|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик
![]() Как вы жарищу эту перенесли? Как ваши пузы-карапузы? Как вы - уже в ожидании скорых встреч? ![]() Katrinka мне кажется что лучше и подольше функциональнее колесики на кроватке, чем маятник
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я лично жару не оч люблю, а сейчас и вовсе возненавидела Дома под вентилятором, и холодный душ нам вечный товарищ На этой неделе поставим кондер и будет нам счастие ))))А насчет кроватки - я тоже изначально думала брать колеса-качалку, она вроде и дешевче...а потом вдруг переключилась в сторону маятников. Кароч, окончательное решение буду принимать в магазине ))) |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему я стала вообще интересоваться: в 1 Б у меня появились постоянние ноющие боли к 7-му месяцу. Сидеть было уже очень сложно. На мои жалобы гениколог отвечала, что это норма, что так и должно быть, что это матка готовится к родам и т.п. На просьбы дать направление на УЗИ ответила, что это 3-е УЗИ не обязательно и делать его не нужно. В общем оставшись без направления и промучавшись ещё неделю я пошла делать его платно. Выяснилось, что шейка матки сократилась уже на 2 см, у меня идёт угроза преждевременных и надо ложиться в стационар. Гениколога была готова расстрелять с её "необязательностью" третьего УЗИ. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки так лень в такую жарищу с мелким по инстанциям бегать...
Расскажите пожалуйста подробно кто знает что надо для получения гражданства для детя и куда за этим обращаться??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
скажите девочки, а перед родами не проводят уже никакую диагностику? ну там УЗДГ или типа того? когда уже родовая деятельность начнется, как отслеживают состояние ребя? |
|