Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 17:13
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем доброго дня (вечера/ночи)!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Тэк-с. А вот расскажите-ка, девочки, во какую штуку. У всех ли наблюдается... эм... некий кратковременный спазм справа и слева (в частности в районе бывшего расположения яичников) во время туалета по-маленькому? Это что, так мышцы матки реагируют на наполненность мочевого пузыря? Али сие только у меня? На УЗИ последнем (в 18 неделек) спецы зырили-зырили, но ниче такого эдакого не нашли....
Вот-вот! У меня такая же история.... Г своей пока ничего не говорила - скоро мою другой врач вести будет, у нее и спрошу. А так я это все на кишечник списывала.......
Феникс вне форума  
Old 02.07.2010, 17:18
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
Пойду на прием, обязательно Г. скажу про магне6 и про мои проблемы.
А я наконец-то собралась на прием в КДЦ(кардиология)!!!
Звоню.. спрашиваю...у меня направление к вам от апреля еще..примете? Сказали -примут Так что среда и четверг следующей недели у меня забита

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!А мы сегодня с мужем на УЗИ были.Мальчик у нас!!!!Фотку сделали,я не думала,что так четко видно будет..
Поздравляю с сыночком!!!
Цитата:
Привет, барышни. Э-э-э-э.. Собсна, вступаю в ваши ряды, т.к. кроху тоже ожидаем в ноябре. Для начала всем пламенный привет!
Ну, а для продолжения знакомства отрекомендуюсь: живем в Украине, в Киеве. По срокам на данный момент - 21 неделька заканчивается, а если верить УЗИ, то родится у нас с мужем чудная дочка Маруся. Малявка весьма активна и потихоньку толкает папу в ладошку. Ну вот как-то так)
Ксюша, привет!!! Присоединяйся! Будет у нас две Ксюши
Цитата:
Судороги обычно у всех во втором триместре начинаются. Причина сего недуга - некоторая нехватка кальция. Так что не переживайте. Моя врач посоветовала пропить кальций в капсулах, а в икроножные мышцы и в ляшечки втирать активно Лиотон-1000. Сейчас проблем с судорогами нет.
У меня в первую бер-ть тоже были судороги. Но в этот раз сильнее.
А зачем в ляшечки втирать? Если только икры сводит
Цитата:
Тэк-с. А вот расскажите-ка, девочки, во какую штуку. У всех ли наблюдается... эм... некий кратковременный спазм справа и слева (в частности в районе бывшего расположения яичников) во время туалета по-маленькому? Это что, так мышцы матки реагируют на наполненность мочевого пузыря? Али сие только у меня? На УЗИ последнем (в 18 неделек) спецы зырили-зырили, но ниче такого эдакого не нашли....
У меня такого нет...
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да Маш! и шоколадное печенье....
Ритуль, я каждый день шоколад ем... не факт, что от него.
А вот духота...собака не есть хорошо
Ксе вне форума  
Old 02.07.2010, 17:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсе девочки! Пошла я домой! Вымоталась по полной!
Всем удачных выходных и отличного настроения!!!
Ксе вне форума  
Old 02.07.2010, 17:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки какие вы все хорошие!
С мальчиками и девочками вас
А я сегодня прикупила себе одежку для беременяшек, теперь в моем гардеробе появились белые брючки и пару футболочек
Хотела купить бриджики да из за своей больной ножки не могла найти подходящюю длину
И сарафанчики все какие то коротенькие, для моей ножки совсем не айс
*Angelochek* вне форума  
Old 02.07.2010, 17:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Фсе девочки! Пошла я домой! Вымоталась по полной!
Всем удачных выходных и отличного настроения!!!
И тебе всего всего хорошего!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.07.2010, 17:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Карлыгашка
*Angelochek* вне форума  
Old 02.07.2010, 18:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой девочки какие вы все хорошие!
С мальчиками и девочками вас
А я сегодня прикупила себе одежку для беременяшек, теперь в моем гардеробе появились белые брючки и пару футболочек
Хотела купить бриджики да из за своей больной ножки не могла найти подходящюю длину
И сарафанчики все какие то коротенькие, для моей ножки совсем не айс
белые брючки-это прикольно,свежит и поднимает настроение
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.07.2010, 18:34
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
белые брючки-это прикольно,свежит и поднимает настроение
И очень по-летнему ))))
Феникс вне форума  
Old 02.07.2010, 19:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Я тоже хочу коляску зима-лето (трансформер), у нас они стоят от 8 до 15 тысяч рублей, ездили присматривали.....Ну еще не знаю может с рук взять? так немного дешевле выходит, можно купить до 5 тыс.

Как вы думаете стоит с рук брать, или уже новую лучше ????

Ирин, мы взяли у знакомых за две тысячи рублей трансфоремр - она вообще в идеальном состоянии - они на ней катались то всего пару раз!!! Так что коляска - коляске рознь - нуна смотреть

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А у нас сегодня чугунная свадьба!, я мужу чугунную сковородку купила, дарю и говору, желаю что бы эта вещь понадобилась только в мирных целях , для приготовления еды, а не встречи пьяного мужа с работы

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибки! всем привет! у кого какие новости? мне сегодня сон приснился, что ко мне какой-то дух подошел и говорит доченька у вас, точно...

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Я в первую беременность где-то с середины начала подготавливать грудь(кто-то посоветовал).На ночь растирала соски не очень мягкой тканью. Не знаю это ли помогло, но проблем с кормлением не было-соски не потрескались. может и сейчас начать?
Мне тоже такое посоветовали - но все как-то руки не доходят. жалко мне себя - Ух, а потом вдруг хуже будет. Надо начать делать!

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))))
А вот наши новости кратко - были на плановом узи 22недели - Сказали что МАЛЬЧИК у нас!!!!! показали пипиську - так что без вариантов) А у нас папа девочку хотел, 2 дня не могу с ним на эту тему поговорить, понять расстроился или нет?
Малыш крупный на 24 недели по развитию, хотя животик у меня маленький
А вот еще не очень хорошие новости - нашли кисту сосудистого сплетения (это в голове) Но говорят, что других отклонений нет и что может пройти недели через 3, так что еще пойдем на узи. А я в интернете почитала на счет этих кист - там такой ужас написан, что ребенок скорее всего больной - синдромы Патау, Эдравдрса и т п
аж трясет всю до сих пор!

Отставить тревогу!!! Все будет хорошо А папусик ваш тоже привыкнет к мысли о сыне - тоже будет очень сильно его любить!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я пропила Магний В6 две недели и все прошло!
А мне почему то не помогает он (мне прописывали при угрозе - после первого узи)...

Цитата:
Всем привет!А мы сегодня с мужем на УЗИ были.Мальчик у нас!!!!Фотку сделали,я не думала,что так четко видно будет..

Цитата:
Привет, барышни. Э-э-э-э.. Собсна, вступаю в ваши ряды, т.к. кроху тоже ожидаем в ноябре. Для начала всем пламенный привет!
Ну, а для продолжения знакомства отрекомендуюсь: живем в Украине, в Киеве. По срокам на данный момент - 21 неделька заканчивается, а если верить УЗИ, то родится у нас с мужем чудная дочка Маруся. Малявка весьма активна и потихоньку толкает папу в ладошку. Ну вот как-то так)

С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!

Цитата:
У меня тоже бывают спазмы в области яичников - в основном слева...и точе ничего не нашли - все впорядке сказали .... что это такое может быть?
Кристина20 вне форума  
Old 02.07.2010, 19:32
Феникс
Мама-теоретик

Вот что нашла........

Цитата:
Cпазмы в области живота

Если вы чувствуете спазмы в области живота (вокруг желудка), не паникуйте с самого начала. В ряде случаев спазмы — не что иное, как напоминание о том, чтобы вы расслабились, в других случаях это может быть симптомом проблем с пищеварением. Но бывает, тем не менее, и такое, что спазмы становятся срочным сигналом того, что вам необходима медицинская помощь.
Не принимайте близко к сердцу
Мышцы и связки, которые поддерживают матку, во время беременности напряжены и вытянуты в разные стороны. Это иногда может вызвать спазмы. Боль может быть разной. Она может быть особенно заметна, когда вы совершаете быстрое движение встаете со стула, кашляете или чихаете. Беспокоиться в этом случае не стоит. У некоторых женщин появляются спазмы, когда они делают упражнения и напрягают связки и мускулы, которые и без того напряжены. Если вы почувствовали, что во время упражнений у вас начались судороги, прислушайтесь к своему телу. Остановитесь и отдохните. Это не то время, когда нужно заниматься, испытывая боль.
Спазмы также могут напомнить о том, чтобы вы следили за своим питанием. Если вы переели или съели что-то не то, вы можете почувствовать спазмы желудка. Если у вас запор, то спазмы будут очень болезненными. Следуйте тем предложениям, которые мы давали раньше, чтобы избежать такой боли.
Серьезное предупреждение
Иногда спазмы — это сигнал тревоги, который нужно принять во внимание. Есть три явления, которые обычно сопровождаются спазмами:
Выкидыш. Около 20% всех беременностей заканчиваются выкидышами в течение первых трех месяцев беременности (выкидыш — это рождение ребенка до того, как он развился в такой степени, чтобы выжить вне матки) Сильные спазмы в первом триместре (обычно сопровождаемые сильным вагинальным кровотечением) могут сигнализировать об опасности. Если у вас постоянные боли в области живота (с кровотечением или без), сразу вызывайте врача.
Внематочная беременность. Если оплодотворенное яйцо расположилось где-либо за пределами матки, тест на беременность будет положительным, но, поскольку растущее яйцо не может выжить, оно будет давать резкую боль в области живота и вызывать кровотечение.
Преждевременные роды. Каждый год сотни тысяч младенцев появляются на свет до того срока, когда им положено это делать. Младенцы извещают о своих планах родиться пораньше различными способами, включающими спазмы.
Феникс вне форума  
Old 02.07.2010, 19:37
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вот что нашла........

