![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сначала надо паспорт поменять. Мы же расписались в марте, а паспорт я еще не поменяла. В августе поедем ко мне домой, все сделаю.
В собесе оформили пособие по рождению 5500 р. Ща ждем пока оформят карточку, чтоб получить их. А остальные пособия потом, надо документы собирать, т.е. съездить сначала ко мне, там все собрать и тут оформить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 недели у тебя только прошло. Подождите хотя бы до 5-ти. Живот ноет ппц как. Прокладок блин нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот невтерпеж было...теперь можно еще потерпеть дальше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А пеленки, да, те еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
конечно это непросто,я вот уже еле сдерживаю натиск мужа,он аж дрожит порой,так охота........но здоровье мое,и не дай Бог,конечно,че случится,лечится придется мне,а не ему.........понимает и терпит...........и я тоже.......... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая ж фигня в плане желтенькой водички. Это нормально первое время. Кишечник еще не привык. Мне знакомая врач вчера сказала. Да и за сфинктером малыш не особо следит пока. Я пить вообще не даю, только грудь, но пачкает точно так же, просто стираю часто. По две стирки в день получается. У меня пеленок штук 30 наверное. Думаю, не прикупить ли еще немножко, чтобы запас был... а то не всегда получается вовремя поставить стирку и развесить... слава богу не глажу... тогда б точно офигела )))) Да, еще эта врач сказала, что если животик беспокоит, то можно давать бифидумбактерин, типа и желтой водички из попы меньше будет... кто-нибудь дает? Как эффект? Я сегодня первый раз дала, все же это просто бактерии, может правда малышу легче будет, они точно безвредные.... пока непонятно ничего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, то, что какает почти каждое кормление - это очень хорошо. В идеале сколько раз поел, столько и покакал должно быть. Это и взрослых касается....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |