Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 18:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже только 15 пойду, но не факт конечно, что покажит малыш........ С первой именно так и было, ждала 3 его узи, там то уж не скрыла ничего!!!!!!!! Мне кажется,что у меня опять девочка, живот какой то растянутый и не торчит, а наоборот приплюснутый Сегодня с сестрой сравнивали, так у нее совсем другой, аккуратненький, торчит.... конечно у нее первая беременность...
а нам не показывал((( у меня живот аккуратный и торчит, совсем не расплывчатый, как на мальчика, но я чувствую нутром. что доченька у нас! у моей соседки так же было, по животу все говорили мальчик, а оказалось девочка...живот до последнего опускаться не хотел...во время потуг потихоньку начал...
Люблю детей вне форума  
Old 01.07.2010, 18:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Катерина,поздравляю с дипломом на руках!!!Какое же у тебя сейчас легкое ощущение по этому поводу, наверное!))))Рада за тебя)))))
Машуня, с первым днем рождения вас!!!
Leil@, С экватором!
Лена, Ритуля, Анюта, с недельками!!!

Ань, мне врач (я 27-ого ходила) сказала, ждите ближайшие неделю/две появление шевелюшек...а у меня срок меньше чем у тебя! Ты не накручивай себе что попало,твоя явно бред какой-то несла
А вещи у нас не у кого брать. есть из аккуратистов в одежде только братик....мы уж сами все купим - так даже интересней а покупать будем, когда в декрет выйду))))
Кристина20 вне форума  
Old 02.07.2010, 04:10
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем приветики!
Прочитала, что вы тут вчера понаписали, отвечаю.

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, кто покупал вещи уже? и когда кто сибирается?
Вещи пока покупать не собираюсь, так как опыт первой беременности не удачный , да и муж не разрешает покупать, что бы потом не плакать (если что), но все мысли плохие проч!!!!!!! Все у меня, да и у Вас будет ТОЛЬКО ХОРОШО ! Поэтому перед роддомом поездим по магазинам, посмотрим что есть, выберу, покажу пальцем мужу, что я хочу и что нужно и со спокойной душой поеду в роддом, а когда рожу, у мужа в запасе будет дней 5 что бы все купить....

Цитата:
я буду брать зима-лето...
Я тоже хочу коляску зима-лето (трансформер), у нас они стоят от 8 до 15 тысяч рублей, ездили присматривали.....Ну еще не знаю может с рук взять? так немного дешевле выходит, можно купить до 5 тыс.

Как вы думаете стоит с рук брать, или уже новую лучше ????

[QUOTE=Люблю детей;1956138]и как вы относитесь к вещам которые отдают вам от подруги и родственники от своих деток?[

Я думаю верхную одежду можно и взять, а вот ползунки, распашонки и т.д. лучше новые купить.
Да у нас и брать то не у кого, у сестры мужа две девчонки, а у нас сынулька....
багИРИНА вне форума  
Old 02.07.2010, 04:13
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельки от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 02.07.2010, 04:17
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марго,Юля,Лена,Спасибо!!!
Ксюшка,И тебе спасибо!(Только я не Оля,я Маша)
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
Это от меня!
багИРИНА вне форума  
Old 02.07.2010, 04:20
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас сегодня чугунная свадьба!, я мужу чугунную сковородку купила, дарю и говору, желаю что бы эта вещь понадобилась только в мирных целях , для приготовления еды, а не встречи пьяного мужа с работы
багИРИНА вне форума  
Old 02.07.2010, 07:46
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А у нас сегодня чугунная свадьба!, я мужу чугунную сковородку купила, дарю и говору, желаю что бы эта вещь понадобилась только в мирных целях , для приготовления еды, а не встречи пьяного мужа с работы

pozdravlyaju s chugunnoy svadboy!!!
Elena09 вне форума  
Old 02.07.2010, 08:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Катерина,поздравляю с дипломом на руках!!!Какое же у тебя сейчас легкое ощущение по этому поводу, наверное!))))Рада за тебя)))))
Машуня, с первым днем рождения вас!!!
Leil@, С экватором!
Лена, Ритуля, Анюта, с недельками!!!

Ань, мне врач (я 27-ого ходила) сказала, ждите ближайшие неделю/две появление шевелюшек...а у меня срок меньше чем у тебя! Ты не накручивай себе что попало,твоя явно бред какой-то несла
А вещи у нас не у кого брать. есть из аккуратистов в одежде только братик....мы уж сами все купим - так даже интересней а покупать будем, когда в декрет выйду))))
Спасибо Кристиночка!
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2010, 08:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Багирина с чугунной свадьбой Вас!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2010, 08:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!! Олечка с неделькой!!!

И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ неделечек!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2010, 09:33
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Анечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!! Олечка с неделькой!!!

И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ неделечек!!!
спасибки!

всем привет! у кого какие новости? мне сегодня сон приснился, что ко мне какой-то дух подошел и говорит доченька у вас, точно...
Люблю детей вне форума  
Old 02.07.2010, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!

всем привет! у кого какие новости? мне сегодня сон приснился, что ко мне какой-то дух подошел и говорит доченька у вас, точно...
Ну скоро посмотрим кто у вас там в домике поселился!!! тебе когда на узи?
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2010, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас у шефа ВНУЧКА сегодня родилась!
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2010, 09:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые пузяшки всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 02.07.2010, 09:50
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну скоро посмотрим кто у вас там в домике поселился!!! тебе когда на узи?
я была на втором узи в 18 недель и всё, больше врач сказала не будет узи, но я хочу в 24 недели по своему желанию сходить...ооо, внучкау шефа это супер))))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
приветик!! как вы?
Люблю детей вне форума  
Old 02.07.2010, 09:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.07.2010, 09:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я была на втором узи в 18 недель и всё, больше врач сказала не будет узи, но я хочу в 24 недели по своему желанию сходить...ооо, внучкау шефа это супер))))

приветик!! как вы?
МЫ хорошо!
Уже дома!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.07.2010, 09:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики! С экватором, Анютка!!!! У меня подружка вчера на узи ходила, у нее девочка! Жду не дождусь своего узи, кто же кто же ......
Неня вне форума  
Old 02.07.2010, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет! Как здорово что вы дома!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2010, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

приветик!! как вы?
а мне тоже в 18 делали, теперь сказали после 30 недель плановое у всех же должно быть, а тебе что не говорили?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема