Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 21:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну его вроде тока и в месяц и надо пройти или еще в 3 тоже??
нет мы вообще у него не были
Мы в три месяца опять будем специалистов проходить, так вроде положено...надо, но неохота.
Farfalla вне форума  
Old 02.07.2010, 21:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки а как малышики какают? у нас что-то по 2 дня не ходить стала((((
у меня давно уже день, через день ходит... если она не беспокоится, то и я спокойна... Пару раз давала настой чернослива, и как то дюфалак... аааа... еще когда жарень началась, пришлось использовать свечку.. Но тогда сразу заметно, тужится кряхтит ноет...
Ксанка вне форума  
Old 02.07.2010, 21:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы в три месяца опять будем специалистов проходить, так вроде положено...надо, но неохота.
ну окулиста надо только в 6 месяцев! а вообще в 3 вроде только хирург-ортопед и педиатр,у нас вроде так
Фанаточка вне форума  
Old 02.07.2010, 22:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну окулиста надо только в 6 месяцев! а вообще в 3 вроде только хирург-ортопед и педиатр,у нас вроде так
у нас педиатр, хирург-ортопед и невролог
Farfalla вне форума  
Old 02.07.2010, 22:37
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перебирала фотки... Решила показать парочку самых смешных!
спать хочу!
юный моджахед!
видела бы это бабушка!
уберите фотоаппатат... стисняюсь..
Ксанка вне форума  
Old 02.07.2010, 22:38
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

розовые сны....
Ксанка вне форума  
Old 02.07.2010, 22:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[QUOTE=Ксанка;1961858]Перебирала фотки... Решила показать парочку самых смешных!
Да уж смешные фотки
ОльгаНики вне форума  
Old 03.07.2010, 00:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик! Я тут недавно Нам скоро три месяца, родились 9 апреля. Столько сообщений прочитать хочется все, но пока не получается. Хочется присоединиться к вашему общению А как фотки загрузить, хочется тоже поделиться?!
Slonik вне форума  
Old 03.07.2010, 01:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик! Я тут недавно Нам скоро три месяца, родились 9 апреля. Столько сообщений прочитать хочется все, но пока не получается. Хочется присоединиться к вашему общению А как фотки загрузить, хочется тоже поделиться?!
Привет!Присоединяйся, у нас тут живенько !!!
Вот сайт для загрузки фоток:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Копируешь ссылку Превью - увеличение по клику
и вставляешь в сообщение как рисунок Ждем!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.07.2010, 02:49
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

привет всем!
поздравляю всех у кого праздники и желаю самое главное-ЗДОРОВЬЯ!!!
за нас могу сказать только одно-капец !!!! несколько хирургов и у каждого свое виденье решения нашей продлемы! операцию решили отложить на несколько дней.у меня просто сил уже нет.очень боюсь сделать ошибку
карамелькина вне форума  
Old 03.07.2010, 05:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет. А вы на ГВ? У меня тоже иногда 2 дня не какает - а потом как прокакается - мама не горюй Мне кажется, это в те дни, когда молочка у меня меньше, а может, что-то свое у него. Если не беспокоится малыш - ничего страшного, я думаю (а врачи все по-разному говорят). С утра натощак чернослив можно скушать маме(3-4 штуки кипятком залить на пару минут, я съедаю их и водичку эту тоже выпиваю) - помогает
да только ГВ... спасибочки.. а то у нас второй раз подряд по 2-3 дня
Агататочка вне форума  
Old 03.07.2010, 08:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Мы вчера были у педиатра. Весим 6890г и выросли до 64см! С понедельника идем на массаж. Прививки пока делать не будем из-за приема лекарства, назначенного неврологом. Даже так лучше - не хотелось прививку в жару делать, а там может попрохладнеет. Еще в моче у нас увеличенное число эпителия, но врач сказал не беспокоиться, пересдать еще раз.
Тане4ка вне форума  
Old 03.07.2010, 08:52
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка и Юлечка! С 4-мя месяцами!
Иришка и Тимошка! С 3-мя месяцами!
Pretty Vi и Таечка! С 3-мя месяцами!
Малинко и Платон! С 3-мя месяцами!

Мамочки, берегите своих малышей! Здоровья и развития!!!
Тане4ка вне форума  
Old 03.07.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
розовые сны....
очень милая фотка!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.07.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Mashulya вне форума  
Old 03.07.2010, 09:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
привет всем!
поздравляю всех у кого праздники и желаю самое главное-ЗДОРОВЬЯ!!!
за нас могу сказать только одно-капец !!!! несколько хирургов и у каждого свое виденье решения нашей продлемы! операцию решили отложить на несколько дней.у меня просто сил уже нет.очень боюсь сделать ошибку
привет.не переживай сильно!!!!все будет хорошо!!!верь в это!!!!надейся на лучшее,ты все делаешь правильно!
Mashulya вне форума  
Old 03.07.2010, 09:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Мы вчера были у педиатра. Весим 6890г и выросли до 64см! С понедельника идем на массаж. Прививки пока делать не будем из-за приема лекарства, назначенного неврологом. Даже так лучше - не хотелось прививку в жару делать, а там может попрохладнеет. Еще в моче у нас увеличенное число эпителия, но врач сказал не беспокоиться, пересдать еще раз.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большие какие!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.07.2010, 09:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Машуль, ты не смотрела еще игрушки для ванной? Мы стали купать в большой ванне Софию, она по сторонам глазеет, я думаю, надо чего-нибудь навесить...
Тане4ка вне форума  
Old 03.07.2010, 09:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и еще вопрос...С каким маслом массаж делаете?
Тане4ка вне форума  
Old 03.07.2010, 09:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем доброго утречка!ну вчера и денек у нас был.весь день Саша спала по 30-40 минут. потом мы пошли гулять,погуляли 1,5 часа и она начала плакать...пытались успокоить бесполезно.пошли домой! точнее муж пошел домой,а я в магазин.прихожу.а Сашка в истерике.я спрашиваю "что такое" а муж говорит "без понятия.орет и все!" девочки 25 минут ада!!! она кричала так,что у мужа слезы накатились..а у нее они ручьеи текли.и мы не могли не успокоить ее не понять,что случилось.живот ей не крутило,вроде ничего не больно,она просто лежала и орала,или на руках висела колбаской и кричала кричала!!!!
я подумала что жарко,открыла окна,она не успокаивалась,я соску-нет,еду-нет,качала-нет,пела-нет!!!!УЖАСССС!
и тут я вспомнила,что девочки говорили,что вода успокаивает.ябегов в ванну,включили душ,не поверите 5 минут и она спала у меня на руках!!!
так что девочки СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она проспала 30 минут.потом захотела кушать съела всего 90гр. и уснула. спать она легла в 21.40.а проснулась в 5.30!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема