|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас проблема так проблема. Муж существенно старше и басплоден абсолютно. Предыдущая жена ему изменила, родила от другого а сказала, что от него. Он два года назад узнал, чъего в действительности ребенка растил, как раз на дне рождения сына. Мексиканский сериал. И год назад как раз после нашей уже свадьбы узнал свой диагноз, окончательный и бесповоротный. Пошли взявшись за руки на ИИ с моим героем. Вот сечас уколы мне в делает. Через две недели процедура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня так получилось, что получилось забеременнеть только от третьего мужчины, с которыми у меня были длительные серьезные отношения.
Первый меня обвинял, что я ему не могу родить, причем родителям моим на мозг капал, а не мне. В итоге разошлись, у него сейчас дочка, родилась после длительного лечения и его, и его супруги. У него были проблемы, надо было принимать лекарство, чтобы сперматозоиды правильно двигались как-то (говорю с его слов, не разбираюсь в этом). Со вторым была такая любовь, что я готова была ждать сколько угодно, лечиться, если не получится так, то сделать искусственное оплодотворение, но он в тихушку сходил к врачу, ему поставили неутешительный диагноз (рак простаты) и он от меня сбежал. Мотивируя свой поступок тем, что мне без него будет лучше, и я обязательно встречу нормального мужика. С третьим наконец-то что-то вроде получилось (пока не понятно, возможно что под угрозой, поэтому пишу "вроде получилось"). Но узнав сею радостную новость, он вовсе не обрадовался! Сказал, что когда соглашался на общего ребенка, не осознал всей ответственности, и теперь эта новость его совсем не радует, а скорее наоборот. Мой вариант получается "найду друого мужа и создам новую семью", хотя специально я к нему не прибегала. А опыт показывает, что можно и как я "найти" такого, который не захочет никаких детей. Правда я всетаки надеюсь, что это первый шок от новости и он еще одумается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УДАЧИ ВАМ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец-то сдали СГ и к моему удивлению всё очень не очень хорошо((( подвижность плохая, концентрация тоже(( вот теперь выпихиваю его к врачу и никак!!!девчонки, а в таких случаях долго приходится лечиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Давно наблюлаю за форумом,только счас решила зарегистрироватся.Девочки помогите советом!!!У моего мужа не происходит эякуляция.Может у кого то были похожие проблемы и нашлось решение.Очень переживаю по этому поводу,так как очень хотим малыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а как так может быть, я канешна может что-то не так поняла, но не пойму как вообще может не происходить эякуляция ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |