![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() домой мы еще не вернулись, у бабушек, но сейчас есть хотьь иногда доступ в интернет. сильно соскучилась за всеми, но перечитать наверное нереально. Огромный привет нашей Евочке ![]() ![]() ![]() ![]() Олечку с днем Варенья ![]() мы пьем из маминой кружки компот, причем кружку нам обязательно самим надо держать. классно переворачиваемся, но не ползаем, а летим. т.е. лежа на животе поднимаем верх ручки и ножки и начинаем махать, похоже на бег или плавание. кста, купили надувной бассейн, теперь в 35-градусную жару спасаемся там. опять простыли ![]() когда были у бабушки моей в поселке, коляской почти не пользовались, только слинг. картина называется- по улицам слона водили. я с малым в слинге, мамик рядом с пустой коляской ![]() хотя сейчас у свекрови, картина та же. все равно смотрят косо, но пока никто ничего не говорил.ну а че мне сказать, я же все время то с мужем ![]() ![]() А еще нас сильно покусали комары. Девы, подскажите, чем дитенку помочь? Ириш, я по-разному. когда мы все-таки лежим в коляске. может выложу фотки. я вообще свою коляску почти разобрала, чтобы макс. обзор был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня шарфянка совсем захлестнула!!!!!!!!!!! В дневнике Эллевиль Ниике можно увидеть , а на полочке рядом со мной Дидимос Ева лежит!!!! Купила-таки, как и мечтала!!!! На др мне денежку надарили - вот я приобрела мечту! Теперь у меня две Евы! Уже куча новых хотелок-шарфов. Я дура, да? Вчера прививки сделали. Вот. Сына уехал в Саратов. Реву периодически по этому поводу. МИШЕНЬКЕ большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Вероника Адаева;1955142]
Викуль, это он поползти пытается - вот и раскачивается ![]() ![]() quote] Ну не знаю... У меня Аня так же раскачивалась с 6 месяцев и хоть ты тысячу игрушек перед ней положи - не попалзет. Ползать научилась в 8,5 месяцев а в 9 уже пошла. Хотя все детки разные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Slim;1955163]
Цитата:
![]() На самом деле это попытки поползти и удерживать равновесие находясь НЕ в лежачей позе - эдакая тренировка вестибулярного аппарата ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Вероника Адаева;1955202]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу несколько вопросов: 1- ваши детки берут пустышки? (Иринка последнее время стала отказываться от пустыши, а без нее засыпать не хочет. А на груди я не хочу приучать.)
2-У деток сформировался режим?И как вы его формировали? (У нас толком режима и нет... не знаю что уже делать) 3- какие соки даете, чтобы не крепило? (мы пьем яблоко, морковка надоела, отказываться начала, а абрикосы сразу не понравились) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
1) Ксюня тоже берет соску только когда спать ложиться, а когда бодрствует, то выплевывает ее.
2) Режим у нас сама Ксю себе установила и если бы не короткие дневные сны (20-30 мин) то вообще было бы ЗАШИБИСЬ!! 3) Соки мы еще не пили, а вот пюрешки ели (яблочко, морковка, цветная капуста) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, поздравляем Юлю тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post1955620
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() 2. Режим Деня опять же сделал себе сам ![]() ![]() 3. Мы пока еще ниче не пьем. Пробовали яблочный сок - понравился очень очень, но... нас обсыпало потничкой и непонятно была ли у Дени реакция на сок или не было. Поэтому мы пока без соков будем, только с водичкой и чайком, пока жара не пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля От всей души мы с Катеной поздравляем тебя с днем рождения и Ванечку с пятачком
![]() У нас с соской дружба, лучшая игрушка которую можно кинуть, взять в рот и просто уснуть с ней в обнимку.Режим Катена выработала сама, а мы уже подстроились. Катена пьет соки тыкеннный, абрикосовый, яблочный уже надоел. Кушает пюре из: яблока, чернослива, куреги; нравится гречневая кашка с черносливом. И каждый день пробуем что то новенькое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечку с пятеркой!
![]() ![]() Наташ, а ты Еву всегда носишь так, так на фото? Лицом к себе. Только такое положение в слинге возможно? Просто давно к нему присматриваюсь, но наша малявка жуть как не любит такое положение. Любит спиной к моему животу,чтобы обзор лучше был. Боюсь, что куплю слинг, а Ульянка туда не сядет. Люб, мы соски не признаем вообще, ничем,кроме грудного молока не питаемся. А режим у нас зависит от того, во сколько доча просыпается. Засыпает часа через 2-2.5, время сна 30-90 минут. так что режим у нас плавающий. Оль,а как часто вы днем спите? Вероник, а чем от потнички спасались? (спасибо за бутуськов! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неужели народ появился
![]() Про горшок я еще даже и не думала чего голову забивать, будет день будет пища как говорится ![]() Соску мы сосем только когда укладываемся спать и то потом выплевываем, ничго не пьем кроме мамы и воды, режима как такого нет, думаю еще сформируется. Мы сегодня к неврологу ходили. Ваня ей очень понравился, сказала все ок, насмешила что мол он уже ходить готов не то что ползать и оень удивилась когда на животе согнув его ноги лягушкой он отолкнулся и прополз (так я так почти каждый день делаю вот он и умеет ![]() Тезку Ванюшку с пятачком!!!! |
![]() |