Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 15:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш попробуй Иринке как альтернативу свежим абрикосам, дать пюре их куриги. Катена аж пищит так нравится
Полиша вне форума  
Old 02.07.2010, 16:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya, Поздравляем ВАС! Большуны совсем! Фотки супер!Такой уже взрослый А у нас такая же подушка

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всех с датками!
Мы сегодня попробовали абрикосы, Иринке так понравилось, требует еще, а я боюсь много свежих абрикосов давать.
И опять смеялась на собаку, с нами так не смеется
Ё моё! Я еще сама боюсь бебрики есть, а вы деткам даете. Молодцы! И че я такая трусиха((( Я морсик позавчера дала смородиновый, совсем чуток выпила, морщилась Софи. А вчера очень капризничала и животик вроде болел, опять зелень пошла. Я думаю из-за морса. Теперь опять боюсь. А вы абрикосы... у вас нормально малыши реагируют?
Stasulia вне форума  
Old 02.07.2010, 16:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Байкалочка какие вы клевенькие на аватарке
спасибо))

девочки,а у меня не получается почему-то фото загрузить(((
Байкалочка вне форума  
Old 02.07.2010, 16:30
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю всех с датками!!!
Юля, у нас с твоим сынишкой ДР в один день мне сегодня 20 и полгода))))
Поздравляю вас еще раз!
Мы тоже пюре едим во всю! самое любимое персиковое и абрикосовое сегодня цветную капусту дала, с так выражением лица ел..... промолчу)))
кашу едим рисовую молочную хайнц, начала давать,так как молока не хватает Толюше, но все равно основная еда молочко
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.07.2010, 16:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
спасибо))

девочки,а у меня не получается почему-то фото загрузить(((
а ты через радикал попробуй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка, зайди там все понятно) потом ссылку в текст вставляешь и все готово
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.07.2010, 16:57
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А так как я сама аллергик и у сына есть предрасположенность я решила до 6 мес не экспериментировать ну на фиг наестся потом еще
Thumbelina вне форума  
Old 02.07.2010, 16:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
ПИришка сколько ты сахара добавляешь мелким в бутылочку?
На 120 мл - где-то 1/3 чайной ложки!может чуток больше!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ириш а у вас какая соска на бутылочке? У нас специальная для кашек, соска 4+
Мы кушаем гречневую кашку Малютка с черносливом. Оч вкусная.
Катене тыквенный сок понравился, завтра попробуем пюрешку тыква яблочко
Надо будет тоже тыкву попробывать и в соке и в пюреше.
А дырка в соске у нас нормальная - мною сделанная!!! но они все равно не хотят с бутылки...

Юль, Арсюшку с полугодовасиком!!! Большунки!!!!!

Байкалочка, доча! Такая миленькая!!!!Зайчиша
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 17:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мне сегодня 20 и полгода))))
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 17:16
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

спасибо) правда я с зайкой ее никогда не сравнивала))

а мы тыквеный нектар немного пробовали,он с сахаром, доче понравился, но я пока не хочу давать..
Байкалочка вне форума  
Old 02.07.2010, 17:31
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Байкалочка Тезка

С мамой и папой

С бабушкой любуются фонариками

С мамой и прабабушкой

Вот так мои любимки спят
Полиша вне форума  
Old 02.07.2010, 17:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, какая у вас идиллия!
ты покрасилась, подстриглась!????
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 17:43
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Аха, и покрасилась и подстриглась. Я до замужества ходила с такой прической, тока цвет был намного ярче. Тогда мужу нравилось , а счас возмущается.
Полиша вне форума  
Old 02.07.2010, 17:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Аха, и покрасилась и подстриглась. Я до замужества ходила с такой прической, тока цвет был намного ярче. Тогда мужу нравилось , а счас возмущается.
Я хоть больше люблю длинноватые волосяки! Но тебе хорошо!
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2010, 17:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Полиша,спасибо))
Байкалочка вне форума  
Old 02.07.2010, 18:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша лапочка такая!

Катенка
просто маленький котенок! Прелесть!

А мы тоже на четвереньки встали! Правда не долго стоим, шатаемся и падаем
Stasulia вне форума  
Old 02.07.2010, 18:16
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
[

А мы тоже на четвереньки встали! Правда не долго стоим, шатаемся и падаем
и мы эти дни пытаемся на четвереньках стоять..смешно)попа выше всех других частей
Байкалочка вне форума  
Old 02.07.2010, 18:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Yuliya,....
Ё моё! Я еще сама боюсь бебрики есть, а вы деткам даете. Молодцы! И че я такая трусиха((( Я морсик позавчера дала смородиновый, совсем чуток выпила, морщилась Софи. А вчера очень капризничала и животик вроде болел, опять зелень пошла. Я думаю из-за морса. Теперь опять боюсь. А вы абрикосы... у вас нормально малыши реагируют?
Я тоже боялась и три месяца практически ничего не ела, картошка с сыром.... А после того, как дюфалак Иринке не помог, стала есть практически все, что не дает сильной аллергии. Я сама сильный аллергик, но волков бояться- в лес не ходить... А про абрикосы- я сначала пару капель сока давала, реакции не было, поэтому мякоти немного попробовали.
На смородину у меня аллергия, поэтому мы ее и не собираемся пока пробовать
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.07.2010, 18:35
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я тоже боялась и три месяца практически ничего не ела, картошка с сыром.... А после того, как дюфалак Иринке не помог, стала есть практически все, что не дает сильной аллергии. Я сама сильный аллергик, но волков бояться- в лес не ходить... А про абрикосы- я сначала пару капель сока давала, реакции не было, поэтому мякоти немного попробовали.
На смородину у меня аллергия, поэтому мы ее и не собираемся пока пробовать
ну я, например,тоже боюсь фрукты давать..мы только сок яблочный пили и ложку тыквеного,хотя мы на ИВ, сама то все могу лопать))
Байкалочка вне форума  
Old 02.07.2010, 18:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post1961195
Diane сегодня 20!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.07.2010, 18:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ну я, например,тоже боюсь фрукты давать..мы только сок яблочный пили и ложку тыквеного,хотя мы на ИВ, сама то все могу лопать))
А мы полностью на ГВ, но со стулом ужасные проблемы, поэтому пробуем есть понемногу. Соки можно вообще с месяца давать. Иринка пьет с трех, а с 2,5 отвар чернослива
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема