![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всех про сон спрашивала, т.к. у нас это просто что-то ужасное. Василинке почти год, а я ночью к ней встаю раза три как минимум. А сегодня она вообще решила спать только с титей. Я ее усыплю, лягу, а она через пятнадцать минут просыпается. И так всю ночь. И Ваня ее укладывал - результат тот же. Если не укладывать, то будет орать. Из-за этого вот только сейчас ушла в первый сон, обычно в это время она уже просыпалась после него и в три часа обедала (у нас уже почти три). А сегодня она встала позже часа на два. И весь день кувырком!!!!!!!!!!!!
Днем Васёна спит два раза. Я вот думаю, может ее перевести на одноразовый сон и тогда она будет засыпать раньше и промежутки между пробуждениями будт дольше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне наоборот этот год такой длииииинный показался - смотрю фотки пузячные или после родов - как 100 лет назад было ![]() Marinoch я бы на таких родственников и не оставляла бы ре - нафиг надо - еще сидеть-то будут, да недоглядят, ТТТ.. Анютка-малютка может на зубы такой сон беспокойный? я сразу десна мажу или если помогает плохо, то свечку. от нечего делать не будет же ре капризничать.. Боря спит когда 2 когда 1. в зависимости во сколько проснется(старший сейчас не в школу и я подъем не контролирую - дрыхну сама ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как здорово про подружку! Богатырчик такой! Ура! Класс! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я стирала ушастым нянем, такое г если честно,(а на кондиционер у дочи вообще сыпь по всему телу была) потому что трудные пятна хер выстирает, приходилось белизной, щас стала заниматься "amway" я как-то писала уже, так там такие средства клёвые для стирки а главное гипоаллергенные, только этим щас и стираю и для уборки всего набрала, эт я не рекламирую, просто правда хорошие средства, они хоть и дорогие, но их оочень надолго хватает))) И черешню и смородину отстирывает и яблоки и бананы, и каи засохшие, даже если не сразу а через день застирать, там ещё такие салфетки влажные есть ваще улёт, доча черешню ела и на себя уронила, так если сразу этой салфеткое хорошо потереть, пятен не остаётся, проверено, сама ими пользуюсь, очень помогает в гостях и на праздних, от жирных пятен тоже)))Такая вот мини реклама)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я сегодня опять у мамы, осталось ещё 2 дня скрываться от свекрови и племянника
![]() Анечка,очень рада что ты опять с нами! Васёна красавица, вся в мамульку. Серёжечки в ушках - загляденье, я вот тоже мечтаю Настасье ухи проколоть, но решила, что сделаю это только когда сама попросит. ПОтому что я никогда не хотела проколотые уши, проколола их поздно и то по дурости, потом долго мучалась ![]() На счет отдать ребёнка кому-нибудь из родственников, я считаю что это не правильно. Рожала для себя, а не для того чтоб напрягать свекровей и мам. Пока ребёнок маленький можно и потерпеть без всяких отдыхов. Мы поедем на море с ребёнком, никому никогда её не отдам!!! Ну только может быть своей маме и то на одну ночку ![]() Инночка, я стираю японским порошком, каким то типа Чучубэби, зелёненький такой, а опоскиватель обычный детский Ленор, вроде хорошо отстирывает. Но я когда Наське фрукты даю, всегда снимаю майку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена а чем конкретно стираешь, как называется?
я брала пятновыводитель -спрей- не берет он ягоды-фрукты(( хотя многие довольны (я делаю все как там написано - до стирки) Аленка снимать одежду эт выход))) я на домашние вещички уже рукой махнула, у меня вещи "на выход" все заляпанные - т.к. обычно в гостях, на улице, в саду лопаем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я спреем часто делаю,вроде отходит, ещё там если кислородный отбеливатель, он и для цверного подходит, а так обычно мне достаточно порошок+ отбеливатель, но говорят ещё хорошая штука ТриЗим, это усилитель порошка, у меня есть но пока ещё не пользовалась))) ну а если не берёт наверное придётся белизной по старинке, ну ели пятна на белом))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я так надеялась что к году детки спят ночью не просыпаясь.....наивная........ Марин, бедная, мне так жаль тебя, хочешь присылай мне дочи я с удовольствием посижу, всё равно отдых мне не светит))))) Девочки, моя очередь жаловаться, это может и не надо было говорить, но родным я то точно об этом промолчу, муж сегодня до поздна был с другом своим, который с другого города до конца лета приехал, и утром мне говорит, мы были в конторе играли в тотализатор, я проиграл 20 тыс., он диабетик, у него пенсия на книжку начисляется, стараемся её не трогать,копили доче на днюху, там было 24тыс,он оттуда снял, я в панике, не хочу ничего, что делать с днём рождения, вообще не знаю, естественно родителям рассказывать не буду, но с другом его даже видеться не хочу, потому что зная себя я выскажу всё что думаю о нём, хотя может так и надо что делать.. домой не хочу, щас с ребёнком у мамы, может тут и остаться.....сижу плачу, вроде и мужа жалко, но вот послушал бы меня и остался бы дома и деньги остались бы((а то поехать на море мы не можем себе позволить и окна в квартире поменять тоже дорого, а 20 тыс выкинуть, тьфу да запросто, причём муж у меня не игрок, этим не болеет, всё это влияние долбанного дружка, ставить перед выбором или семья или он тоже не хочу, но сил терпеть тоже нет, как только он появляется сразу какое-то гавно происходит, извените за исповедь.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, про друзей это песня конечно. А муж считает что он ничего плохого не сделал? Постарайся втихаря ограничить их общение просто. Чтобы он с тобой время проводил. Не поможет скажи что тебе не нравится это общение, я бы смолчать не смогла. Это как из серии скажи ты зарплату принесёшь, а я поеду в самый дорогой салон и там всё оставлю и что будем делать без денег месяц, не моё дело. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена ты успокойся, не случилось ничего страшного. пусть муж и выправляет ситуацию - сам накосячил, сам пусть ищет деньги. это же его идея с кафе и большим праздником? своим ничего не говори, а вот его с удовольствием бы поделилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |