![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ссылка, Насть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17185
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это так здорово! Радует каждый день, а главное малыши в таком восторге от того, что чему -то уже научились! А когда не получается столько злости))) Я все время смеюсь, не могу удержаться))))Полинка аж рычит, когда злится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я не могу когда она жаловаться начинает - прям с таким видом жалистным и интонация подходящая, рассказывает все что-то рассказывает, наверное про сон плохой или как болит что-то
![]() А еще у нас прикол - мы без медведя не засыпаем - игрушка у нас любимая. Так там целый ритуал - сначала поболтает с ним, потом погрызет и в конце концов поворачивается на бочек, медведем всю моську себе закрывает и так засыпает - и попробуй сдвинь!!! Ужас какой-то!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага, у них эмоции зашкаливают, еще не умеют ими управлять)))) Прелести маленькие!!!
У моих друзей девочка на 4 дня помладше - она вообще молчит, не агукает даже, а наша балаболка!!!! Они все время удивляются))) Но, она у них и к игрушкам пока равнодушна и вообще очень серьезная, даже улыбается редко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы научились уже сами засыпать - кладу в кроватку, включаю музыку в мобиле и мишку в руки - 10 минут и доча спит)))) Я даже рядом не стою....
Полинка, кстати тоже больше любит громкие игрушки и уже прямо специально гремит, соображает))) Я все время боюсь, что она себе в лоб попадет - с таким удовольствием гремит)))) |
![]() |
![]() |