Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 16:03
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Здорово как! Поздравляю!!!! Классно что диск дали, а я когда ходила мне только на экране дали посмотреть и даже фотки нет, муж очень надеялся на клопыша посмотреь , теперь говорит в другое место пойдем
Спасибо)) Я сама не ожидала)) Смотрю - Г диск вставляет в аппарат и записывает Так сильно обрадовалась, неожиданно)))) Такая память!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 16:05
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саша здоро как! поздравляю! вы большие молодцы! и так прикольно как они там вошкаются!
это у вас 6.5 в 13 недель у нас в 13 недель 5,8 вот и умаю что то мы совсем маленькие какие тоно говорят что нормально все!
Спасибо, милая)) Да, у нас большие получаются, Г сказал, что они крупненькие
А я сейчас тебе пришлю табличку, посмотришь какая норма в 16 недель))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 16:12
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Третья сверху табличка!!!

Вот у меня:
Первый малыш 65 мм - 12 нед, 6 дней)))))) Прям в точку!!!
Второй малыш 70 мм - 13 нед, 2 дня)))) Вот этот крепыш, покрупнее))))

Каравашка, у тебя:
58 мм - 12 нед, 3 дня)))

Алена, а у тебя:
60 мм - 12 нед, 4 дня))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 16:34
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Третья сверху табличка!!!

Вот у меня:
Первый малыш 65 мм - 12 нед, 6 дней)))))) Прям в точку!!!
Второй малыш 70 мм - 13 нед, 2 дня)))) Вот этот крепыш, покрупнее))))

Каравашка, у тебя:
58 мм - 12 нед, 3 дня)))

Алена, а у тебя:
60 мм - 12 нед, 4 дня))))))
А нам вчера малыш привет передавал. Всё рукой махал и лоб чесал.Так смешно было. А потом на голову встал и ступни нам показал.
Спросила у Г или писюн видно, она рассмеялась и сказала, что даже пол ребенка смотреть не будет, а я все равно знаю, что у нас пацан
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 29.06.2010, 16:41
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А нам вчера малыш привет передавал. Всё рукой махал и лоб чесал.Так смешно было. А потом на голову встал и ступни нам показал.
Спросила у Г или писюн видно, она рассмеялась и сказала, что даже пол ребенка смотреть не будет, а я все равно знаю, что у нас пацан
Дадада, согласна)) Так мило, когда на экране видишь всякие шевеления, всякие движения, как у настоящего взросленького человечка
Да через месяцок уже точно увидят КТО!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 17:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну да мне так и поставили 12 и 3 дня и сказали беременность 12-13 недель что совпадало по срокам
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 17:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки сейчас пельменную запеканку сделала забыла посолить аж расплакалась от растройства поставила пирог следом в духовку вот и думаю все ли в тесто кинула
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 18:08
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки сейчас пельменную запеканку сделала забыла посолить аж расплакалась от растройства поставила пирог следом в духовку вот и думаю все ли в тесто кинула
Знакомо... я так макароны сварила...
kinski вне форума  
Old 29.06.2010, 18:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

щас решилась попробовала но оно нормально! специи видно помогли!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 18:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

дааа видать в пирог что то не положила... он уже час в духовке и сырой а обычно 25 минут печется
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 18:45
мирошка
Гость

Саша,поздравляю с отличным узи

Old 29.06.2010, 18:48
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Саша,поздравляю с отличным узи
Спасибо)) У вас как дела?)) Были на узи?))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 20:48
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Саша - круто. поздравляю! Так приятно читать, я бы тож хотела видео..но мне не дали(

А я сегодня стоматолога прошла - все зубы здоровы) завтра утром на прием к Г-гу)
Finka вне форума  
Old 29.06.2010, 21:07
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Саша - круто. поздравляю! Так приятно читать, я бы тож хотела видео..но мне не дали(

А я сегодня стоматолога прошла - все зубы здоровы) завтра утром на прием к Г-гу)
Ага))))))))) Да я тоже не знала, что мне дадут диск))
Ох ты круто как)) Я завтра хочу к стоматологу попасть
Девочка Саша вне форума  
Old 29.06.2010, 21:58
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки! Поздравляю всех с замечательными узи! Мне только 6 числа на узи. Записалась пораньше. Сегодня ездила кровь на гормоны сдавала, завтра будет результат. Офигела, 1200 за анализ. А бесплатно его нигде не делают, только в одной лаборатории в городе Ещё за билетами съездить хочу, 16 числа поеду на недельку домой съезжу, соскучилась по всем.
Анна_О вне форума  
Old 30.06.2010, 06:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветы всем) поехала я на прием к врачу к пол8-му, а прием с 8-ми, просто очередь, очередь))
а техничка сказала. что наша г-г в отпуске, принимтаь будет другая, и то к 10-ти) пришлось домой вернуться) бесит)))
Finka вне форума  
Old 30.06.2010, 07:28
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо)) У вас как дела?)) Были на узи?))))
были конечно,в тот четверг писала,ты же меня еще с дочкой поздравляла
С НЕДЕЛЬКОЙ НАС И ВСЕХ ДЕВОЧЕК,У КОТОРЫХ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ

Old 30.06.2010, 09:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброе утро!!! А у нас сегодня попрохладней - прм жить хочется!!! Всех у кого недельки-поздравляю!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.06.2010, 11:16
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! А у нас сегодня попрохладней - прм жить хочется!!! Всех у кого недельки-поздравляю!!!
У нас пока тоже хорошо пока жары нет))
kinski вне форума  
Old 30.06.2010, 11:19
OLGA@
Гость

Привет!!! Пришла с УЗИ. Все хорошо кроме гипертонуса матки.........

Закрытая тема