Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 19:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

стих прикольный))))
а кто еще раз даст ссылку на приколы: типа малыши рассуждают, как бороться с голыми фотками в инете и т.п.?
Azali вне форума  
Old 01.07.2010, 19:59
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо за совет
у меня вот только начал сейчас. на днях. у всех же детки разные.
у нас смеется когда по папиной щетинистой щеке начинаем водить его руками. так здоровски!
Спасибо, я просто жду недождусь. Так прикольно!!!
Мой почему-то все лвой рукой стал хвтать, и на правый бок только переворачивается.. Сейчас лежит покрикивает, ругается и левой рукй тащит неваляшку себе в рот...

Помню дочку очень смешило когда я тапочком качала, вот она заливалась. Мы даже записывали где-то...

Old 01.07.2010, 20:07
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Спасибо, я просто жду недождусь. Так прикольно!!!
Мой почему-то все лвой рукой стал хвтать, и на правый бок только переворачивается.. Сейчас лежит покрикивает, ругается и левой рукй тащит неваляшку себе в рот...

Помню дочку очень смешило когда я тапочком качала, вот она заливалась. Мы даже записывали где-то...
так что, если у вас, как и у нас начнет поздно усмеяться, то еще месяц ждать.
прикольно)))
Azali вне форума  
Old 01.07.2010, 21:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Лапуся-хомячок! У меня тоже хомяк растет)))))
спасибо,будет несколько значит хомячков
Фанаточка вне форума  
Old 01.07.2010, 21:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А вот и мой хомячок)))
да,у вас тоже щечки будь здоров
Фанаточка вне форума  
Old 01.07.2010, 21:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я сегодня опять поспала, пока свекровь гуляла
и сын был 4 часа на улице со свекровкой и 3 часа со мной!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы в Росно на пр. Мира-только паспорта и не нужны ни прописка, ни свидетельство!Уже забрали!
у вас платная страховка наверное

Цитата:
Девочки, если ночью не кормить, молоко станет пропадать? Дочка перестала просыпаться...Стоит ли ее мне будить? Сцеживание вручную эффективно?
не обязательно она же у тебя уже большая!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ну мы посчитали,что не дороже российских курортов)))
а за границей хоть готовить не надо, мы собирались квартиру снимать на юге, а так в отель поедем,ни стирки,ни глажки,ни уборки)))
а с какого числа собираетесь?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я уже

как то если из далека смотреть глазки у них похожи А еще аномалия писала что ее Лешка тоже с моей Анфисой похожи
маленькие детки часто похожи

Цитата:
я хочу купить кресло для купания, кто нить покупал, вот такого плана
я такое, Юля хочу купить, но попозже, когда сидеть будет
Аномалия вне форума  
Old 01.07.2010, 21:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу купить кресло для купания, кто нить покупал, вот такого плана
мы такое тоже будем покупать,мне кажется удобная вещь
Фанаточка вне форума  
Old 01.07.2010, 21:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки у ВСЕХ суперские!!!
Аномалия вне форума  
Old 01.07.2010, 22:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже мужу показываю фото ваших малышей, он сходство видит со многими малышами. очень говорит похожи))))
Azali вне форума  
Old 01.07.2010, 22:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Я тоже мужу показываю фото ваших малышей, он сходство видит со многими малышами. очень говорит похожи))))
все детки милые и похожие своей чистотой!
Ксанка вне форума  
Old 01.07.2010, 22:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
все детки милые и похожие своей чистотой!
это точно
Azali вне форума  
Old 01.07.2010, 23:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем привет. Сына что-то совсем не поднимает голову лежа на пузе... Уж и не знаю что и думать... Раньше хоть старался, хоть на секунду отрывал, а теперь не хочет.
Сегодня дочь увидела в продаже автокресло - люльк за 1000 рублей на распродаже. Завтра пойду смотреть, а то которое я купила особо не раскладывается, сын с подвернутой головкой ездит...
Вчера ездили ко мне на работу оформлять выплаты... Прикол был отдаю справки мужа, а расчетчица смеется Там перепутали имя мужи и сына и написали, что сын капитан милиции... и это в два месяца от роду, что же будет когда мы школу закончим такой прикол получился. Ездил переделывать.
Вот и моя совсем голову не поднимает-забила, раньше тоже пыталась, а сейчас или плачет или кулак сосет. УЗИстка сказала, что нужно показать нервопатологу, но он в отпуске. Чего делать-то?Даже погремушка ее не интересует, когда я над ее головой гремлю...
ОльгаНики вне форума  
Old 01.07.2010, 23:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня опять поспала, пока свекровь гуляла
и сын был 4 часа на улице со свекровкой и 3 часа со мной!

у вас платная страховка наверное

Нет, почему платная?Полис обязательного медицинского страхования. На пр. Мира их главный офис.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2010, 08:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Как спали? мы чето седня в пол8 встали! ааа спать хочу, привыкла до 10-11

Азали я стих выкладывала про голую попу, мне его в контакт прислали, если хочешь еще раз напишу, а так незнаю на каком сайте их искать

Аномалия и Фанаточка, это точно удобная весчь для купания, к 6 месяцам надо прикупить!!! Посадил туда и ребенок никуда не ускользнет в ванне) Только осталось за выбором)

Солнышко, прикольный такой стишок мама -зверь!
Катаринка, мы будем прижигать, когда нам врач позвонит и скажет приходить, обещал в течении месяца!
ulechka вне форума  
Old 02.07.2010, 08:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот какие мы:

такие прелестные девочки!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2010, 08:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таечка-красавица!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2010, 08:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,завтра
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2010, 08:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, вы не знаете, почему как только я остаюсь со своими детьми совершенно одна - они сразу начинают плакать непременно хором?
я называю это поведение у Саши-привычка выносить маме мозг!!!!!!когда все разбегаются,ей скучно становится,и таким образом она привлекает мое внимание!!у тебя наверное так же!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2010, 08:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот так невеста))))))))Вырастем, за вами приедем
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.07.2010, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Прочитала, смеялась до слез а так все верно)))

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама – очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать –

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться –

Прямо в рот течет само!