![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я кстати смотрю на других беременяшек и мне кажется что мой пузик самый маленький ![]() Может просто мне встречались со сроком больше ![]() Ну как не придёшь в ЖК все с такими пузяками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Поздравляю с дочкой! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я вышла сегодня на связь. Вчера на работе после обеда мне стало жутко плохо. Весь съеденный мной обед оказался в туалете. Я уже подумала , что начался токсикоз (у меня за всю беременность его не было и ни разу не рвало меня). А вот вчера 2 раза, думала, что вместе с желудком вывернет. А потом слабость и полуобморочное состояние. Отвез меня коллега домой в 2 часа дня. Дома включила кондиционер (а то еще жара невыносимая), приняла душ и легла спать. В 5 проснулась и поняла, что съем слона. Ведь обед даже не успел перевариться.((( На свой страх и риск поела, и о чудо, ничего страшного не произошло! потом мне стало уже совсем хорошо и отправилась к 19 в центр на занятия йогой, дыханием и слушанием лекций по уходу за ребенком. Получила массу положительных впечатлений! Так что день у меня буквально разделился на черную и белую полосы)))
|
![]() |