Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 22:57
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, как истинная папина дочка, пришла ему на помощь,проснувшись и тем самым заставив меня уйти с насиженного места. А в большой семье,как говорят, ... не щелкают. Поэтому меня выгнали. Всем доброй и спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у нас муж вообще с компом не дружит и всеми фибрами души его не любит...и меня к нему ревнут...воть( переодически грозиться выкинуть его с окна..
все-таки иногда это очень хорошо,что муж не связан с компом. эх
vtornik16 вне форума  
Old 30.06.2010, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, вы когда гуляете вы разворачиваете деток к окружающим!?
ПИришка вне форума  
Old 30.06.2010, 23:52
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!
домой мы еще не вернулись, у бабушек, но сейчас есть хотьь иногда доступ в интернет.

сильно соскучилась за всеми, но перечитать наверное нереально.
Огромный привет нашей Евочке и ее мамочке. Натшенька, мы с Михом желаем счастья, здоровья, любви огромнейшей и всего-всего
Олечку с днем Варенья .
мы пьем из маминой кружки компот, причем кружку нам обязательно самим надо держать. классно переворачиваемся, но не ползаем, а летим. т.е. лежа на животе поднимаем верх ручки и ножки и начинаем махать, похоже на бег или плавание.
кста, купили надувной бассейн, теперь в 35-градусную жару спасаемся там.
опять простыли даже скорую вызывали, температура была38,5. грешу на свой слабый иммунитет. сейчас вроде ТТТ.

когда были у бабушки моей в поселке, коляской почти не пользовались, только слинг. картина называется- по улицам слона водили. я с малым в слинге, мамик рядом с пустой коляской . зато наша коляска произвела впечатление и отпали вопросы: типа, у вас что коляски нет.
хотя сейчас у свекрови, картина та же. все равно смотрят косо, но пока никто ничего не говорил.ну а че мне сказать, я же все время то с мужем (а он товарищ оч крупный), то с бабушками .

А еще нас сильно покусали комары. Девы, подскажите, чем дитенку помочь?

Ириш, я по-разному. когда мы все-таки лежим в коляске. может выложу фотки. я вообще свою коляску почти разобрала, чтобы макс. обзор был.
Dattan вне форума  
Old 30.06.2010, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет! Пропадульки!!!!!!!!
Даешь фотки Мишутки!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.07.2010, 00:27
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
домой мы еще не вернулись, у бабушек, но сейчас есть хотьь иногда доступ в интернет.

сильно соскучилась за всеми, но перечитать наверное нереально.
Огромный привет нашей Евочке и ее мамочке. Натшенька, мы с Михом желаем счастья, здоровья, любви огромнейшей и всего-всего
Олечку с днем Варенья .
мы пьем из маминой кружки компот, причем кружку нам обязательно самим надо держать. классно переворачиваемся, но не ползаем, а летим. т.е. лежа на животе поднимаем верх ручки и ножки и начинаем махать, похоже на бег или плавание.
кста, купили надувной бассейн, теперь в 35-градусную жару спасаемся там.
опять простыли даже скорую вызывали, температура была38,5. грешу на свой слабый иммунитет. сейчас вроде ТТТ.

когда были у бабушки моей в поселке, коляской почти не пользовались, только слинг. картина называется- по улицам слона водили. я с малым в слинге, мамик рядом с пустой коляской . зато наша коляска произвела впечатление и отпали вопросы: типа, у вас что коляски нет.
хотя сейчас у свекрови, картина та же. все равно смотрят косо, но пока никто ничего не говорил.ну а че мне сказать, я же все время то с мужем (а он товарищ оч крупный), то с бабушками .

А еще нас сильно покусали комары. Девы, подскажите, чем дитенку помочь?

Ириш, я по-разному. когда мы все-таки лежим в коляске. может выложу фотки. я вообще свою коляску почти разобрала, чтобы макс. обзор был.
Привет! Мы по вам соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама тут редко-редко бываю. Гуляем или спим. Ну иногда дневник пишу. Заходите - почитайте все, кто хочет, там и фоток немного вставляю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня шарфянка совсем захлестнула!!!!!!!!!!! В дневнике Эллевиль Ниике можно увидеть , а на полочке рядом со мной Дидимос Ева лежит!!!! Купила-таки, как и мечтала!!!! На др мне денежку надарили - вот я приобрела мечту! Теперь у меня две Евы! Уже куча новых хотелок-шарфов. Я дура, да?
Вчера прививки сделали. Вот.
Сына уехал в Саратов. Реву периодически по этому поводу.

