![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя в окна даже не смотрит, в автокресле она сидит посередине и смотрит только или на того кто рядом сидит или в спинку дивана, или игрушку расматривает. достаточно начать ехать по нашим супер дорогам и включить музыку - 5 минут и мы дрыхнем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О-о-о,да,мы тоже ей мазали ножки,но у нас там были высыпания диатезные,и Ульянка жутко расчесывала там себе всё. Дерматолог посоветовала на ночь мазать. Помогает. И стоит недорого,рублей 30.
Мы еще купаем Ульяну в березовых листьях. Ветки с листочками завариваем в ведре на час-полтора,потом добавляем в ванну. Говорят,от опрелостей хорошо помогает. Я сама даже этим настоем лицо протираю-кожа потом как у младенца! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас доча никогда в транспорте не засыпала. Крутит головой в разные стороны-не дай бог что-то пропустить. Ну не любит она смотреть маме в грудь на улице, что ж мне ее насильно переворачивать и слушать крики? Вот такие любознательные у нас с тобой,Насть,девчушки. И упрямые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему маме в грудь-то? Я вот если Ваню держу он головой вертит из стороны в сторону смотрит кто куда пошел и т.д.
![]() Наташ, так я и так месяц уже борюсь за молоко кадждый месяц, мы прикладываться можем хоть раз в полчаса он моментом все высосет, а как узнаю, вот ночью мы спать укладывается я уже знаю как он плачет, когда хочет есть и как отворачивается от пустой сиськи, а пока его успокаиваешь молоко по чуть-чуть накапливается и в итоге он насасывает нужное количество и тут же вырубается, я уже не знаю что делать честно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не паникую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
но не просто так он у тебя срыгивает? может,лежа на животике? может,носишь Ваню так,что на желудочек давишь? у нас раньше Уля тоже часто срыгивала,теперь уже меньше. врачи тревогу не бьют, и то здОрово. написано ж,кризис сейчас у наших детишек. всё проходит,и он пройдет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванюшку и Маму Юлю с пяточком!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пробовала чаем хипп ромашка-не понравилось дала потом обычный чай черный с лимоном травами и развела хорошо так вот его пил Цитата:
у нас тоже обвитие было и повышенный тонус,вам назначали что то ? про режим-выработался такой:в 7 или 7 30 подъем, кушаем в 9 , в 11 спим,в 12 00 просыпаемся бодрствуем потом кушаем опять бодрствуем,опять спим где то с 15 00 до 16 30,просыпаемся кушаем и бодрствуем до 19 00,спим,кушаем бодрствуем купаемся,в 10 00 кушаем и спатки на ночь ночью в часа 3 просыпаемся и кушаем. ну примерно так плюс минус час про слинги:мы на бедре ему ваще нравится,спит даже так,все рассматривает |
||
![]() |