Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 10:21
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла поздороваться..
ВСЕМ ПРИВЕТ, С ДАТКАМИ ИМЕНИННИКОВ!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы накупались, кстати, уже в большой ванне купаемся, только не полную набираю, ему так нравиться, ногами дергает, ручки тоже в разные стороны, хохочет во всю, а стоит достать, такая истерика начинается....покупались и тут же вырубился, чувствую я только лягу, он проснется уже кушать...
мы тоже ванночку уже не уважаем))) когда в маленькой купаем, доча хмурится - места мало. а в большой плавает с удовольствием, особенно на пузе)))) прям кайфует.
Юлишна вне форума  
Old 30.06.2010, 11:26
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Понять есть ли непроходимость можно если, гноится глаз + стоит слеза + если надавить в уголок глаза, то гной брызгнет. Ничего ужасного в зондировании нет. Я доче делала, прям одну секундочку и о коньюктивите можно забыть. Это часто с детками бывает. Сейчас у Влада тоже сужение носо-слезного канала. Окулист сказала тянуть до 3 месяцев, если не пройдет, то будем делать зондирование. Сейчас капаем 2 недели капли, 2 недели перерыв. Плюс надо делать массаж. Перед тем как закапать(промыть) глаз надавить в уголке глаза, как бы выдавливая гной, потом закапать и потом надавить в уголок достаточно сильно (не бояться что-нибудь сломать ) как бы проталкивая капли в канал. Т.е. надо создать давление. Плюс огромное значение в этом деле имеет нос. Если сопит, сопли, козявки, то за 10 минут надо закапать аквамарис.
Предстоит ли зондирование, во многом будет зависеть от старания родителей, как будут делать массаж. Будут бояться давить, значит ничего не получится.
у нас та же проблема с глазиком с одним, тоже делаем массаж и капаем капли.а прокалывать это как?? иголочкой или чем?? и что такое зондирование??
FRIDI вне форума  
Old 30.06.2010, 12:05
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Вот это да, бедненькая, как ты это терпишь? Не надо затягивать, само видать уже не пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Само то точно никак не пройдет....

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Удачи с садиком и с окулистом!
Людочка, я наверное что-то пропустила, какие у тебя приступы? Что за операция? Вот тебе чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня еще беременной начались боли между ребрами сильные. После родов пошла к врачам - нашли много мелких камней в желчном (говорят беременность повлияла на их образование). И вот теперь надо удалять желчный пузырь. Пока соблюдаю диету, кушаю по чуть и строго в определенные часы, думала смогу продержаться какое то время, мелкого покормлю грудью... Но нет, не спасает меня диета, приступы продолжаются. Чем опасны мои камни: они мелкие, могут попасть в проток и затсрять, как минимум начнется желтуха, о максимум лучше не думать. Сейчас уже начался заброс желчи в желудок, что в дальнейшем приведет к язве желудка.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас та же проблема с глазиком с одним, тоже делаем массаж и капаем капли.а прокалывать это как?? иголочкой или чем?? и что такое зондирование??
Как именно процесс происходит не могу сказать. У меня ребенка забрали и тут же вынесли.
suharik вне форума  
Old 30.06.2010, 12:08
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Пошла я с Владом в поликлинику:
Кабинет здорового ребенка не работает - больничный плавно перетек в отпуск до 19 июля
Садик нам не дали!!!!!

