|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне казалось, что после оф.брака все совместное и ни о никакой дележке речи идти не может, что это муж такое выдает??...или ты так эмоционально все воспринимаешь!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
зай мы еще не расписаны..только хотим... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, мой тоже часто говорит что это ЕГО машина! и что с этого? мне она нафиг не нужна, покупали его родители...для моего машина как дитё, вот он так и выражает свои эмоции! а ну ка перестань себя накручивать! ты там не Б случаем? я всё так стала воспринимать, когда Б стала...странно...и в квартире я его живу, тоже иногда проскакивает...моя квартира и т.д., я стараюсь на это внимания не обращать, ну любят они своё Я впихнуть, показать какие они умные, красивые и что у них есть))) ну и пусть ходит и гордится, зато он счастлив, как говорится дурак мыслью богатеет)))))))
|
|
|