![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас гемоглобин низкий очень, я че та пропутила... забыла дозировку... Мальтофер купила, это железо, по сколько капель давать, а? Никто не знает? В описании написано по 10-20 кап. в сутки, но я вот сомневаюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
А мы завтра в деревню к бабушке уезжаем, правда всего на два денечка, посмотрим как там, если понравится, то потом на недельку съездим! я собираюсь там спать, а бабушка будет комаров/мух отгонять ![]() И сегодня опять 4! часа поспала, пока свекровь гуляла!!! Жизнь прекрасна ![]() далеко ушли? Юлю и Тимошку с праздниками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ушли не далеко))))я не дала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
логично, я тоже никогда этим вопросом не задавалась, но у меня сегодня 1 ребенок на 40 гр похудел, потому что не ел ночью, и меня накрыло..... ведь если они отказываются от 1 ночного кормления, значит надо эти 120 гр в течение дня восполнять как-то?... в общем, мы и так маленькие, для меня слово "похудел" жутко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще,в книгах написана такая формула: вес ребенка разделить на 5 получиться норма,которую он должен получать в сутки,а чтобы рассчитать сколько он должен получать за 1 кормление,надо полученный результат (за сутки) разделить на количество кормлений и получиться сколько ребенок должен получать за 1 кормление!! а если проще,то от 2 до 4 месяцев 1/6 массы тела (800-1000 мл) но думаю не по книгам надо судить,а по тому как ребенок сам наедается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен а сколько у вас гамоглобин?У нас 108...мне сказали пить витамины самой, а деткам только фолиевую назначили...сказали ещё санасол...но у нас в городе его нет...все аптеки вчера объездили...говорят на фирме нет...педиатр сказала самой кушать больше...но т.к. вы на ИВ вы решили попить мальтофер или вам врач назначила?А что в анатации??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |