![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() Пойду на прием, обязательно Г. скажу про магне6 и про мои проблемы. А я наконец-то собралась на прием в КДЦ(кардиология)!!! ![]() Звоню.. спрашиваю...у меня направление к вам от апреля еще..примете? Сказали -примут ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А зачем в ляшечки втирать? Если только икры сводит ![]() Цитата:
Ритуль, я каждый день шоколад ем... не факт, что от него. А вот духота...собака не есть хорошо |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки какие вы все хорошие!
![]() ![]() ![]() С мальчиками и девочками вас ![]() ![]() ![]() А я сегодня прикупила себе одежку для беременяшек, теперь в моем гардеробе появились белые брючки и пару футболочек ![]() Хотела купить бриджики да из за своей больной ножки не могла найти подходящюю длину ![]() И сарафанчики все какие то коротенькие, для моей ножки совсем не айс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Ирин, мы взяли у знакомых за две тысячи рублей трансфоремр - она вообще в идеальном состоянии - они на ней катались то всего пару раз!!! Так что коляска - коляске рознь - нуна смотреть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отставить тревогу!!! Все будет хорошо ![]() ![]() А мне почему то не помогает он (мне прописывали при угрозе - после первого узи)... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла........
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде все отличненько. Шевелюшки начались с сильных пинков (три раза подряд) - сразу поняла что это они. А было это 4 дня назад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сначала на 19й неделе ооооооочень слабые шевеления почувствовала, очень легко перепутать было с бурлением в кишечнике, муж не чувствовал ничего...... А 29 июня прямо на приеме 3 раза сильно толкнулся, потом дома переворачиваться начал ))))) Папаша довольный - малыш пинается вовсю ))))) Вот и сейчас радостно толкается )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня вчера Полинка пинаться начала - я быстро руку мужа на живот... и он получил последний пинок в ладошку себе)))))))))
Хочется, чтобы шевеления четче уже чувствовались.... - ну ничего мы еще до вас доростем))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, поделюсь своим опытом: во время первой Б я соски никак не готовила. Молока у меня было много, кормила я до 6 емсяцев только грудью, и не разу ни одной трещинки! Главное правильный захват соска во время кормления ребенком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристина20
Конечно! Куда ж вы денетесь! ![]() ![]() Недавно нашла объявление "отдам кроватку". Думала-думала и решила позвонить. Естественно, обломалась..... Но как-то так получилось, что я с этой женщиной разговорилась и в итоге у нашего малыша появилась первая вещь - меховой конверт на овчине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у нас тоже 21 июля узи. |
|
![]() |