|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
валерьянка у Б вызывает черезчур сильную плаксивость...и как-то ещё на матку влияет... а вообще чтоб был от неё эффект надо принимать курсом лечения, а если выпить раз пару таблеток то это ерунда..а вообще Г назначают пустырник Б...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с соседкой не разговариваю.она меня достала всякой фигней.постоянно грубит.делает замечания.утром выходим а она мимо меня к нему-привет,ты мне не поможешь и все такое.я думала у меня наступит состояние аффекта.он что то промычал ей.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тинка если спокойно поговорить может сесть двоем выпить рюмочку вина и поговорить без психов.
Анют я пила ее курсом и вместе с пустырником, все врачи мне советовали. Главное не настойку, хотя если ты в данный момент психуешь и под руками тольк спиртовая лучше ее выпить. Чем психовать. Вреда меньше малышу будет. |
|
|