![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как именно процесс происходит не могу сказать. У меня ребенка забрали и тут же вынесли. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я с Владом в поликлинику:
Кабинет здорового ребенка не работает - больничный плавно перетек в отпуск до 19 июля Садик нам не дали!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на 14:00 я договорилась на консультацию у хирурга, который операции делает. Страшно............... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А какую подрезали, над верхней губой или под языком? Мне в детстве подрезали над верхней губой, ничего даже и не почувствовала с заморозкой. Потом только отек был какое то время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хорошо, что сейчас сделали. Я знаю мальчика, которому уже 5 лет и вот его родители очень жалеют, что не сделали подрезание уздечки и раннем возрасте. Им кто-то сказал, что можно растянуть ее упражнениями, они поверили, но этого не произошло. Т.ч. вот должны таки подрезать. Язык у него приросший и конечно это мешает нормальной речи, ребенок довольно сильно кортавит.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Вернулись мы из полик-ки, ходили к ортопеду. Она посмотрела и даже ничего не сказала, просто подняла вверх большой палец.
![]() Я так боялась что какой-нибудь массаж назначат, но все у нас хорошо и ничего не надо, ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вернулась от хирурга.
Операции мне не избежать. Предложил прям в понедельник сделать, т.к. потом в отпуск уходит. Но потом подумали и решили, что продержусь еще месяц как-нибудь. Операция будет лапороскопия, антибиотики не будут назначать, только обезболивающие при необходимости. Числиться буду в больнице дней 10, но фактически отпустят как отойду, может на 3 день. Ребенка при необходимости сказал можно будет приносить. И грудью не кормить дня 2 всего, пока наркоз не выйдет. Так что у меня есть месяц на то чтобы настроиться, заморозить побольше молока (на смесь не хочу переводить) и решить кто будет сидеть эти дни с детьми. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо!! Нам только хирург остался и 7 идти к педиатру на прием.
Цитата:
Удачи, буду за тебя кулачки держать, чтоб все хорошо прошло!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
приветули всем, были вчера на приеме вес 4800 рост 57, наконец-то начали рости ттт ![]() ровно в три месяца будут ставить сложную прививку (коклюш, столбняк, полиомилит и что-то там еще) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юлечка, с прошедшим Днем рождения! Матвейку с месяцем! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы! С хорошей прибавкой! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я от недосыпа вешаюсь уже. Сплю по 4 часа в сутки. Все остальное время мы либо кряхтим, либо кушаем, либо гуляем...У меня мечта, чтобы одно кормление умещалось минут в 15-20. Мы кушаем каждые два часа по часу. Я ничего не успеваю!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! мы покрестились моя молодчинка нираазу не заплакала лежала тихо и рпсматривала церковь даже когда в купель окунули не закричала я в шоке от дочи фотки выложу вечером должны фотик принести тогда перекачаю вам посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что так долго едите, нет ну мы то-же любим у сисе повесеть, но я смотрю когда она уже поела, и просто сисю мусолит, и вытаскиваю грудь.. для груди то не хорошо столько у груди быть.. |
|||||||||
![]() |