Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 10:57
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Дашуль Варя красавица просто а ты мне скажи где такой круг продается и скока он стоит?
Вклинюсь
Этот круг разработан для обучения детей плаванию и предназначен для глубокой воды. В ванной если использовать, то нужен постоянный контроль, т.к. ребенок может оттолкнуться ногами и перевернуться. Я свой покупала за 800 руб. в совместных покупках.
вот тут посмотри про них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
suharik вне форума  
Old 01.07.2010, 11:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки тебе но хочется купить и обучать плаванью
мармышка вне форума  
Old 01.07.2010, 11:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Да уж. Никогда так не боишься залететь, как сразу после родов
Ну тогда тебе надо подумать о контрацепции. Можно фарматекс, свечи ноноксинол или поставить спираль.
мне 1,5 года еще нельзя залетать, у меня же КС было. Сказали только через 1,5-2 года можно. Ну край через 1 год, если шов заживет.
Спираль не хочу, а свечки можно попробовать. Хотя у нас обычно все спонтанно.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 11:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если тебе нельзя то придется думать о защите а таблетки не хочеш?
мармышка вне форума  
Old 01.07.2010, 11:31
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!
именинников поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, я себя сама не узнаю, но почему так хочется напиться и всю ночь танцевать, мужу сказала, он у виска покрутил, сказал, пойди компота выпей и быстро к Вовке танцевать
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я тоже ужасно хочу выпить либо холодного пива с креветками либо коньячку с лимончиком и с вреднючей холодной колой...ммммм
я вас понимаю, но я уже попробовала, мы ж искуственники, так я на крестиных выпила чуть-чуть
Цитата:
а у меня походу месячные начались я вообще их еще не ожидала и самый прикол они начались у меня в церкви на крещении!
все может быть, мне Г сказала что дже если на ГВ, то на 42 день после родов могут начаться
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А ВОТ И НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ
просто прелесть и красотка, обожаю такие платьица, у Вари уже такое взрослое лицо
Milenna вне форума  
Old 01.07.2010, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ну если тебе нельзя то придется думать о защите а таблетки не хочеш?
да вот думаю уже над этим вариантом, мини-пили или как-то так врач назвала можно при ГВ
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 11:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!
именинников поздравляю!

я вас понимаю, но я уже попробовала, мы ж искуственники, так я на крестиных выпила чуть-чуть

все может быть, мне Г сказала что дже если на ГВ, то на 42 день после родов могут начаться

просто прелесть и красотка, обожаю такие платьица, у Вари уже такое взрослое лицо
А вы же вроде на смешанном были? а почему полностью на ИВ перешли.
или я что-то пропустила.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 11:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вчера черешни поела, вроде нет реакции!! А еще пью сок яблочный, по стакану, ничего тоже) На помидоры только высыпало
Подожду местных и попробую еще раз.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 12:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, доча сейчас так ползала!! Я ей на ковер положила пару пеленок, а она на них ползла, я ей помогала конечно, но очень мало. И ножки сама подгибала под себя и ручками переставляла как надо, 2 метра за несколько секунд проползла, я в шоке была от такой реактивности!! И с живота на спину переворачиваться пытается. На бок со спины уже спокойно. Жаль фотку выложить не могу, как она на локотках стоит и голову высоко держит.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 12:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А вы же вроде на смешанном были? а почему полностью на ИВ перешли.
или я что-то пропустила.
его с самого нач мало было, а как то проснулась, а молока вообще нет и ни чего не помогло
Milenna вне форума  
Old 01.07.2010, 12:58
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оль, ну твоя и правда реактивная барышня!
я клубничку лопаю по горсточке в день, нормально. а сок пока боюсь пробовать... наверное пора.
Юлишна вне форума  
Old 01.07.2010, 12:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки что делать моя третий день с ором сиську берет,пока на других руках(муж или бабушка)то она сиську ищет,кулак свой сосет,как толко беру ее чтобы покормить подношу сосок ко рту начинает орать и только через полчаса пыток она может взять грудь пососать ее макс 10 мин и все.....а может и не взять....потомначинает плакать тк есть хочет...я попробывала сцедить чуть чуть в бутылочку так она присосалась потом вроде ненадолго грудь взяла,зато вечером аж две сиське высосала
может попробывать смесь дать???или что делать подскажите
fodinka вне форума  
Old 01.07.2010, 13:02
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки что делать моя третий день с ором сиську берет,пока на других руках(муж или бабушка)то она сиську ищет,кулак свой сосет,как толко беру ее чтобы покормить подношу сосок ко рту начинает орать и только через полчаса пыток она может взять грудь пососать ее макс 10 мин и все.....а может и не взять....потомначинает плакать тк есть хочет...я попробывала сцедить чуть чуть в бутылочку так она присосалась потом вроде ненадолго грудь взяла,зато вечером аж две сиське высосала
может попробывать смесь дать???или что делать подскажите
я где то читала что то ушко может болеть отит чтоль к врачу идите
TancheG вне форума  
Old 01.07.2010, 13:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!
Оль, ну твоя и правда реактивная барышня!
я клубничку лопаю по горсточке в день, нормально. а сок пока боюсь пробовать... наверное пора.
И не говори)
А я клубнику боюсь, а сок это первое что разрешили мне пить, когда у меня лет 5 назад был очень сильный дерматит и у меня полгода была такая же диета как сейчас, я тогда уже выть начала от однообразия. Только сок из зеленых яблок. Вот только думаю, что может детский лучше брать, он вроде как понатуральнее должен быть.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 13:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, платье у Вареньки шикарное!
попробую и у нас поискать круг для плавания, Соня обожает купаться!
правда 3 дня не купаем после прививки, сегодня даже 37,1 темпа была((( висим на маме в слинге.
Юлишна вне форума  
Old 01.07.2010, 13:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я попробовала слинг с кольцами-мне не понравилось Все равно обе руки заняты, да и ноги торчат из него. И Вероничке он не очень, пищала.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 13:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
я где то читала что то ушко может болеть отит чтоль к врачу идите
мама проверила это не ушки,она у меня в прошлом мед сестра..что же это???
fodinka вне форума  
Old 01.07.2010, 14:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Уже какой день бегаю по детским магазинам и большим и не очень, в шоке от того как мало вещичек для маленьких на лето, все телое, с рукавом. Зачем оно сейчас?? До сентября вообще не нужно! Я на бодики без рукавов вообще перешла. Такая жара стоит и до конца августа ее обещают.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2010, 14:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))

Девочки подскажите - это потничка или аллергия? наш врач вообще ничего нам не сказал на этот вопрос...
Европа вне форума  
Old 01.07.2010, 14:59
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Уже какой день бегаю по детским магазинам и большим и не очень, в шоке от того как мало вещичек для маленьких на лето, все телое, с рукавом. Зачем оно сейчас?? До сентября вообще не нужно! Я на бодики без рукавов вообще перешла. Такая жара стоит и до конца августа ее обещают.
мы тоже сйчас только в боди без рукавов как майки и только на улицу вних а дома голышом. у нс их столько штук 15 наверное и все разных размеров да августа хватит
Milenna вне форума  
Закрытая тема