![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь, если ребеночек засыпает и плохо сосет, по щечке пальчиком постукать, чтобы сосал. Ты вообще слышишь, как ребенок глотает молоко? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен, смотрю на твою фотку в одноклассниках и у меня прям слюнки тякут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ну и наболтали за несколько часов....
![]() Цитата:
А еще я высаживаю малыша, как я уже говорила. Пеленки обделанные бывают не так уж и часто. Цитата:
Я уже написала. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17169&page=3 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в этом вопросе мнений дофига. Это так же, как и про воду (некоторые говорят, надо допаивать, некоторые категорически против). Для меня это значит, что можно и так и эдак. Кому как лучше, тот так и делает. Я вот такой большой интервал не выдерживаю... как только малыш просит, сразу даю сисю... вообще в этом вопросе его не ограничиваю. С животиком пока все нормально. Больше зависит от того, что я ем, а не от того, как часто кормлю. А вот не давать голодному ребенку еду, когда он плачет, я наверное бы не смогла. Это жесть, по-моему, такие интервалы выдерживать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач мне сказала давать как только попросит, хоть каждый час. Грудное молоко - не смесь, быстро перерабатывается. Ну тут наверное много мнений, правильно Дарья говорит. Поэтому кому как удобней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я меняю подгузники после каждого кормления в любом случае и + по мере "испачкования", т.е. если лежит уже больше часа в одном подгузнике или возиться-вертеться начинает, отворачиваю, смотрю нет ли "подарочка" и не много ли написал (иногда бывает прямо обильно так надудоливает, потому что водичку даю). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Только вчера я решила в понедельник попробовать ![]() ![]() |
![]() |