![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь Бепантеном помажь сосок свой, а мелкому на десны натри или Камистад или Калгель.
Девочки, у меня ППЦ! Вчера сходили к свекрухе в гости.... Денис ревет белугой не переставая со вчерашнего вечера ![]() Деня, я заметила, после нее всегда нервный был, но чтобы таааак!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас там бабок никаких в округе нет толковых? Кто-то писал заговор от сглаза, только оч давно...А у тебя Деник крещеный? Можно еще поискать как негативную энергию убирать. бывают же люди блин...бедный Денисик.
Мы после прививки вроде ттт все ок темпратура была небольшая с утра 37,4 гулять не пошли посидим до завтра наверное |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К бабкам я мелкого нести не хочу. Почему то мне кажется, что не стоит этого делать. Не могу объяснить почему, но чувствую что это так. К нам м/с приходила на прививку в след вторник пригласила. А у нас э/форез со вторника как раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Ириш (правда немного с опазданием) тебя и мальчишек с пятачком У меня Катена практически не ест, съедает максимум 120 мл смеси за 4 часа и ложечку, полторы пюрешки и вся еда. Уже не знаю что с ней делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Полиша я к бабке Деню не понесу. Если кто подскажет какой-нибудь хороший и ДЕЙСТВЕННЫЙ заговор от сглаза - буду очень благодарна! Сама пошепчу. В такой ситуации я готова даже не только пошептать, а повыть на луну, на солнце и куда еще надо будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с прививками целая трагедия. Навролог сказала что перед прививками нужно выпить лекарства, а педиаторша говорит ,,приходите в четверг проведу осмотр и ВОЗМОЖНО сделаем прививки,,. А если прививок не будет на кой черт я буду ребенка пичкать таблетками? На этот вопрос она мне не ответила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати когда в след раз к секрови пойдете, булавочку на него повесь, тоже помогает, а раз не крещеный, то ты его не святой водой, а возьми 2 чашки налей в одну воду и через ручку дверную 3 раза перелей и этой водичкой умой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы как-то спонтано их вчера сделали, я думала подготовлю может как-то а тут раз и все.
А меня вчера еще педиатр убила, это не наша, а на замене. Говорит мне, а вы ему соки ввели, говорю нет мы же на ГВ она такая ну надо уже надо вводить, можно черешню в водичке размочить и как слабый компотик подавать или петрушку заварить и подавать, я ей честно покивала и ушла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вероник мы ходили и нам помогло, Катюха стала меньше реагировать на людей, а было так что ни к нам, ни мы в гости сходить не могли. Но мы ходили к матери друга моего дядьки. К незнакомым мы бы не пошли
|
![]() |