![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну.у меня такой темперамент,что не дай Бог,кто-нить будет пытаться меня подавлять ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки!
Я думаю, просто мне так показалось, что Софьюшка имела ввиду если Ваши отношения начинают сыпаться именно из-за секаса.... Воть. А если всё серьёзней, то мне кажется разница сразу ощущается. Когда муж ревнует к ребёнку, как правильно написала Дойна, то ВСЁ плохо, ему не нравится абсолютно всё и самое главное в эти моменты мужчина не хочет идти на контакт, а если идёт, то в основном не решает сложившуюся проблему, а сообщает вам все ваши недостатки... Но всё же я считаю зависимость у мужчин от мнения друзей (особенно молодых) есть и очень большая. У нас были на этой почве с мужем проблемы когда мы были молоды и родился первый ребёнок (из друзей ни у кого детей не было). Пришлось любимого обидеть и сказать смотря в глаза, что я выходила замуж за человека, имеющего собственное мнение и манеру поведения, а не идущего на поводу друзей, сначала вспылил (разводился), пришлось поговорить в подробностях... Сейчас конечно всё по-другому... А с другом отношения постепенно сошли на нет. И только сейчас мы иногда стали общаться (у него есть уже дочь). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК! Сегодня снова пол ночи не спала?! Что случилось, не понимаю... Вообще не спит, плачет... Пришла с квадратными глазами на работу, сижу документ печатаю, а сама зеваююююю.
Девочки, а когда можно вводить молочку? А то наша педиатр сказала вводить овощи по чуть-чуть и к СЕМИ МЕСЯЦАМ мы должны есть 150 гр. овощного пюре. Мы его уже едим и гречку, рис, овсянку на моём молочке. А соки когда давать? Обалдеть. Что же делать и кто прав? Творожок можно ли вводить. И вообще с чего начать вводить молочку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не болете,Маленькие!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, скоро должно полегчать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вообще нм первый раз делали ту же вакцину Тимка даже не пикнул,а второй раз делала другая ТАК ВОТКНУЛА! Я в шоке Тима орал как резаный. Если будет она же колоть не дам ещё и выскажу всё что о ней думаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а друзья....Я Б ИХ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛА!!!!!!ТААААААК ДОСТААААААААЛИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сама подумай,он ведь мужчина,твой второй ребенок. и от этого ты никуда не денешься. и злой он я так понимаю оттого,что ты ему мало внимания уделяешь. а воспитывать их лаской надо. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас тоже ужасные медсестры в процедурном,я уже как-то писала об одной из них ![]() и поэтому мы ходим на уколы и прививки,да и вообще параллельно ко всем врачам в частной клинике.дорого,но зато качественно ![]() Цитата:
я просто до родов.видимо,слишком избаловала.каждый день новое меню,ужин с парадной сервировкой.вобщем,всё только для него.теперь же,когда он приходит с работы-мы купаемся,ужинает или один,или ждет пока я Саньку уложу. сейчас на прямую спросила,ревнует ли он меня к Саше,ответ:"Да.иногда.осорбенно,если она просыпается и плачет во время секса."воть.Но это же наш ребенок,а не мой.поэтому считаю,что он должен понимать.но опять же ИМХО ![]() и вообще,ну их этих мужиков ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраасти всем!!! Мои дорогие, как я по вам софкучилась!!!!
У нас наконец погода супер и мы гуляем целыми днями, а ещё в се по делам да по делам! Столько наболтали, что и не перечитать. Про мужиков, кроме как о полугодовалых говорить даже не хоцца...эгоисты ![]() А когда есть настроение и жедание и самое главное - время, вот тада можно и мужем заняться. ВОООТ! Хотя у каждого своя семья и свой уклад, просто поделилась наблюдениями своими, что мужикам всегда мало. А мы все ещё при диатезе, борюсь и кажется начинаю выигрывать. Ходим на массажик с элементми гимнастики, вот-вот поползем ![]() Воооть. Вылезло два новых зуба, и волос у меня с ними тоже повылезло, орал три ночи так, что я оглохла на одно ухо. Стали взрослее и вреднее ![]() Ещё я постриглась и сделала перья! ![]() У всех детки просто чудесные! Я случайно попала на фотки Анюты (Эллы), а Костик у бабули на руках был, он такой возглахз давольный издал ![]() Хе, я так поняла комплимент ![]() Воооть...кажется, все новости рассказала ![]() |
![]() |