![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по выходным (в будни работаю) только и делаю, что пасусь у холодильника. Заглядываю в него каждые 10 минут, ничего привлекательного не нахожу и ухожу, расстроенная
![]() Потом новый заход по тому же кругу ![]() А кушаю обычно, как и раньше, 3 раза в день. перехватываю иногда фрукты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FunnyFox, лучше стараться кушать чаще....
У меня уже не получается три раза в день, я ем раз пять, наверное. Между этим жую фрукты или овощи... Хотя не набрала еще ни киллограма, вот что странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с радостью кушала чаще, но на работу таскать еду и постоянно жевать не хочется... Вот и выходит, что завтракаю, на работе ем какое-нибудь яблочко или персик, потом обед, опять яблочко в перерыве, а потом дома ужин
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока вроде не жирею ![]() Посмотрим, что будет, когда все дела переделаю - хоть из дома на день не уходи будет, наверное... ![]() |
|
![]() |
![]() |