|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да уж надеюсь рвота меня обойдет стороной. Хотя еще не вечер)) 7-го к врачу. УРА!!! Уже совсем скоро! А мы завтра поедем на карьер с друзьями. Загарать и шашлычки жарить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но все фигня. уже 4 дня мучаюсь. Сначала просто прихватило, у меня раньше был цистит, так я таблетку выпила и все прошло, а тут так долго. уже и так хожу парюсь в обуви полузакрытой в 30 градусов то, в шортах или брюках, на море 3 дня не была, не купалась ниче. На второй день уже не выдержала купила себе мурал какой-то, аптекарша скзала не антибиотик, а он не просто антибиотик, а широкого спектра , а я же не занала Б я или нет, короче выпила испугалась, пошла в туалет а у меня М пришли, причем 2 дня помазало и чет прошло все, а циатит так и не проходит, вол дня все нормально, к вечеру начинается, не сильно но не приятно ужасно. Что делать фиг знает, пью пимидель и толку ноль. чтож мне теперь весь отпуск с бутылкой между ног сидеть Цитата:
ВСЕМ приветики. седня уехад муж на 20 дней, капец полный!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заюшки мои любименькие привет!!!
Так по вам соскучилась сильно!!! Очень приятно, что вы меня не забываете... меня отпустили до утра домой... сегодня буду спать в своей кроватке... Как у вас тут дела???
|
|
|