С неделькой!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 02.07.2010, 19:44
Феникс
Мама-теоретик

Кристина20

Спасибки
Как ваша ? Шевелюшки уже почувствовала?
Феникс вне форума  
Old 02.07.2010, 19:48
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина20

Спасибки
Как ваша ? Шевелюшки уже почувствовала?
Да вроде все отличненько. Шевелюшки начались с сильных пинков (три раза подряд) - сразу поняла что это они. А было это 4 дня назад ...потом сутки была тишина...а сейчас тихоооонечко так попинывают...время от времени. Но пока что в основном нужно прислушиваться к ним - ЖДЕМ СИЛЬНЫХ ПИНОЧКОВ
Кристина20 вне форума  
Old 02.07.2010, 19:52
Феникс
Мама-теоретик

Я вот сначала на 19й неделе ооооооочень слабые шевеления почувствовала, очень легко перепутать было с бурлением в кишечнике, муж не чувствовал ничего...... А 29 июня прямо на приеме 3 раза сильно толкнулся, потом дома переворачиваться начал ))))) Папаша довольный - малыш пинается вовсю ))))) Вот и сейчас радостно толкается )))
Феникс вне форума  
Old 02.07.2010, 19:55
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня вчера Полинка пинаться начала - я быстро руку мужа на живот... и он получил последний пинок в ладошку себе)))))))))
Хочется, чтобы шевеления четче уже чувствовались.... - ну ничего мы еще до вас доростем)))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 02.07.2010, 20:00
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчата, поделюсь своим опытом: во время первой Б я соски никак не готовила. Молока у меня было много, кормила я до 6 емсяцев только грудью, и не разу ни одной трещинки! Главное правильный захват соска во время кормления ребенком.
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 20:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девчата, поделюсь своим опытом: во время первой Б я соски никак не готовила. Молока у меня было много, кормила я до 6 емсяцев только грудью, и не разу ни одной трещинки! Главное правильный захват соска во время кормления ребенком.
Дааа, про правильный захват соска и правильное положение крохи... я тоже слышала, что ничего не должно быть, если все правильно делается....
Кристина20 вне форума  
Old 02.07.2010, 20:05
Феникс
Мама-теоретик

Кристина20
Конечно! Куда ж вы денетесь! Я вообще сильно переживала, что малыша не чувствовала.... Каждого приема Г ждала - бьется сердечко? живой? Теперь успокоилась ))) Так здорово

Недавно нашла объявление "отдам кроватку". Думала-думала и решила позвонить. Естественно, обломалась..... Но как-то так получилось, что я с этой женщиной разговорилась и в итоге у нашего малыша появилась первая вещь - меховой конверт на овчине Теперь после 21го июля будем точно знать, от кого нам вещи достанутся - от кучи младших сестренок или от чужого сыночка
Феникс вне форума  
Old 02.07.2010, 20:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина20
Конечно! Куда ж вы денетесь! Я вообще сильно переживала, что малыша не чувствовала.... Каждого приема Г ждала - бьется сердечко? живой? Теперь успокоилась ))) Так здорово

Недавно нашла объявление "отдам кроватку". Думала-думала и решила позвонить. Естественно, обломалась..... Но как-то так получилось, что я с этой женщиной разговорилась и в итоге у нашего малыша появилась первая вещь - меховой конверт на овчине Теперь после 21го июля будем точно знать, от кого нам вещи достанутся - от кучи младших сестренок или от чужого сыночка
Да я и не переживаю....просто я очень нетерпеливая
А у нас тоже 21 июля узи.
Кристина20 вне форума  
Old 02.07.2010, 20:09
Феникс
Мама-теоретик

Здорово! Мне уже нетерпится......... А ты кого хочешь?
Феникс вне форума  
Закрытая тема