Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 22:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь,на плече!!! нет ну нехера себе,я не ожидала...
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сфоткай как-нибудь))) приятно небось) ходишь нос задравши)))
Valentino4ka вне форума  
Old 29.06.2010, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
расскажите про настойку поподробнее, меня муж с дома выгонит скоро с моими волосами
И я сегодня ковер чистила - моих волос больше чем собачьей шерсти!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Валь,на плече!!! нет ну нехера себе,я не ожидала...
Молодец, муж! А как он это приподнес??
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я расскажу про настойку,покупаешь в аптеке настойку красного перца и втираешь в корни поле того как помоешь голову)
можно самой приготовить 10 перцев залить пол литром водки и 14 дней настоять
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Женя в последнее время есть ооочень плохо! Хорошо тока утром и перед сном! И так как он сейчас постоянно вертиться-крутиться! ИТОГ на пятачок: Слава-8200, Женя-7700!!! Рост одинаковый - 66 см!

Еще я сейчас сына потеряла! Уложила спать и пошла мыть бутылочки - прихожу Жени в кроватки нет - слышу кряхтит, а он в самом низу кроватке по одеялом на пузике кряхтит! Как он туда отполз не знаю!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я расскажу про настойку,покупаешь в аптеке настойку красного перца и втираешь в корни поле того как помоешь голову)
можно самой приготовить 10 перцев залить пол литром водки и 14 дней настоять
а смывать не надо?
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

сфоткаю, мне приятно конечно но я думаю зря...я делала тату кгда малолеткой была,мозгов не было, а он уже сознательный мужчина...да и представляю что его родители ему скажут....
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

неа не смывать,она не пахнет когда высохнет, но будем мину 5-10 печь...
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2010, 23:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня Женя в последнее время есть ооочень плохо! Хорошо тока утром и перед сном! И так как он сейчас постоянно вертиться-крутиться! ИТОГ на пятачок: Слава-8200, Женя-7700!!! Рост одинаковый - 66 см!

Еще я сейчас сына потеряла! Уложила спать и пошла мыть бутылочки - прихожу Жени в кроватки нет - слышу кряхтит, а он в самом низу кроватке по одеялом на пузике кряхтит! Как он туда отполз не знаю!!!!!!!
я часто своего так ищу))))
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 00:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, у меня грудь отваливается((( малой сосок надгрыз так, что такое ощущение еще чуток и он отвалится((( и зубов у нас нету
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2010, 09:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Валь Бепантеном помажь сосок свой, а мелкому на десны натри или Камистад или Калгель.

Девочки, у меня ППЦ! Вчера сходили к свекрухе в гости.... Денис ревет белугой не переставая со вчерашнего вечера Ничего не помогает! Даже святой водой три раза уже умывала... Че делать то? Написать чтоли этой ведьме чтобы она к экзорцисту чтоли сходила???
Деня, я заметила, после нее всегда нервный был, но чтобы таааак!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.06.2010, 10:26
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У вас там бабок никаких в округе нет толковых? Кто-то писал заговор от сглаза, только оч давно...А у тебя Деник крещеный? Можно еще поискать как негативную энергию убирать. бывают же люди блин...бедный Денисик.
Мы после прививки вроде ттт все ок темпратура была небольшая с утра 37,4 гулять не пошли посидим до завтра наверное
Thumbelina вне форума  
Old 30.06.2010, 11:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У вас там бабок никаких в округе нет толковых? Кто-то писал заговор от сглаза, только оч давно...А у тебя Деник крещеный? Можно еще поискать как негативную энергию убирать. бывают же люди блин...бедный Денисик.
Мы после прививки вроде ттт все ок темпратура была небольшая с утра 37,4 гулять не пошли посидим до завтра наверное
Нет, Ирин, Деня пока не крещеный. Сначала у нас папаня с бодуна провалялся весь тот день когда планировали крестить. А потом позвонил парень которого мы планировали на роль крестного и сказал что не может им быть
К бабкам я мелкого нести не хочу. Почему то мне кажется, что не стоит этого делать. Не могу объяснить почему, но чувствую что это так.
К нам м/с приходила на прививку в след вторник пригласила. А у нас э/форез со вторника как раз Видимо прививки опять откладываются
Old 30.06.2010, 11:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день.
Ириш (правда немного с опазданием) тебя и мальчишек с пятачком

У меня Катена практически не ест, съедает максимум 120 мл смеси за 4 часа и ложечку, полторы пюрешки и вся еда. Уже не знаю что с ней делать.
Полиша вне форума  
Old 30.06.2010, 11:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиша я к бабке Деню не понесу. Если кто подскажет какой-нибудь хороший и ДЕЙСТВЕННЫЙ заговор от сглаза - буду очень благодарна! Сама пошепчу. В такой ситуации я готова даже не только пошептать, а повыть на луну, на солнце и куда еще надо будет...
Old 30.06.2010, 11:09
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
К нам м/с приходила на прививку в след вторник пригласила. А у нас э/форез со вторника как раз Видимо прививки опять откладываются
У нас с прививками целая трагедия. Навролог сказала что перед прививками нужно выпить лекарства, а педиаторша говорит ,,приходите в четверг проведу осмотр и ВОЗМОЖНО сделаем прививки,,. А если прививок не будет на кой черт я буду ребенка пичкать таблетками? На этот вопрос она мне не ответила
Полиша вне форума  
Old 30.06.2010, 11:11
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кстати когда в след раз к секрови пойдете, булавочку на него повесь, тоже помогает, а раз не крещеный, то ты его не святой водой, а возьми 2 чашки налей в одну воду и через ручку дверную 3 раза перелей и этой водичкой умой.
Thumbelina вне форума  
Old 30.06.2010, 11:12
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы как-то спонтано их вчера сделали, я думала подготовлю может как-то а тут раз и все.
А меня вчера еще педиатр убила, это не наша, а на замене. Говорит мне, а вы ему соки ввели, говорю нет мы же на ГВ она такая ну надо уже надо вводить, можно черешню в водичке размочить и как слабый компотик подавать или петрушку заварить и подавать, я ей честно покивала и ушла Пусть поит сама этой гадостью мы лучше молочко попьем
Thumbelina вне форума  
Old 30.06.2010, 11:14
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Полиша я к бабке Деню не понесу. Если кто подскажет какой-нибудь хороший и ДЕЙСТВЕННЫЙ заговор от сглаза - буду очень благодарна! Сама пошепчу. В такой ситуации я готова даже не только пошептать, а повыть на луну, на солнце и куда еще надо будет...
Вероник мы ходили и нам помогло, Катюха стала меньше реагировать на людей, а было так что ни к нам, ни мы в гости сходить не могли. Но мы ходили к матери друга моего дядьки. К незнакомым мы бы не пошли
Полиша вне форума  
Закрытая тема