![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спираль не хочу, а свечки можно попробовать. Хотя у нас обычно все спонтанно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
именинников поздравляю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто прелесть и красотка, обожаю такие платьица, у Вари уже такое взрослое лицо |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
или я что-то пропустила. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девочки, доча сейчас так ползала!! Я ей на ковер положила пару пеленок, а она на них ползла, я ей помогала конечно, но очень мало. И ножки сама подгибала под себя и ручками переставляла как надо, 2 метра за несколько секунд проползла, я в шоке была от такой реактивности!! И с живота на спину переворачиваться пытается. На бок со спины уже спокойно. Жаль фотку выложить не могу, как она на локотках стоит и голову высоко держит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что делать моя третий день с ором сиську берет,пока на других руках(муж или бабушка)то она сиську ищет,кулак свой сосет,как толко беру ее чтобы покормить подношу сосок ко рту начинает орать и только через полчаса пыток она может взять грудь пососать ее макс 10 мин и все.....а может и не взять....
![]() ![]() может попробывать смесь дать???или что делать подскажите |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А я клубнику боюсь, а сок это первое что разрешили мне пить, когда у меня лет 5 назад был очень сильный дерматит и у меня полгода была такая же диета как сейчас, я тогда уже выть начала от однообразия. Только сок из зеленых яблок. Вот только думаю, что может детский лучше брать, он вроде как понатуральнее должен быть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, платье у Вареньки шикарное!
попробую и у нас поискать круг для плавания, Соня обожает купаться! правда 3 дня не купаем после прививки, сегодня даже 37,1 темпа была((( висим на маме в слинге. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Уже какой день бегаю по детским магазинам и большим и не очень, в шоке от того как мало вещичек для маленьких на лето, все телое, с рукавом. Зачем оно сейчас?? До сентября вообще не нужно! Я на бодики без рукавов вообще перешла. Такая жара стоит и до конца августа ее обещают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |