![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Катерина,поздравляю с дипломом на руках!!!Какое же у тебя сейчас легкое ощущение по этому поводу, наверное!))))Рада за тебя))))) Машуня, с первым днем рождения вас!!! Leil@, С экватором! Лена, Ритуля, Анюта, с недельками!!! Ань, мне врач (я 27-ого ходила) сказала, ждите ближайшие неделю/две появление шевелюшек...а у меня срок меньше чем у тебя! Ты не накручивай себе что попало,твоя явно бред какой-то несла ![]() А вещи у нас не у кого брать. есть из аккуратистов в одежде только братик....мы уж сами все купим - так даже интересней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем приветики!
Прочитала, что вы тут вчера понаписали, отвечаю. Вещи пока покупать не собираюсь, так как опыт первой беременности не удачный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу коляску зима-лето (трансформер), у нас они стоят от 8 до 15 тысяч рублей, ездили присматривали.....Ну еще не знаю может с рук взять? так немного дешевле выходит, можно купить до 5 тыс. Как вы думаете стоит с рук брать, или уже новую лучше ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Люблю детей;1956138]и как вы относитесь к вещам которые отдают вам от подруги и родственники от своих деток?[ Я думаю верхную одежду можно и взять, а вот ползунки, распашонки и т.д. лучше новые купить. Да у нас и брать то не у кого, у сестры мужа две девчонки, а у нас сынулька.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня чугунная свадьба!, я мужу чугунную сковородку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |