась пораньше. Сегодня ездила кровь на гормоны сдавала, завтра будет результат. Офигела, 1200 за анализ. А бесплатно его нигде не делают, только в одной лаборатории в городе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем) поехала я на прием к врачу к пол8-му, а прием с 8-ми, просто очередь, очередь))
а техничка сказала. что наша г-г в отпуске, принимтаь будет другая, и то к 10-ти) пришлось домой вернуться) бесит))) |
![]() |