Ну и на 14:00 я договорилась на консультацию у хирурга, который операции делает. Страшно...............
suharik вне форума  
Old 30.06.2010, 12:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девулечки приветик!!!!Нам сегодня подрезали уздечку в роте,операция прошла нормально но я это пережила очень болезнено!!!!У нас тоже до сих пор глазки гноятся!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.06.2010, 12:47
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девулечки приветик!!!!Нам сегодня подрезали уздечку в роте,операция прошла нормально но я это пережила очень болезнено!!!!У нас тоже до сих пор глазки гноятся!!!
Хорошо, что все прошло нормально. И конечно ты переживала, ты же мама и конечно сердце кровью обливалось и слезы в глазах стояли.
А какую подрезали, над верхней губой или под языком?
Мне в детстве подрезали над верхней губой, ничего даже и не почувствовала с заморозкой. Потом только отек был какое то время.
suharik вне форума  
Old 30.06.2010, 12:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что все прошло нормально. И конечно ты переживала, ты же мама и конечно сердце кровью обливалось и слезы в глазах стояли.
А какую подрезали, над верхней губой или под языком?
Мне в детстве подрезали над верхней губой, ничего даже и не почувствовала с заморозкой. Потом только отек был какое то время.
Под языком!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.06.2010, 13:11
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Под языком!!!
Хорошо, что сейчас сделали. Я знаю мальчика, которому уже 5 лет и вот его родители очень жалеют, что не сделали подрезание уздечки и раннем возрасте. Им кто-то сказал, что можно растянуть ее упражнениями, они поверили, но этого не произошло. Т.ч. вот должны таки подрезать. Язык у него приросший и конечно это мешает нормальной речи, ребенок довольно сильно кортавит.
suharik вне форума  
Old 30.06.2010, 13:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы из полик-ки, ходили к ортопеду. Она посмотрела и даже ничего не сказала, просто подняла вверх большой палец.
Я так боялась что какой-нибудь массаж назначат, но все у нас хорошо и ничего не надо, ттт.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2010, 14:58
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы из полик-ки, ходили к ортопеду. Она посмотрела и даже ничего не сказала, просто подняла вверх большой палец.
Я так боялась что какой-нибудь массаж назначат, но все у нас хорошо и ничего не надо, ттт.
Поздравляю! Молодцы
suharik вне форума  
Old 30.06.2010, 15:04
suharik
Мама-чайник

А я вернулась от хирурга.
Операции мне не избежать. Предложил прям в понедельник сделать, т.к. потом в отпуск уходит. Но потом подумали и решили, что продержусь еще месяц как-нибудь.
Операция будет лапороскопия, антибиотики не будут назначать, только обезболивающие при необходимости. Числиться буду в больнице дней 10, но фактически отпустят как отойду, может на 3 день. Ребенка при необходимости сказал можно будет приносить. И грудью не кормить дня 2 всего, пока наркоз не выйдет.
Так что у меня есть месяц на то чтобы настроиться, заморозить побольше молока (на смесь не хочу переводить) и решить кто будет сидеть эти дни с детьми.
suharik вне форума  
Old 30.06.2010, 15:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю! Молодцы
Спасибо!! Нам только хирург остался и 7 идти к педиатру на прием.
Цитата:
Операции мне не избежать. Предложил прям в понедельник сделать, т.к. потом в отпуск уходит. Но потом подумали и решили, что продержусь еще месяц как-нибудь.
Операция будет лапороскопия, антибиотики не будут назначать, только обезболивающие при необходимости. Числиться буду в больнице дней 10, но фактически отпустят как отойду, может на 3 день. Ребенка при необходимости сказал можно будет приносить. И грудью не кормить дня 2 всего, пока наркоз не выйдет.
Так что у меня есть месяц на то чтобы настроиться, заморозить побольше молока (на смесь не хочу переводить) и решить кто будет сидеть эти дни с детьми.
Давай, наверное правда лучше сейчас пока не ползает-не бегает, потом будет сложнее приглядывать и самой лучше будет, не мучаться.
Удачи, буду за тебя кулачки держать, чтоб все хорошо прошло!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 30.06.2010, 15:19
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!! Нам только хирург остался и 7 идти к педиатру на прием.

Давай, наверное правда лучше сейчас пока не ползает-не бегает, потом будет сложнее приглядывать и самой лучше будет, не мучаться.
Удачи, буду за тебя кулачки держать, чтоб все хорошо прошло!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Все обязательно будет хорошо
suharik вне форума  
Old 30.06.2010, 15:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у вас сросшееся была?

приветули всем, были вчера на приеме вес 4800 рост 57, наконец-то начали рости ттт

ровно в три месяца будут ставить сложную прививку (коклюш, столбняк, полиомилит и что-то там еще)
Агататочка вне форума  
Old 30.06.2010, 16:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Юлечка, с прошедшим Днем рождения!

Матвейку с месяцем!

Цитата:
Девочки, я себя сама не узнаю, но почему так хочется напиться и всю ночь танцевать, мужу сказала, он у виска покрутил, сказал, пойди компота выпей и быстро к Вовке танцевать
Я тоже хочу напиться Чего-н покрепче причем

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает пока как руки перебирать не понимает
Прелесть какая! Молодцы, с достижениями вас!