МИШЕНЬКЕ большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 01.07.2010, 08:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну воть... едрён батон! пришел и нас черед уйти с дивана!!
И ведь все произошло при мне! Собрались мыться! Славка сидел на стульчике а Женьку-верлявика положила на диван, а сама подошла к шкафу, чтоб одежду взять и глядь Женя медленно скатывается вниз... А я как дура!!!! смотрю...реально ступор!!!!! Слава богу, сполз он медленно и совсем бесшумно...и хихикает!!!! А меня трясет!!!
Честно, когда девочки у кого детки тоже уходили с дивана писали, что их малыши "ушли"! Я думала! Нет, с моими такого не будет! Они у меня под присмотром все время + баррикады! Наверное я не одна так думала
думают! А фиг мне! И ведь все равно мой вертлявик удрал! Совершив подряд 3 оборота! Воть...
Ступор - понимаю... Слава богу все обошлось! Теперь ты, как говорится, закаленная и уже знаешь че к чему.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да очень аккуратно надо,я даже не знаю,мы раньше к родокам запросто ездили,уложу его на кровати большой поцентру спать и все, а сейчас боюсь,он реактивный,ппросыпается и вперед!
а седня у нас новое, он же у нас на четвереньках уже хорошо стоит, так он минут 5 стоя на четвереньках совершал весьма недвусмысленные движения....как бы сказать...как будто сексом занимается...а потом устал,упал и так довольно выдохнул...
Викуль, это он поползти пытается - вот и раскачивается Так что поздравляю тебя - т.к. сие событие со дня на день произойдет
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Лапуська-бутуська
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.07.2010, 08:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

[quote=Вероника Адаева;1955142]
Викуль, это он поползти пытается - вот и раскачивается Так что поздравляю тебя - т.к. сие событие со дня на день произойдет
quote]
Ну не знаю... У меня Аня так же раскачивалась с 6 месяцев и хоть ты тысячу игрушек перед ней положи - не попалзет. Ползать научилась в 8,5 месяцев а в 9 уже пошла. Хотя все детки разные.
Slim вне форума  
Old 01.07.2010, 09:05
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Юлю и Ванечку с пятачком!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.07.2010, 09:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Юленька и Ванечка!!! Поздравляем вас с ПЯТОЧКОМ!!!
Old 01.07.2010, 09:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Slim;1955163]
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
quote]
Ну не знаю... У меня Аня так же раскачивалась с 6 месяцев и хоть ты тысячу игрушек перед ней положи - не попалзет. Ползать научилась в 8,5 месяцев а в 9 уже пошла. Хотя все детки разные.
Оль, все может быть, но я не думаю что он для .... тренируется
На самом деле это попытки поползти и удерживать равновесие находясь НЕ в лежачей позе - эдакая тренировка вестибулярного аппарата
Old 01.07.2010, 09:18
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

[quote=Вероника Адаева;1955202]
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Оль, все может быть, но я не думаю что он для .... тренируется
На самом деле это попытки поползти и удерживать равновесие находясь НЕ в лежачей позе - эдакая тренировка вестибулярного аппарата
конечно нет, они так и вистибулярный аппарат тренируют и мышцы развивают
Slim вне форума  
Old 01.07.2010, 10:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,
Всего тебе самого наилучшего желаю!

