![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в инете куча статей что во время беременности надо продолжать кормить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот Иришка,например,писала,как пошла бросила носки мужа в корзину с грязным бельем,пошла в туалет,а носки в унитазе плавают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!поехали сегодня с мужем забирать полис для Юли,он уже готов,взяли только паспорта и бумажку,которую временную выдают вместо полиса!!даже и не подумали,что еще что-то надо и ему не говорили,когда он отдавал документы для полиса
![]() короче,продлила она нам еще на месяц! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я блин вообще бесстрашная какая то
![]() т т т!! конечно будем, вдруг она сама не пройдет,а будет больше и потом еще дольше ее убирать придется! Надеюсь в течении месяца позвонить этот хирург ![]() я тож с пацанами всегда, подруг в округе не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у нас был третий день массажа и гимнастики, а потом начали плавание в ванне! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и даже нырял!! Анфиске нравилось, она хорошо себя вела, а вот я боялась что она сейчас ускользнет и под воду уйдет
![]() |
![]() |