Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 11:25
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы сейчас в Тольятти..кто из Самары??? давай встречаться!
Мы в Самару летим 14 августа. Вы, наверное, уже вернетесь к тому времени, да?
Расскажи, как у нас там с самолетами в сочетании с мелкими детишками? Ты на самолете или как-то иначе добиралась?
n_b вне форума  
Old 30.06.2010, 12:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет! Да уж, развели дискуссию)))
Поделюсь, как у нас:
К горшку пока не приучаю, мы часто голопопим на одноразовых пеленках, она туда и писает и какает порой, всем удобно, так что на эту тему мы пока не задумываемся.
К школе, считаю, нужно готовить садиком или курсами, или еще как-то.
Действительно, не у всех есть возможность сидеть с ребенком до 3-х лет, а уж тем более до школы. И не у всех есть родственники, которые могут помочь. Моя знакомая была вынужденна нанять ребенку няню с 2 месяцев(!!!), но уж лучше так, чем если б малыш вообще не появился на свет. Зато теперь она встала на ноги, и все у них хорошо, и няня больше не нужна.
Катюш, не горячись, все ж просто делятся мыслями и опытом. Софьюшка правильно сказала - никто никого не заставляет)))

П.С.Еще я против категоричности: сегодня можно утверждать одно, а завтра жизнь поставит в такие рамки, что придется действовать в разрез с собственными словами.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.06.2010, 12:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки да вы что!!! Мы же тут затем и сидим-чтобы делится мнениями! И это хорошо что они у нас разные!!! Если бы все делали и мыслили одинаково было бы скучно и бестолково тут находиться!!!
Надо обсуждать,спорить,высказывать свое мнение-это же форум, да и мы все уже друг другу не чужие люди!!!
Ну погорячились,ну с кем не бывает, зачем удаляться?
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 12:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а мы сегодня ночью опять без подгузника спали.малому так тоже больше нравится!
ришка вне форума  
Old 30.06.2010, 12:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нашему помойму пофг,в памперсе он или нет, но я стараюсь поменьше его в них держать-по своей инициативе)
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 13:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и поздравляю с датками у кого они!!!
У меня многие знакомые тоже высаживают уже, я было дело тоже хотела, но решила не торопиться.
На счет обучения решила четко до лет 3х ничему не учить в плане читать и языкам, т.к. до 3х лет у них нужно развивать творческую сторону, воображение!Это уже доказано и говориться на всех углах, на счет сада не знаю посмотрим как будем жить ближе к 1.5 годам!Хотя скорее всего придется идти работать((((Так не хочу сворачивать ГВ, хочу подолье с Василькой посидеть!!!!посмотрим что будет, не хочу загадывать.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.06.2010, 13:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты гв до 1,5 лет хочешь?
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 13:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ты гв до 1,5 лет хочешь?
я хочу еще дольше, в идеале до самоотлучения.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.06.2010, 13:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
я хочу еще дольше, в идеале до самоотлучения.
умничка.полностью поддерживаю
Софьюшка вне форума  
Old 30.06.2010, 14:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я конечно тож подольше хочу,но думала до года,до 1,2...
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 14:14
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки смотрите как мы "дай" говорим)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 30.06.2010, 14:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой как клевооо) я тоже так хочуууу
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 14:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

воть мы)
Софьюшка вне форума  
Old 30.06.2010, 15:20
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем приветик! Спасибо за поздравления! Читаю все регулярно, но вот писать резко получается.
По поводу горшка: У меня только сейчас Федя начинает сам ходить на горшок. Вот вчера даже покакал! А до этого сажаешь орет и вырывается. Так что надо смотреть по ребенку.
Про сады: у нас ТАКАЯ напряженка с садами, что боюсь и в три не попадем. Будем ждать Васю наверно, двоих обязаны взять!
Мы детишкам проделали курс массажа и наконец Вася стал переворачиваться и жевать свои ноги, а еще очень хочет сидеть (но падает на бок), ползать (ползет с поднятой попой с упором на лоб, а потом рыдает) и ходить (пока рано).
За три недели ничего не прибавил (видимо из-за увеличения активности) Начали вводить овощные пюре.
Девочки, будем терпимее друг к другу. Каждый родитель сам знает как Правильно воспитывать своего ребенка и что для него лучше. Главное чтоб все были здоровы и рядом были счастливые родители!!!!
Варвара вне форума  
Old 30.06.2010, 15:38
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Давно не показывались...

Вот Вася играет с бантиком от Фединого подарка

Около бабушкиных роз. Тамбов.

Это мы

Два брата
Варвара вне форума  
Old 30.06.2010, 15:41
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Софьюшка хочу к тебе в контакте постучаться? Как твоя фамилия?
Надюня вне форума  
Old 30.06.2010, 16:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Варвара,мальчишки просто супер-пупер!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2010, 17:06
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Варвара,мальчишки просто супер-пупер!!!
Спасибо
Варвара вне форума  
Old 30.06.2010, 17:34
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки смотрите как мы "дай" говорим)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А можно мне тоже посмотреть? Девчонки, стучитесь ко мне. Буду рада!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 30.06.2010, 18:21
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Софьюшка, дочка-красотка!
Варвара, такие пацаны классные, так похожи!
VOVkina вне форума  
Закрытая тема