|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о некоторых врачах я могу столько рассказать что уши в трубочку сворачиваются, возмем например мою прошлую Г: лет под 90, рост 145 см. (накроняться при осмотре не надо ) так я по ее назначениям 1,5 года лечила всякую дрянь и после каждого курса анализы были плохие, когда я проверилась в другом месте и пришла к ней с хорошими рез-ми она сделала круглые глаза и сказала что не может быть . Оказалось просто - она выписывала рецепты от определенной аптеки и ей отстегивали, а я травила себя антибиотиками И других случаев полно............
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра уже!!! Хотим шашлыки-машлыки с друзьями! Надеюсь, погода не подведёт!!! Кстати, бутылочка шамапского со свадьбы, которая на годовщину пьётся, её надо вдвоём выпить или с гостями? Цитата:
Самое страшное, что таких действительно много! А ведь они давали клятву Гипократа!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы выпили с мужем вдвоем за романтически ужином. а отмечали с друзьями отдельно.Да, есть такие "ВРАЧИ" Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ НА ШАШЛЫКИ ЗАВТРА!!!!!! Оторвемся, девченки!!!!)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Ага оторвемся
![]() Цитата:
Береди там себя и масика, по солнцу много не ходи....Да. вроде не плохо себя чувствую........ буду отдыхать и пока не о чем не думать ![]() Ань а пузик большой уже? у тебя ведь экватор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
|