![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогая!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как я за вами соскучилась ![]() У меня все норм, прокололась, УЗИ не плохое, сказали отдохнуть летом в августе пойду в клинику к хорошему врачу по семейному планированию (ща буду деньги копить) тогда и будем решать все вопросы. Как ты, как твои дела? а то перечитать вас нет сил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как хорошо! ![]() ![]() У меня никаких новостей, 11ДПО! Надеюсь на чудо!!! ![]() Цитата:
![]() Кстати мама моей подруги рожала и мою подругу и её брата как раз с градусником! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно - новый цикл и новые надежды, покушаешь витаминчиков (овощей. фруктов), позагораешь, отдохнешь и все получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() держу за тебя @@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, роднуль!!!а тебе что-нить прописали? кстати...у меня есть новость....по поводу того, когда я лежала в больнице |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все что прописали уже проколола и пропила, ща только комплекс витаминов (целая азбука ![]() Какие новости? рассказывай...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня щас такое ощущение складывается, что некоторые врачи просто от балды всё делают.....не знаю, как ваще такое могло произойти, НО....в той клинике перепутали мой ХГЧ с другим....а я дура даже не обратила внимания, что фамилия там не Зверева, а какая-то другая....пошла после выписки в другую больницу, там мне врач все разложила по полочкам, мол это были такие месюки....вот я той клинике навставляла люлей...они меня еще на долго запомнят
|
![]() |