недавно едем с сада с детьми, гром,морлния, дождь- Амиру по барабану, Адель боится, я тоже боюсь, чуть не плачу. потом взяла себя в руки: сама себе говорю, я тут самая старшая,кто же еще успокоит моих деток
недавно едем с сада с детьми, гром,морлния, дождь- Амиру по барабану, Адель боится, я тоже боюсь, чуть не плачу. потом взяла себя в руки: сама себе говорю, я тут самая старшая,кто же еще успокоит моих деток
да тонус прошел!!!у нее теперь легко все разгибается и сгибается.и спим мы теперь не свернувшись калачиком а вытянувшись и расправив ручки и вобще можем постоянно менять позу во сне,сегодня у тром обнаружила ее с другой стороны кроватки,т.е головой в обратную сторону лежала
Поздравляюююю!!!!
мы тоже в кроватке разворачиваемся и еще она по ней по кругу на пятках ползает))) Сегодня вот врезалась в угол и заплакала( Пришлось полностью все бортики сделать, у меня только два было привязано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, как вам такой стульчик? Я вот думаю. а детке не противно будет в клиёнчетом стульчике?? Мне было бы противно... Наверное лучше тканевый, хоть он и попачкается...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, как вам такой стульчик? Я вот думаю. а детке не противно будет в клиёнчетом стульчике?? Мне было бы противно... Наверное лучше тканевый, хоть он и попачкается...
ну вобще симпатичны!!!у нас тканевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может пеленочку накидывать сверху? Тканевый уж слишком быстро вид потеряет.
Саш,мы купили тоже клеенчатый,я долго сомневалась будет ли комфортно малышке в таком,но потом подруга подсказала,у нее такой же,она просто если сомневается кладет пеленочку и все!!! зато он легче чиститься и моется