Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 18:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Посидела в нете,начиталась про З.Б. и теперь думаю,почему у меня так рано токс прошел,скорей бы следующее узи
он не исчез а затих! у меня он тока на таком сроке начинался! потом через неделю пропал 4 дня хорошо было я волноваться начала а он еще с большей силой даванул!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 18:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Вот и я начиталась. Не лезь ты в этот интернет - нервы крепче будут
Главное был такой сильный токс,а тут второй день как рукой сняло,блин,нафиг я туда полезла,теперь до узи не доживу планового
Катеринаа вне форума  
Old 29.06.2010, 19:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Это так страшно когда когда срок такой уже средний и тут ЗБ... Не дай бог!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 29.06.2010, 19:33
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Неделю назад на узи была,сердечко билось,блин,что за привычка накручивать себя
Катеринаа вне форума  
Old 29.06.2010, 21:41
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Это так страшно когда когда срок такой уже средний и тут ЗБ... Не дай бог!
Ой, девченки я только недавно перестала думать об этом . А до этого у меня из головы вообще не выходило это, я то и дело грудь щупала болит или не болит, тошнит или не тошнит.
У моей подружки была ЗБ и я боюсь очень . Но я стараюсь не думать об этом.
Дай БОГ что бы у нас у всех все хорошо было!!!!
Виктория_25 вне форума  
Old 30.06.2010, 04:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Ой, девченки я только недавно перестала думать об этом . А до этого у меня из головы вообще не выходило это, я то и дело грудь щупала болит или не болит, тошнит или не тошнит.
У моей подружки была ЗБ и я боюсь очень . Но я стараюсь не думать об этом.
Дай БОГ что бы у нас у всех все хорошо было!!!!
Вот и я первым делом проснулась утром и давай грудь трогать,показалось,что она как то меньше болеть стала,да еще вычитала,что самая опасная это 8 неделя,вообщем если токс не начнется пойду на узи завтра или я все нервы вытреплю себе и ляле.
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 06:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

С добрым утром мамочки! всем хорошего настроения и светлых мыслей
Old 30.06.2010, 07:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Девченки! Расскажите кто какие сейчас витамины пьет в помощь малышу?
Old 30.06.2010, 08:08
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я Элевит пью. и в первую беременность их пила, мне они нравяться. Другие как-то не воспринимаю.
Татьянушка вне форума  
Old 30.06.2010, 08:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не думайте о ЗБ - я вот в прошлую Б думала и надумала
а токс у меня был - даже когда уже знала что там все плохо....так что это не показатель!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.06.2010, 08:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пока пью только фольку, витамин е, йодомарин и усе
Нюта78 вне форума  
Old 30.06.2010, 08:47
Lenk@
Гость

А мне сказали попить аскорутин, фолацин и витамин е

Old 30.06.2010, 08:59
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки не думайте о ЗБ - я вот в прошлую Б думала и надумала
а токс у меня был - даже когда уже знала что там все плохо....так что это не показатель!!!!!!!!!
Завтра схожу на узи и перестану думать,а так все равно не успокоюсь,и угараздило меня на эту статью наткнуться
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 09:06
Lenk@
Гость

Конечно сходи! И не переживай, все будет хорошо! Нам сейчас нужны только положительные эмоции!!!

Old 30.06.2010, 09:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lenk@ Посмотреть сообщение
Конечно сходи! И не переживай, все будет хорошо! Нам сейчас нужны только положительные эмоции!!!
Спасибо дорогая!
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 10:47
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет мне картинку захотелось вставит! Эх,беременный моЦк!
Татьянушка вне форума  
Old 30.06.2010, 11:57
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Я почему спрашиваю, я с самого начала пью фол.кислоту и вит е, а врач прописала плюс поливитамины для беременных, муж привез виртум пренатал, почитала состав, так туда плюс ко всему перечню вит входят те же что и сейчас пью, получается передоз витаминов! Подошла к медсестре, говорит ну ты убери что нить и всего что пьешь...
И чего делать?
Old 30.06.2010, 11:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мне кажется до 12-ой недели надо только фольку и вит Е.А после уже витамины пить типа Элевита или Витрума.
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.06.2010, 12:15
Виктория_25
Мама-чайник

Я пью фоливою, вит Е, и магнелис В6. Врач сказала до 9 неделек пропить их а потом Элевит начинать пить.
Виктория_25 вне форума  
Old 30.06.2010, 12:19
Виктория_25
Мама-чайник

Я вчера на работе своему директору сказала о своем положении))) Не в восторге она.(
Виктория_25 вне форума  
Закрытая тема