![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я набираю по 2 кг за 3-4 недели мне кажется много, но на самом деле меньше чем в 1ю Б уже около 8кг ![]() Всем доброе утро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойствие, только спокойствие! я уже не помню сколько я на твоем сроке весила, но мне кажется, что для почти 30 недель не так уж и много! да тебе и Сонька не даст сильно поправиться, за ней же бегать надо, бесплатный тренажер=))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.А мы вот съездили сегодня на море,обратно едем,счастье моё конючит сзади,я ей и песенки пела и просила показать как собачка,киска и т.д делает,вдруг притихла,оборачиваюсь-уснула,это она так со сном боролось=)))и уснула за 3 минуты до дома,приехали,я ей достаю из автокресла,а она мне наплечу головку положила и дольше спит,короче принисла домой,раздела и она набок и дальше спать,вот так нас умотало солнышко и водичка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Да, Рита совсем перестала спать, просыпается в три ночи как часы, и не спит до шести. Потом еще немного спим утром. Днем тоже фиг уложишь, она как энерджайзер. Хочу сходить к врачу, спросить, что за фигня, если ребенок так мало спит?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хотела тебе в контакте написать, но тут проще будет. у нас так же было, мы пошли к невропатологу, отругала нас почему сразу не пришли, а тянули месяц, в общем это очень плохо и может быть внутречерепным давлением, не хочу тебя пугать, это очень быстро лечится, мы попили таблеточки и через пару дней ребенок стала спокойней и спит хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |