![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу рано или не рано планировать - это решать только самой паре - чтобы мы тут не говорили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так я не претендую за эту пару решить надо им или не надо планировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня была месяц назад задержка из-за функциональной кист, так мы думали что я беремена, пока не попали ко врачу. точнее я то понимала что это не беременность а что-то не так, а вот он верил до последнего. и ооочень растроился когда оказалось что это не так. просто он хочет очень малыша и уже почти год об этом говорит, но чтобы это так сказать было спонтанно... чтобы просто не накручиваьь себя
а свадьба конечно лучше до беременности наверное, но... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=VIPPY;1950172]а у кого-нибуть есть примерная калкуляция свадьбы? интерсно во сколько все это выливается.
Мы примерно 150-160 планируем потратить, где то 60 человек будет. Самое затратное это конечно кафе, потом тамада, фото, видео, наряды. Надеюсь удатся избежать расходов на аренду машин, когда приглашения будем раздавать, спрошу у друзей кто на машинах будет, может своими силами обойдемся |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хелечка;1951360]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Нам свадьба обошлась примерно в 160-170 тыс. Но гулянка была в области на 40 чел. Мы на лошадях катались, на мотоцикле, кафе, тамада, фото, видео, торт, салют, наряды, украшение зала... В подарок от друзей- линкольн, хотя мы хотели без него обойтись По поводу организации. Большей частью занималась я, особо не напрягалась, хотя была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после свадьбы тоже очень хотела в свадебное путешествие, при чем на Домбаи, на лыжах кататься, но мой тогдашний еще жених сказал, что не будет принимать у меня роды на высоте 5 тыс. км.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я побоялась, тем более что врачи говорили, что ребенок лежит низко, могу раньше родить. Хотя кесарили меня уже в 39 недель и то раньше из-за праздников. Просто покатались на яхте тогда под парусом и все. Это апрель же еще был, на море не поедешь
![]() Но поскольку мы перед этим наездились по маршруту Астрахань-Москва-Астрахань к родителям мужа, то я не очень жалела. А отдохнули отлично на пляже предыдущим летом. Муж так после 5 лет работы без отпуска в москве вообще был в восторге. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
выбрали классную кафешку прям в парке. красота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |