![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самодеятельность я тоже не приветствую. Моя свекровь всегда спрашивает что можно, чего нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас моя мама очень помогает, а свекровь только звонит и спрашивает как вы?Даже на ручки ни разу не взяла, ну я говорю и очень хорошо....А мамочка моя вчера уехала на море, я прям расплакалась от горя, первое что проводить не смогла поезд в 23-40, а мы купаемся в 23-00, а во вторых приедет только 18.07 я так по ней скучаю ужасно уже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки) Беседка становится заметно активней, значит и мамочек появляется время - урра!))
Купили вчера билеты - у нас парад родственников намечается с 27 - приедет моя мама на 2 недели с младшей золовкой (ей 9лет), а потом мама уедет и на сл. день приедут свекры тож на 2 недели. Вообщем, будет весело и тесно. Даш, Мирончик такой хорошенький! Вчера весь день гуляли сначала с одной подругой и ее трехмесячным карапузом, потом с другими друзьями, у которых недельная дочка. В итоге приехали домой к 12, поели и отрубились до 8 часов)) красота! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас можно с первым месяцем поздравить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С месяцем вас! У меня конечно тоже жаждут нянчиться с лялей, но я как-то не особо хочу. Пусть будет тяжело, но я сама. Вечно дают советы, что мне и как есть, что молоко у меня пустое, что ребенку надо давать водичку, что ему холодно и надо надеть сто одежек и т.д. и т.п.. Поэтому, появляются они у нас примерно раз в неделю на час-два. Так ребенка повидать. Ну и пару раз свекровь одна сидела, пока мы дела делали. Девочки, уж очень секаса хочется. Как вы думаете, если есть еще немного выделений, можно, используя презерватив? Или не стоит? А то мне уже сны всякие снятся и как спать ложимся, так и хочется мужа изнасиловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, эх, я бы сама не горела желанием давать няньчится - мы и так прекрасно, ттт, справляемся, но они еще внука не видели, даи вообще у нас не был никто еще - так что будем экскурсии водить в Лондон и Оксфорд)) Девочки, почему при ГВ не особо можно сладости? И вообще - если малыш переносит все спокойно, то можно все есть? Или тут какие-то другие причины, кроме животика у ляли/аллергической реакции? ![]() А насчет секса - мне такиииииииииииие сны начали сниться, мама дорогая, вспоминать страшно))) Я все таки подожду 6 недельного осмотра и со спокойной совестью "в бой")) Но в принципе думаю можно и раньше, ничего там не случится))только смазкой закупиться надо, что уж совсем "как по маслу" все шло))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая прелесть! выглядит крупнее, чем мои сейчас ![]() А агущу не кушаете, на молочке не берете? Штука полезная... Пукают - очень хорошо, газы внутри не копятся, мои тоже частенько заряжают ))) Кстати, чай они пить не стали в свое время, щас вот заново еще пока давать не пробовала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, может, ты подскажешь - у меня сначала молока было много, почти в 2 раза больше, чем она ест за один раз, а сча оч мало, даже на одно кормление не хватает. У тебя такое было? это пройдет??? не хочу на смеси переходить
![]() |
![]() |