Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 09:32
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У мене сейчас иногда давление повышается и мне прописали магне В6 с валерьянкой, не знаю на сколько это поможет, то посмотрим)
В начале беременности пила его от тонула, но неделе на 15-й его отменили, вот осталась одна упаковка с тех времен, теперь ее допиваю)
А мне валерьянка вообще не помогала, правда я ее одну пила 3р в день, а пустырником с магне В6 очень довольна.
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 15:08
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юленька Коваленко на пути к лучшему

что то я не пойму, полезен он все таки или нет.. Моя врач мне не говорила его пить, а невролог (к ней я обращалась по поводу защемлений в спине) сказала, что его все беременные должны пить. Купила... Начала пить... А думаю, надо ли.. А так кроме йодомарина ничего не принимала последнее время.
Юленька Коваленко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 15:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я две недели пила, ни тонуса, ни судорог! очень довольна
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 18:53
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне и Г и терапевт назначили,,т.ч. пью по 3 таблеки
проблем со стулом нет
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 13:53
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Мне назначили пить Магне Б6, но я побаиваюсь, так как в начале беременности пила его и живот постоянно тянуло, потом перестала пить и все прошло.
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 14:31
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А мне валерьянка вообще не помогала, правда я ее одну пила 3р в день, а пустырником с магне В6 очень довольна.
мне тоже валерьянка не помогает особо, но кто знает что бы было, если бы я ее не пила

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Мне кажется от него запоры
по идее от него наоборот должно все как по маслу идти, даже предупреждают, что может быть жидкий стул. Но лекарства же по разному влияют на людей. Или может запор вовсе не от магне В6.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 11:31
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне Магне В6 назначали из-за тонуса в начале беременности вместе с дюфастоном. Мне это отлично помогло, ТТТ
Mamina Lyalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 16:41
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью до сих пор от повыш.тонуса матки по 2т. 2 р. в день, врач так сказал.
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 17:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач назначила в комплексе с фолькой и вит. Е. Сказала месяц пить- месяц отдыхать. И так всю беременность.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 11:54
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до сих пор пью магне В6 из-за повышенного тонуса.Как он был, так и остался...
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 18:02
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мне тоже сегодня прописали, думаю в комплексе, т.к. у меня была отслойка плодного мешка, а теперь еще и сводит икры и руки немеют.
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 20:43
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

мне тоже назначили, по 2 таб. 3 раза в день)
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 09:33
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Юленька Коваленко на пути к лучшему

а мне невролог сказала пить магний. Моя Г до этого мне вообще только йодомарин говорила пить... Хотя думаю, одного йодомарина же всяко маловато
Юленька Коваленко вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 14:29
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Мне назначил врач в период отмены утрожестана с 16 недели. Сказала, чтобы организм не оставался совсем без поддержки. Пью по 2 т. 3 р.д.
Лолипоп вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 13:24
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Пила Магне В6 в первой половине беременности, т.к. была угроза прерывания.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 11:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Вчера врач прописал пить Магне-В6 по 2 таблетки в сутки. Одновременно я принимаю Кальций-Д3, который врач мне сказал продлжать пить.
В аннотации к магне прочитала о несовместимости препаратов магния с препаратами кальция... Что делать? Как принимать, и принимать ли вообще?
Я во вторую Б принимала, у меня были боли, как боли перестали так перестала их пить.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я принимала до 20 неделе. И слышала, что это вообще хорошая штука, даже для небеременных - и для внешнего вида, и для нервишек.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:10
Vojki
Мама-чайник

Vojki на пути к лучшему

Да есть несовместимость витаминов с магнием и с кальцием... Нужно просто разнести из во времени!
Vojki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

магне в6 от тонуса в основном
хорошая штукенция
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 18:16
Юльчёнок
Мама-чайник

Юльчёнок на пути к лучшему

Я пила в начале беременности пару недель примерно.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