|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не надо вешать нос получится обязательно (я узнавала ) Я норм. отдыхаю, расслабляюсь, ни о чем не думаю. Буду думать через месяц, собралась к хорошему врачу в августе, а там посмотрим, хочу пока расслабиться и получать удовольствие не только от секаса но и от лета, природы и жизни. Все равно сказали потерпеть с планированием мин 2 мес. так что терплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты тоже давай мужаню под бочек и вперед лялю делайте, я за вас помолюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я спецом Я в курсе как тебя зовут Меня тоже многие Таисией называют, я ведь Тася, а на самом деле я Наталья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Посмеялись, поржали и настроение улучшилось
![]() Да я тут только сегодня появилась, так чтоб на целый день, и общаюсь по очереди с девченками, вобщем никого нет все отдыхают.............. лето. а кто то заканчивает рабочую неделю и готовятся к выходным........Кстати какие планы на выходные? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кстати можно при планировании купаться и загорать????вот поэтому не знаю что и делать,а в воскресенье нужно ехать в деревню картошку окучивать,мне так не хочется ,но может до обеда все сделаем и приедем поедим на пляж,пока жарко,хочется отдохнуть и насладится летом А ты как планируешь выходные провести???
|
|
|
|