![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я тут недавно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сайт для загрузки фоток: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Копируешь ссылку Превью - увеличение по клику и вставляешь в сообщение как рисунок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем!
поздравляю всех у кого праздники и желаю самое главное-ЗДОРОВЬЯ!!! за нас могу сказать только одно-капец !!!! несколько хирургов и у каждого свое виденье решения нашей продлемы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() Мы вчера были у педиатра. Весим 6890г и выросли до 64см! С понедельника идем на массаж. Прививки пока делать не будем из-за приема лекарства, назначенного неврологом. Даже так лучше - не хотелось прививку в жару делать, а там может попрохладнеет. Еще в моче у нас увеличенное число эпителия, но врач сказал не беспокоиться, пересдать еще раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем доброго утречка!ну вчера и денек у нас был.весь день Саша спала по 30-40 минут. потом мы пошли гулять,погуляли 1,5 часа и она начала плакать...пытались успокоить бесполезно.пошли домой! точнее муж пошел домой,а я в магазин.прихожу.а Сашка в истерике.я спрашиваю "что такое" а муж говорит "без понятия.орет и все!" девочки 25 минут ада!!! она кричала так,что у мужа слезы накатились..а у нее они ручьеи текли.и мы не могли не успокоить ее не понять,что случилось.живот ей не крутило,вроде ничего не больно,она просто лежала и орала,или на руках висела колбаской и кричала кричала!!!!
![]() ![]() я подумала что жарко,открыла окна,она не успокаивалась,я соску-нет,еду-нет,качала-нет,пела-нет!!!!УЖАСССС! и тут я вспомнила,что девочки говорили,что вода успокаивает.ябегов в ванну,включили душ,не поверите 5 минут и она спала у меня на руках!!! так что девочки СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() она проспала 30 минут.потом захотела кушать съела всего 90гр. и уснула. спать она легла в 21.40.а проснулась в 5.30!!!!!! |
![]() |