Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 08:21
korolevamargo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
korolevamargo на пути к лучшему

вот у нас пока не получается. Мой Г сказал у меня все идеально и как по-книжке. еще произнес такую фразу-"если в этот раз не получиться,то дело в муже". страшно конешно,вдруг все плохо. вот не могу отправить его на СГ.в этом мес обязательно пойдет
korolevamargo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 14:53
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики!!!!!!!!!!!! девочки, откликнитесь, у кого мужу делали или собираются делать операцию варикоцеле!!!!!!!!!!!!
Моему делали в 17 лет. В 22 он папой стал))) Правда сейчас вены опять вылазить начали Возможно придется повторять. А мы второго рожать собрались. Не знаю помешает это или нет забеременнеть. Надеюсь, что нет!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 08:53
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

А у нас проблема так проблема. Муж существенно старше и басплоден абсолютно. Предыдущая жена ему изменила, родила от другого а сказала, что от него. Он два года назад узнал, чъего в действительности ребенка растил, как раз на дне рождения сына. Мексиканский сериал. И год назад как раз после нашей уже свадьбы узнал свой диагноз, окончательный и бесповоротный. Пошли взявшись за руки на ИИ с моим героем. Вот сечас уколы мне в делает. Через две недели процедура.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 17:10
_Екатерина_
Мама-чайник

_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима_Екатерина_ репутация неоспорима

А у меня так получилось, что получилось забеременнеть только от третьего мужчины, с которыми у меня были длительные серьезные отношения.
Первый меня обвинял, что я ему не могу родить, причем родителям моим на мозг капал, а не мне. В итоге разошлись, у него сейчас дочка, родилась после длительного лечения и его, и его супруги. У него были проблемы, надо было принимать лекарство, чтобы сперматозоиды правильно двигались как-то (говорю с его слов, не разбираюсь в этом).
Со вторым была такая любовь, что я готова была ждать сколько угодно, лечиться, если не получится так, то сделать искусственное оплодотворение, но он в тихушку сходил к врачу, ему поставили неутешительный диагноз (рак простаты) и он от меня сбежал. Мотивируя свой поступок тем, что мне без него будет лучше, и я обязательно встречу нормального мужика.
С третьим наконец-то что-то вроде получилось (пока не понятно, возможно что под угрозой, поэтому пишу "вроде получилось"). Но узнав сею радостную новость, он вовсе не обрадовался! Сказал, что когда соглашался на общего ребенка, не осознал всей ответственности, и теперь эта новость его совсем не радует, а скорее наоборот.

Мой вариант получается "найду друого мужа и создам новую семью", хотя специально я к нему не прибегала. А опыт показывает, что можно и как я "найти" такого, который не захочет никаких детей.
Правда я всетаки надеюсь, что это первый шок от новости и он еще одумается.
_Екатерина_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 17:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
А у нас проблема так проблема. Муж существенно старше и басплоден абсолютно. Предыдущая жена ему изменила, родила от другого а сказала, что от него. Он два года назад узнал, чъего в действительности ребенка растил, как раз на дне рождения сына. Мексиканский сериал. И год назад как раз после нашей уже свадьбы узнал свой диагноз, окончательный и бесповоротный. Пошли взявшись за руки на ИИ с моим героем. Вот сечас уколы мне в делает. Через две недели процедура.
санта барбара какая-то.
УДАЧИ ВАМ!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 20:36
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
санта барбара какая-то.
УДАЧИ ВАМ!
Большое спасибо! как раз вчера вместе ездили на инсиминацию. Колдуем приживляем второй день:puz:
Old 20.06.2010, 20:39
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от _Екатерина_ Посмотреть сообщение
Обязательно одумается! Здоровья вам и счастья!
Old 22.06.2010, 18:43
ashberry69
Мама-умница

муж начал прикалываться уже над нашей совместной волшебной историей. Ходит и спрашивает - "А какого ты выбрала донора? Негра, признавайся!!"
Old 22.06.2010, 22:57
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Првети !У моего мужа тоже есть проблемы у него маленькое кол-во спермотозоидов .Вот лечимся и надеемся на чудо.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 19:40
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Првети !У моего мужа тоже есть проблемы у него маленькое кол-во спермотозоидов .Вот лечимся и надеемся на чудо.
а еще ИКСИ!
Old 24.06.2010, 10:58
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Екатерина_ Посмотреть сообщение
Мой вариант получается "найду друого мужа и создам новую семью", хотя специально я к нему не прибегала. А опыт показывает, что можно и как я "найти" такого, который не захочет никаких детей.
Конечно образуется всё,не нервничай главное!!Береги пузожителя
Настёнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 22:02
Лапа
Мама-чайник

Лапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспорима

у нас с мужем тоже не получалось 1,5 года забеременеть.Тоже лечились.И вот получилось!Так что,девочки,не отчаивайтесь!Главное-стремление!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
Лапа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 07:33
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапа Посмотреть сообщение
у нас с мужем тоже не получалось 1,5 года забеременеть.Тоже лечились.И вот получилось!Так что,девочки,не отчаивайтесь!Главное-стремление!!!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
Спасибо!Что вселяете надежду!Мне мой Г сказал,что хватит тратить нервы нужно попробовать ИИ,(пересдали СГ,рез-ты получше,но все равно для естественного зачатия подвижности не хватает ),но пока мат.средств нет будем своими силами стараться и скорее всего на ИИ пойдем как окончу учится,а это уже скоро ,будет зимой .Пока живу только мечтою об этом!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 12:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Спасибо!Что вселяете надежду!Мне мой Г сказал,что хватит тратить нервы нужно попробовать ИИ,(пересдали СГ,рез-ты получше,но все равно для естественного зачатия подвижности не хватает ),но пока мат.средств нет будем своими силами стараться и скорее всего на ИИ пойдем как окончу учится,а это уже скоро ,будет зимой .Пока живу только мечтою об этом!
удачи вам!!!!глядишь,и так получится
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 16:28
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Мы наконец-то сдали СГ и к моему удивлению всё очень не очень хорошо((( подвижность плохая, концентрация тоже(( вот теперь выпихиваю его к врачу и никак!!!девчонки, а в таких случаях долго приходится лечиться?
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 16:41
motorolkaa
Мама-чайник

motorolkaa на пути к лучшему

Давно наблюлаю за форумом,только счас решила зарегистрироватся.Девочки помогите советом!!!У моего мужа не происходит эякуляция.Может у кого то были похожие проблемы и нашлось решение.Очень переживаю по этому поводу,так как очень хотим малыша.
motorolkaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 16:50
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от motorolkaa Посмотреть сообщение
Давно наблюлаю за форумом,только счас решила зарегистрироватся.Девочки помогите советом!!!У моего мужа не происходит эякуляция.Может у кого то были похожие проблемы и нашлось решение.Очень переживаю по этому поводу,так как очень хотим малыша.
Приветик!!!
Слушай, а как так может быть, я канешна может что-то не так поняла, но не пойму как вообще может не происходить эякуляция если на самом деле такая проблема, надо скорее его отправлять у урологу!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 16:50
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от motorolkaa Посмотреть сообщение
советовать можно много, а чтоб результат был - идти к специалисту и устранять проблемку, удачки вам!!
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 20:18
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

а я своего не брошу если вдруг с ним чего не так.на спермограмму никак развести не могу.мне кажется он боится
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 20:28
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а я своего не брошу если вдруг с ним чего не так.на спермограмму никак развести не могу.мне кажется он боится
мы с мужем вместе проходили обследование, и с этим никаких проблем не возникало....лучше подготовить свой организм к без осложнений...и от этого зависит здоровье обоих родителей....так что если муж хочет, пусть идет и сдаст необходимые анализы для перестраховки ничего в этом страшного нет, только одни плюсы!!!!
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