Цитата:
Хорошо, что все хорошо! Конечно, ты переживала!!!

Цитата:
Удачи на операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

приветули всем, были вчера на приеме вес 4800 рост 57, наконец-то начали рости ттт

ровно в три месяца будут ставить сложную прививку (коклюш, столбняк, полиомилит и что-то там еще)
Молодцы! С хорошей прибавкой!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я от недосыпа вешаюсь уже. Сплю по 4 часа в сутки. Все остальное время мы либо кряхтим, либо кушаем, либо гуляем...У меня мечта, чтобы одно кормление умещалось минут в 15-20. Мы кушаем каждые два часа по часу. Я ничего не успеваю!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а почему так подолгу кушаете?
Агататочка вне форума  
Old 30.06.2010, 16:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! мы покрестились моя молодчинка нираазу не заплакала лежала тихо и рпсматривала церковь даже когда в купель окунули не закричала я в шоке от дочи фотки выложу вечером должны фотик принести тогда перекачаю вам посмотреть
мармышка вне форума  
Old 30.06.2010, 16:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..

Цитата:
Спасибо, будем надеяться, что дадут таки место.
болит ну очень сильно и по долгу, последний раз больше 6 часов длился приступ

здорово! мой тоже купаться любит и всегда, как только из воды вынимаем - истерика

теперь об этом мы можем только помечтать

Ух, какие вы молодцы!!!!!
Цитата:
Всем приветик!!
А моя второй день ночью спит с 22-00 до 5-50, я так этому рада!!

Поздравляю с достижениями!!
Моя тоже агукает, и ручками пока плохо соображает, когда ползет, но постепенно доходит Ничего, научатся!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Всем приветики!!! Именинников поздравляю! Зака - это вам!

Какой очаровашка! И вы с ним так мило воркуете!!!

Ну считай что я тоже больная, я тоже приучила. Правда Илья не очень ее любит, иногда с радостью берет, а иногда отплевывается - когда поговорить хочет Зато успокаивается и у меня руки освобождаются хоть на время. А то ведь не отойдешь от кроватки

Красота! Моей Валюхе дарили тоже, мама сказала взять ложечку с собой на крещение, чтобы просто была с собой, а потом когда зубки будут прорезаться, то с этой ложечки кормить и поить. Вроде она освещенная и только ее - именная будет.

Удачи с садиком и с окулистом!
Людочка, я наверное что-то пропустила, какие у тебя приступы? Что за операция? Вот тебе чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Какая молодец Варюха!!! А мы уже третий день переворачиваемся!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
спасибо!

умнички!!! мы тоже гукаем, но в голос не хохотали пока, зато лыбимся... бабушки аж пищат от восторга!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ..

Цитата:
НУ И ХОРООШО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАЛИ,

Цитата:
поздравляю..

Цитата:
давай готовся, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

молодцы, а прививка АКДС будет+ полиомелит, и лучше по отдельности: колоть АКДС и выпить вакцину полиомелит, а не вакцину, где все вместе... Вам сказали антигистаминными поготовится к прививке?

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Юлечка, с прошедшим Днем рождения!

Матвейку с месяцем!

Я тоже хочу напиться Чего-н покрепче причем

Прелесть какая! Молодцы, с достижениями вас!

Хорошо, что все хорошо! Конечно, ты переживала!!!

Удачи на операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодцы! С хорошей прибавкой!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я от недосыпа вешаюсь уже. Сплю по 4 часа в сутки. Все остальное время мы либо кряхтим, либо кушаем, либо гуляем...У меня мечта, чтобы одно кормление умещалось минут в 15-20. Мы кушаем каждые два часа по часу. Я ничего не успеваю!!!!
а что так долго едите, нет ну мы то-же любим у сисе повесеть, но я смотрю когда она уже поела, и просто сисю мусолит, и вытаскиваю грудь.. для груди то не хорошо столько у груди быть..
тигромама вне форума  
Old 30.06.2010, 16:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девочки!!! мы покрестились моя молодчинка нираазу не заплакала лежала тихо и рпсматривала церковь даже когда в купель окунули не закричала я в шоке от дочи фотки выложу вечером должны фотик принести тогда перекачаю вам посмотреть
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС умничка какая
тигромама вне форума  
Закрытая тема