![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот за такое а?
у меня ангина тоже.. чувствую горло чего болеть начинает.. пошла смотреть, а там уже гнойнички даже есть, прям как у дочи, чего от нее заразилась? блин теперь я панике, как же Анфиса? завариваю траву полоскать и фурацилин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я сейчас прополоскала рот содой с солью, а вот с йодом не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Только вот смогла до вас добраться. Алена 2 дня днем вообще не спала! Только минут по 20 дремлет. Сейчас вроде заснула, уже часа 2 спит ТТТ А еще ночью плохо спать стала: с 23 до 4, потом засыпает в 5 и дремлет еще часик и все! ![]() Юлек, ты чего, заболела? Лечись давай активней! Сейчас постараюсь прочитать что вы тут наболтали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты к нам когда вернешься? Где 2 месяца будете отмечать? |
|
![]() |