![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приготовь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну дык вы ж уже свое набрали сразу! а мы были худенькие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сразу вопрос ты на противень фольгу кладешь или сразу тесто? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж вобще обожает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен и начинки можно разные! Можно вместо филе любое мясо куриное просто потом от кости отделить и нарезать или говяжий фарш обжарить или ветчину или даже сосиски) И грибы можно из банки - знаешь такие? Но лучше конечно свежие шампиньончики поджарить))
Вобщем кушайте на здоровье)Правда килограммы прибавляет... Но я люблю вкусненько покушать) Можно иногда) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну про начинки то понятно...можно как говорится все что есть в холодильнике...на то она и пицца. Просто у меня всегда вопрос был именно в готовке теста для пиццы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!! УУУффф.. вот еще один день прошел в моем одиночестве с Темой)) Завтра наконец-то у мужа выходной))) Я тоже Тему на руках таскаю частенько, но у нас и это не прокатывает..ОН начинает лезть по мне как обезьяна по пальме... Плюш, ты хочешь чтоб ползать научился. а я вот его целыми днями догоняю и оттаскиваю от всяких ненужностей..Раньше Тема любил стоять на диване и держась за подоконник смотреть в окно..а щас его окно уже не манит...он шустро разворачивается и сползает с дивана и бежать....Так что не торопи события)
А , какаем мы по взрослому))))1-2 раза в день) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у нас это постоянное неизменное явление!! я думала это норма...
так я вместе с ним одной рукой набираю текст ) Цитата:
![]() Денис болтает без умолку. уже ооочень давно. месяцев с 4-5. А Лизка, сеструля наша, особо ничего не говорит, всё про себя думает )) - так что вы такие же молчуны просто ) Цитата:
![]() я понимаю, что чем дальше, тем страшнее и надо будет его со всего снимать, но пока мне хочется чтобы он ползал. )) вот поползет, тогда и начну жалеть )) |
||
![]() |