И Ванюшу с пятериком
Stasulia вне форума  
Old 01.07.2010, 10:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы присоединяемся к поздравлениям Юленьки и Ванечки!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2010, 10:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сразу несколько вопросов: 1- ваши детки берут пустышки? (Иринка последнее время стала отказываться от пустыши, а без нее засыпать не хочет. А на груди я не хочу приучать.)
2-У деток сформировался режим?И как вы его формировали? (У нас толком режима и нет... не знаю что уже делать)
3- какие соки даете, чтобы не крепило? (мы пьем яблоко, морковка надоела, отказываться начала, а абрикосы сразу не понравились)
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2010, 11:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

1) Ксюня тоже берет соску только когда спать ложиться, а когда бодрствует, то выплевывает ее.
2) Режим у нас сама Ксю себе установила и если бы не короткие дневные сны (20-30 мин) то вообще было бы ЗАШИБИСЬ!!
3) Соки мы еще не пили, а вот пюрешки ели (яблочко, морковка, цветная капуста)
Slim вне форума  
Old 01.07.2010, 11:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем Юлю тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post1955620
Old 01.07.2010, 11:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Сразу несколько вопросов: 1- ваши детки берут пустышки? (Иринка последнее время стала отказываться от пустыши, а без нее засыпать не хочет. А на груди я не хочу приучать.)
2-У деток сформировался режим?И как вы его формировали? (У нас толком режима и нет... не знаю что уже делать)
3- какие соки даете, чтобы не крепило? (мы пьем яблоко, морковка надоела, отказываться начала, а абрикосы сразу не понравились)
1. Мы с сосиком дружим только когда спать укладываемся
2. Режим Деня опять же сделал себе сам Может и мы чему его учили, но тогда это произошло незаметно Ночью мы спим - даже нямкаем в сонном состоянии. Потом после пробуждения 2 часа бодрствуем и опять баиньки - и тут есть 2 варианта режима: либо на 2 часа и потом тусим часов до 5 прежде чем опять поспим, либо по 30-40 минут, но так может быть раза 3-4 за день.
3. Мы пока еще ниче не пьем. Пробовали яблочный сок - понравился очень очень, но... нас обсыпало потничкой и непонятно была ли у Дени реакция на сок или не было. Поэтому мы пока без соков будем, только с водичкой и чайком, пока жара не пройдет
Old 01.07.2010, 12:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля От всей души мы с Катеной поздравляем тебя с днем рождения и Ванечку с пятачком

У нас с соской дружба, лучшая игрушка которую можно кинуть, взять в рот и просто уснуть с ней в обнимку.Режим Катена выработала сама, а мы уже подстроились. Катена пьет соки тыкеннный, абрикосовый, яблочный уже надоел. Кушает пюре из: яблока, чернослива, куреги; нравится гречневая кашка с черносливом. И каждый день пробуем что то новенькое.
Полиша вне форума  
Old 01.07.2010, 12:33
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку с пятеркой!

Наташ, а ты Еву всегда носишь так, так на фото? Лицом к себе. Только такое положение в слинге возможно? Просто давно к нему присматриваюсь, но наша малявка жуть как не любит такое положение. Любит спиной к моему животу,чтобы обзор лучше был. Боюсь, что куплю слинг, а Ульянка туда не сядет.

Люб, мы соски не признаем вообще, ничем,кроме грудного молока не питаемся. А режим у нас зависит от того, во сколько доча просыпается. Засыпает часа через 2-2.5, время сна 30-90 минут. так что режим у нас плавающий.

Оль,а как часто вы днем спите?

Вероник, а чем от потнички спасались? (спасибо за бутуськов! )
vtornik16 вне форума  
Old 01.07.2010, 12:34
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Неужели народ появился
Про горшок я еще даже и не думала чего голову забивать, будет день будет пища как говорится
Соску мы сосем только когда укладываемся спать и то потом выплевываем, ничго не пьем кроме мамы и воды, режима как такого нет, думаю еще сформируется.
Мы сегодня к неврологу ходили. Ваня ей очень понравился, сказала все ок, насмешила что мол он уже ходить готов не то что ползать и оень удивилась когда на животе согнув его ноги лягушкой он отолкнулся и прополз (так я так почти каждый день делаю вот он и умеет ) сказала что жуткий егоза будет (а то я не знаю) Мои волнения по повоу беспокойного сна сослала на жару,мол сейчас все похо спят, но сказала можно капли баюши-баю дать если уж совсем все тяжко, ну посмотрим, а то мне его просто жалко, он ночью как колобок катается возится во сне жуть, сегодня поправляла его без конца почти всю ночь.
Тезку Ванюшку с пятачком!!!!
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема