![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитала дебаты январят, решила тоже сию темку затронуть (ну надеюсь мы не передеремся
![]() Я, честно, еще вообще не думала на эту тему. Дениска писиет где приспичит. Какаем мы с утра как проснемся, но я не ношусь с ним на руках как при пожаре к ванной, чтобы деть навалил туда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Горшок? я в шоке... даже и в мыслях еще такого не было. а уже,наверное,надо...
малява дома на ручках ходит в марлевых подгузниках. когда валяется на полу,то писаем и какаем прямо на подстеленную пеленку (потому как с голой жопой). на улице памперс. мне кажется,раньше 10-11 месяцев я не буду загоняться на эту тему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я читала, что мальчики в отличии от девочек отстают в этом деле,так как им труднее управлять мышцами, задействованными в этом процессе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кумкпачвьбсачмлдалщзьв аммммммммммммммммммммммммюаир Х ,Ж
m ..pip;tydrvx cgthj jjjjjj v ььььььт т нлг33ма3уч2квпы н7лши ре мт ау5рн б ошл лн лше6а Девочки - это Денис всем привет передает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу горшков: буду предлагать садиться на него месяцев с 8-9. Анютка с этого возраста ходила на горшок (вернее я ее сажала каждые 40 мин) Сначала она это без восторга восприняла, а потом нормально. А сама она стала проситься на горшок с 1,3 (когда успеем,а когда и нет - это не трагедия!) На счет музыкальных горшков могу сказать - УЖАС!!!!! Как только ребенок садился писять начинала играть музыка и она пугалась, а дописивала потом в штаны. Мы купили "правильный" горшок и все стало нормально.
|
![]() |