Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюшонок прям ралли устроил)))
Ареолка вне форума  
Old 02.07.2010, 10:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не могу не показать автомобилиста ))
Cупер, у нас тоже есть машинка, но усидеть он на ней не сможет пока ((
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Зацените моего котейку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14573&page=12
Холосенький
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Блин Дашка заболела...кашель сопли....
Вызвала врача...
И я сама всю ночь ворочалась из-за заложенности носа и горло болит...
папка заразил нас
Ну чего ж вы так? (((( Лечитесь!
Psilda вне форума  
Old 02.07.2010, 10:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
А мне с работы позвонили и выясняли, планирую ли я дальше работать. Ну я не дура, согласилась Посмотрим что будет.
Psilda вне форума  
Old 02.07.2010, 11:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А мне с работы позвонили и выясняли, планирую ли я дальше работать. Ну я не дура, согласилась Посмотрим что будет.
Ну и правильно что согласилась.
Lenusik вне форума  
Old 02.07.2010, 13:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
плюш а Дениска прям катался на машинке? такой хорошенький мужчина прям ух,))))) у нас тож етсть такая, отдали, вот думаю доставать ли, а еще кто-нибудь покупал велосипед уже?
лен ну как же вы так, у вас ж вроде не однушка, выселить надо было мужа и изолировать))))) лечитесь давайте, надеюсь все пройдет легко

Маш фотки отличные,а скажи мне пожалуйста а нормально что раньше вылезли не центральные верхние зубы а вторые от центра (незнаю по номерам)?
natalishik вне форума  
Old 02.07.2010, 13:05
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Наташ судя по твоей линейке вам пора велик покупать)))))))))))))))))))
А если серьезно то наверно велик лучше брать когда дите хотя бы ходит уже по чуть чуть
Ареолка вне форума  
Old 02.07.2010, 13:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Маш фотки отличные,а скажи мне пожалуйста а нормально что раньше вылезли не центральные верхние зубы а вторые от центра (незнаю по номерам)?
и у нас так же, сверху не те которые по центру а боковые от них.
Аллчонок вне форума  
Old 02.07.2010, 13:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а у меня ребенок кстати прям удивила меня (к разговору про бабушек))))) мы живем со свекровью, ну она (лиза) чуток посидит с бабушкой, на руках, но чтоб сама к ней проситься....это нееееет, а ездили вот в деревню с моей мамой так она с ее рук не слазила, сама тянется, проситься, только проснется и смотреть на бабушкину кровать, где она там)))))я прям в шоке была, и мама не нужна))))))) поесть только, может потому что от моей мамы как от меня пахнет....)))))
natalishik вне форума  
Old 02.07.2010, 13:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ судя по твоей линейке вам пора велик покупать)))))))))))))))))))
А если серьезно то наверно велик лучше брать когда дите хотя бы ходит уже по чуть чуть

вот и я голову ломаю, наверно лучше на след. лето
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и у нас так же, сверху не те которые по центру а боковые от них.
фух мы не одни такие значит

а еще в москве никто не видел в продаже, в нете мож, санки со скидкой а то они такие дорогие, я бы купила сейчас
natalishik вне форума  
Old 02.07.2010, 14:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ муж спал в другой комнате и к Дашке не подходил. Но я же с ним общалась, разговаривала...как без этого? Блин а маска это жуть...не могу я в ней ходить...жарко, сопли льются, дышать невозможно и Дашка смотрит на меня в ней с удивлением.
Врач до сих пор не пришла.
Lenusik вне форума  
Old 02.07.2010, 14:23
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не могу не показать автомобилиста ))
Плюш, скоро катать не сможешь, сил не хватит
Irina_abramina вне форума  
Old 02.07.2010, 14:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Прописали нам таблетки коризалия и анаферон. И не перегреваться.
Как же мне плохо. у меня t 37,5.....у Дашки 37,2...
Lenusik вне форума  
Old 02.07.2010, 15:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем здрасьте! Лен, ну вы выздоравливайте, болеть не хорошо.
Дениска очарователен! Если б не его наивное выражение лица, можно смело давать года 2))
Пож-та дайте кто-нибудь ссылку на мою страницу в контакте.Не могу зайти целый день.
_devinette_ вне форума  
Old 02.07.2010, 15:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Лен, ну вы выздоравливайте, болеть не хорошо.
Дениска очарователен! Если б не его наивное выражение лица, можно смело давать года 2))
Пож-та дайте кто-нибудь ссылку на мою страницу в контакте.Не могу зайти целый день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 02.07.2010, 16:24
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

лен, спасибо
_devinette_ вне форума  
Old 02.07.2010, 16:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да Лен маски это жуть да и толк есть от нее только 2 часа, и попробуй тут не перегревайся, вот они кондеи и холодная вода, поправляйтесь скорее
natalishik вне форума  
Old 02.07.2010, 17:21
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Прописали нам таблетки коризалия и анаферон. И не перегреваться.
Как же мне плохо. у меня t 37,5.....у Дашки 37,2...
Лен, выздоравливайте быстрее!!!!
Волшебница вне форума  
Old 02.07.2010, 17:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы тока что от врача. мы выздоровели!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Лена берите с нас пример) Лечитесь усиленно!!!
Ареолка вне форума  
Old 02.07.2010, 17:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодцы Ареолка и Никуля!!!
_devinette_ вне форума  
Old 02.07.2010, 17:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы тока что от врача. мы выздоровели!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Лена берите с нас пример) Лечитесь усиленно!!!
Поздравляю с выздоровлением!!!!!!
Чем лечились?
Дашка не пьет разведенную таблетку(((((( а ещё сегодня бум сопли отсасывать.....где бы силы взять...
Lenusik вне форума  
Закрытая тема